Закрытая тема
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 458
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sally4ka житель Идеального Мира Аватар для sally4ka

Маленький обор нашёл пулемёт.
    Больше в ГД никто не живёт.
    Умерли даже барыги коты
    Долго к могилкам носили цветы...

Конкурс легенд
    sally4ka житель Идеального Мира Аватар для sally4ka

Три друли на охоту за рароми пошли,
    Мёртвого обра в канаве нашли.
    Тут же от радости вырвался крик:
    — Будет отличный на завтра шашлык!

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

sally4ka не мультицируй-

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

История про генадия (гену)
    Жил один воин начинал как и все новобранцы , но облодал феноменальной силой скоторой в то время никто не мог с ним сравнится силой. Он верил в свою страну и верно служил ей, он был как раб выполнял все приказы без прикословно и это помогло силам тьмы захватить его разу и переманить его на свою сторону. Во время одной битвы кровь бездушного проникнула в воина и он стал менятся.
    С каждым днем он мутировал , превращясь во всем известного нам гену.
    Моя исторька =) не надеюсь что выйграю =)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Опытный raslanter житель Идеального Мира Аватар для raslanter

моя история
    ------------------
    Прошлой осенью я познакомился с девушкой. Мы встречались с ней 3 месяца. Потом я узнал что у меня отключен параметр "Собственные портреты" в настройках интерфейса...
    Когда я его включил я увидел ее и успугался -->

Конкурс легенд
    DieSting житель Идеального Мира Аватар для DieSting

В один прекрасный день админы,в облике персов с фул нирваной +12 снизошли на один из серверов. Поспорив между собой,кто больше убьет котов в Городе Драконов они не медля оправились в "цитадель лагов и котов". Но они не ожидали такого напора от своих противников...ведь все знают что бравых ГД-шных котов нельзя застать в расплох. Обьеденившись и вооружившись передовыми технологиями на 20-30 лвл они все таки дали отпор пати злобных персов. В скорее ГД ликовал,жизнь стал как прежде...и лаги тоже. С тех пор существует поверье,что Идеальный мир жив,пока стоят коты. А кто не верит в это,того все время будут преследовать лаги и прочие сетевые помехи на территории Города Драконов.
    Маг 9Х+ с помидоркой
    Вар 8Х+ - off
    Рыба Шаман с вредными привычками 7Х+/2 ремела - оба золото

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

История одной поездки ...

Мы с Майклом и Билли заехали домой за Брук. На дворе было утро. С деревьев опадали листья, в общем был холодный осенний день, но не просто день, а канун Дня Всех Святых. Этой ночью мы хотели собраться нашей дружной компанией и переночевать в лесном домике на берегу озера.
    Спустя некоторое время вышла Брук и села в машину.
    - Почему ты так долго? – спросил Билли.
    - Я искала свои любимые джинсы, но не нашла их. Пришлось одеть эти, но правда, они тоже хорошие … были когда-то, пока я не пролила на них кофе. Слава богу отстирала.
    - Ладно ребят, хватит, выезжаем. – сказал Я.
    Мы выехали за приделы города и заехали на федеральное шоссе. Дорога была заполнена машинами. Это была пятница. Проехав около 5 километров, мы встали в пробку. Похоже, что впереди случилась какая-то авария. Машины продвигались очень медленно, но в итоге через 15 минут мы почти вышли из пробки. Когда мы подъезжали к мосту, то поняли, что авария случилась именно тут. У бордюра стояла вся изувеченная машина. У нее не было крыши. Такое чувство, что ее кто-то или что-то вырвало с силой. В друг образовалась опять пробка и мы остановились. Рядом с нашей машиной разговаривали 2 Офицера полиции, и как мне показалось – на тему этой аварии:
    - … мне сказали, что внутри не было никого. Крыша была сорвана … – сказал один из них.
    - … но куда делся водитель? – Перебил его второй. Ведь по близости нету ни одного населенного пункта, вокруг практически лес. И кто же сорвал крышу? Спасатели сюда еще не приезжали, а авария не было, потому что на машине нету ни одной царапины…
    - … и крыши. Добавил второй офицер.
    - Все это очень странно, тебе так не кажется? Говорят, что тут не один раз видели какое-то неизвестное животное.
    Тут наша машина снова тронулась. Больше ничего из их разговора я не понял. Но мне тут же стало немного не по себе. Я подумал, что возможно это медведи тут по бродили…
    - Брук, в наших краях водятся медведи? – спросил Я.
    - Нет. - со странным прищуренным взглядом ответила она.
    Решив успокоиться, я решил вздремнуть. Ведь ехать нам нужно было еще часа два.
    - Вставай. – слышалось мне сквозь сон. Тут я открыл глаза. Это был Майкл. Оказалось, что мы уже приехали.
    Я вышел из машины и потянулся. Майкл и Брук вытаскивали вещи и еду из машины и несли их к дому. Билли открывал дом. Спустя час. Мы разложили все вещи и продукты. Тут откуда не возьмись прозвенел звон. Это были часы. Они пробили 9 часов вечера. День пролетел очень не заметно.
    - Ребят, а хотите погулять по лесу? – спросил Билли.
    - Сейчас? – с недоумением спросила Брук.
    - Да – с усмешкой ответил он.
    - Давайте сходим! – одновременно сказали мы с Майклом.
    Через 10 минут мы оделись, взяли фонари и вышли на улицу. Наш домик находился у озера. Если честно, то нам всем - было не по себе там находиться.
    Мы пошли вдоль берега. Кажется через метров 700-800 стоял домик, в нем горел свет.
    - Давайте напугаем, тех, кто там живет? – сказал Билли.
    - Мне и так не по себе. – сказала Брук. – А ты еще кого-то пугать собираешься.
    В итоге мы пошли в сторону домика. Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать липкий страх, медленно заползающий под рубашку. Когда мы подошли к домику, Билли хотел постучать в дверь, но она оказалась приоткрытой. Мы зашли… Я открыл было рот, чтобы сказать, что тут никого сейчас нет, но тут взгляд мой упал на большую лужу воды, которая вытекала из под двери кладовки.
    - Ребята, подойдите сюда. Что это? – сказал я.
    - Давайте откроем и посмотрим. – предложил Майкл.
    Майкл начал открывать дверь, и вдруг! Из кладовки выпало тело, оно упало на пол. Мы все закричали, Брук бросилась в слезы и истерику. Перед нами лежало распухшее тело мужчины без глаз. Горло его было перегрызено и всё его тело было в разных местах покусано. Поверьте мне, это была жуткая картина.
    - Звоните копам! – сказал Я.
    - Хо-хо-ро-о-ш-шо-о. – трясущимися руками доставая телефон из штанов сказал Майкл.
    - Алло. – сказал Майкл. - Тут труп! Слышите? Приезжайте скорее!
    Договорив с диспетчером. Майкл сообщил, что скоро сюда приедет полиция. Мы решили их подождать.
    - Как думаете, кто это сделал? – Спросила Брук.
    - Без понятия. – ответил Я.
    Дальше никто не говорил. Наступила тишина. Спустя минуту Брук предложила уехать домой. Большинство с ней согласилось.
    Через 20 минут приехала машина шерифа.
    После того как труп погрузили в машину, с нами поговорил шериф:
    - Ребята, будет лучше, если вы уедете от сюда к черту. – сказал он. – В последнее время тут стало не так спокойно. Прислушайтесь к моим словам.
    - Хорошо. – сказали все мы.
    Шериф уехал. Мы направились в наш домик. Никто не проронил ни слова.
    Только одно Брук шла и плакала.
    В домике мы решили, что прямо сейчас уедем домой. Мы начали собираться и пошли к машине. Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени. Мы выехали на дорогу. Было очень темно. Ехали мы 15 минут, пока Майкл, который сидел за рулем не увидел на дороге, что бы вы подумали? Труп.
    - О господи. – сказали все мы.
    Майкл и Билли вышли из машины. Я и Брук остались внутри. Тут у нас у всех прошло чувство, что над нами что-то пролетело. И тут же на дорогу приземлилось существо высотой метра 3 и размахом крыльев метров 10. Она было похоже на человека. Майкл и Билли побежали в машину. Я прыгнул на место водителя и начал заводить машину. Это существо взлетело, к бегущим Майклу и Билли, и схватило их своими лапами и улетело. Брут кричала как резанная:
    - Нет!! Только не Майкл!! Билли!!! – кричала она.
    Я нажал на педали и мы поехали, как могли. Я выжимал все из машины. Но она ехала не достаточно быстро, т.к. была старая.
    - Что? Что!? Нам теперь делать? – кричала Брут.
    - Заткнись! – крикнул Я ей!
    Тут Брут сказала мертвым голосом:
    - Оно летит за нами …
    Я взглянул в боковое стекло и сам чуть не закричал от страха. Оно прыгнуло на нашу крышу и вырвало ее. Брут пыталась выпрыгнуть из машины, а я затормозить, но, увы у мы не успели…
    Оно унесло нас. Наша машина остановилась почти у того моста, где мы видели, то, что случилось с другой машиной, и видимо людьми.

Green_King (c)

[ Happy Halloween ]

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Как-то раз приехали в гд игроки дальше качатся. И были среди них парень и девушка, которые любили друг друга. В конце кача парень собирался сделать девушке предложение. Качатся было тяжело, потому что в отряде парня оказались неадекваты. Они мучали собак, убивали лошадей и т.д, и совершенно не подчинялись старейшене.Из последних сил парень решил сделать девушке предложение во время убийства боса, и взял с собой коробочку с кольцом, которое собирался ей подарить. Он предложил ей выйти за него замуж и открыл коробочку. Она очень растрогалась, взяла коробочку, но кольцо не надела, сказав, что ей нужно время подумать. Он, почти счастливый, пошел медетировать. Очнувшись в замечательном настроении, повернул голову на лево и на земле лежала отрубленная рука с кольцом на безымянном пальце. Она прижимала собой записку, на которой корявым детским почерком было написано "Я согласна". Он никому ничего не рассказал, на вопросы, где его девушка, он отвечал, что она приболела и отлеживается в домике, он думал что это сделали те неадекваты и решил им отомстить.Ночью он разбудил их, приказал одеться и повел на костер вглубь леса. Он разжег большой огонь, посадил их вокруг и рассказывал скушные истории, пока последний из них не заснул. Тогда он вытащил большой нож и перерезал им, спящим, глотки, одному за другим. А потом покидал тела в большой костер и сжег. Потушил костер и ушел в лес. И больше его никто не видел. Только иногда, по рассказам, после боя, мелькает между сосен черная фигура. Говорят, это он ищет неадекватов. Говорят еще, что тех, кого находит, он уводит на ночной костер...

Всех с днем всех святых -)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Первые шаги writer_Aleks на скользкой дорожке Аватар для writer_Aleks

в ролях - принц, маг, дракон....

во ткакто так ... жаль что принца обнаружить в гбп так и не удалось (((

================================
    perfect-radio.ru

Развивающийся LIMONADCOOL житель Идеального Мира Аватар для LIMONADCOOL

Пидумаем что-нибудь страшное и напугаем админов)))

Закрытая тема
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права