Закрытая тема
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 458
    На перепутье newsgaide житель Идеального Мира Аватар для newsgaide

История полуначи:
    Путник шол по долине орхидей когда наступила полная луна и он почувствовал прикосновения к спине обернувшись он увидел темный силуэт который медленно даже не шагая приблежался к нему, герой был не трусом и не мог позволить себе испугаться. Но когда луна освятила лицо силуэта он бросился бежать и бежал пока ноги не начали подгибаться и дыхание не срывало горло.
    Он бежал к Городу Драконов надеясь найти защиту в городе за плечами бестрашных стражей. Когда оставалось уже перейти мост он почуствовал как в глазах мутнеет и они закатываются в пелену.
    Очнувшись он увидел человека проходившего мимо и все бы было хорошо но он видел его с невероятной высоты! Он стал стражем города драконов и до сих пор сторожит его, но не может войти в него. Если вы не поняли кто это, статуи львов у входа которые молча смотрят на путешествеников которые медленно проходят мимо него. И теперь каждый сотый год каждого тысячилетия ему дается шанс найти жертву и теперь это случится в этом году!
    Синий убийца крабов -70+
    Вар убийца брахм
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    Я набрал 100% баллов на тесте perfect world Получить результат

У наставника Oilas житель Идеального Мира

Wink Отделался легким испугом...

Однажды я засиделся за игрой: ежедневные задания, "яшмовый" квест, данжи, куб - время летело незаметно. В то же время закачивал на диск треки блэк и дарк металла. И вот, когда уже было глубоко за полночь и я заканчивал прохождение Куба, закачка завершилась. Я решил тут же прослушать всю музыку и включил Winamp. В уши ворвались так любимые мной басы и бластбиты с адским гроулом вокалистов. Рожа расплылась в довольной улыбке.

Близилась последняя комната Куба. Я подошел к толстяку, получил причитающееся вознаграждение и вышел в Город Драконов. Неладное почувствовал сразу - на улицах не было ни души. В кланчате был обычный флуд соклановцев, что-то горланил Сяобао, торговцы предлагали купить-продать что-нибудь, но при этом город был абсолютно пуст - не было даже котов-торгашей.

Слегка растерявшись, я начал "капсом" вбивать в чат клана сообщения, типа "SOS", чем вызвал еще больший припадок веселья в клане.
    Проверил настройки видео, выставил минимальные значения графики и эффектов - ничего не помогло. Мой воин по-прежнему стоял на мосту в центре Города Драконов лицом к заходящему солнцу. Он был совсем один в Идеальном Мире, против всей орды Бездушных.

Тут я прислушался к грохоту "металла" в своих наушниках. Хриплый гроул вокалиста выводил что-то вроде "...rege Diabolicus, rege malum... the life is game... nobody care...", и прочее в этом духе, прославляя темные силы что злобно гнетут всех. На один короткий миг мне показалось, что не только мой перс, но и я сам остался один в своем мире и наступил полный "Game Over".

От таких мыслей меня даже прошиб холодный пот, и тогда я использовал последнее доступное мне средство - нажал на кнопку выхода из игры, и перезагрузил компьютер. Мелькнула знакомая заставка, и вот я снова в игре. На мониторе возникла обычная суматоха Города Драконов - коты-торгаши и зазывалы на "ежедневки", толпы персов около Распределителя Наград и Яшмовых Сестер. Комп свистел от напряжения пытаясь обработать весь этот бардак.

И впервые за многие месяцы я не включил кнопку "передвижение по городу", предпочитая умиротворенно наблюдать на бурлящей жизнью, смирившись с "тормозами".

А музычку под игру я с тех пор выбираю полегче =).
    Последний раз редактировалось Oilas; 31.10.2010 в 13:02. Причина: ошибки и дополнения

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sally4ka житель Идеального Мира Аватар для sally4ka

Друлька в стоге спала
    Добрая пристка вилы взяла
    В сено воткнула их до предела
    Хрустнуло громко друлькино тело

Холодно стало - осень настала
    Присточка в поле ресы копала
    Слева косынка, справа подол
    Посередине обор прошел

Лучник друлю дразнил
    В глазик шпилькой он получил

Обор удавкой шаманку душил
    Мимо мудрый Вей Сяобао, гуляя, проходил
    Облегчил Вей страдания шаманки
    Дернуть посильнее он помог мальчонке

Шаманка к морю купаться пошла.
    Тихо акула к ней подплыла -
    лязгнули зубы, брызнула кровь...
    Вот что такое к природе любовь!

У наставника Orochimaru33 житель Идеального Мира

По умолчанию чВВВВВВВ

Сид и 2 зомбаря
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_48bf8809.jpg‎
Просмотров: 372
Размер:	59.2 Кб
ID:	75561  

Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

По умолчанию моя тупая сказка

В идальном мире зарегистрировался четырёхмилионный персонаж и было ему предначччертанно стать великим...долго он выбирал расссу свою но решил остановиться на одном...на маленьком и пушистым...
    Вот он создал Панду жмакает...войти.. заходит и видит лагерь северной заставы ... Без труда он уничтожил роту росянок ...и пошёл в город Оборотней...на его пути стояли страшные преграды но на пятом уровне он получил о великий дар от старейшины...это была страшная вещь великая хирка на 10К ХП..
    пошёл он сразу фаниться на арену...смотрит бегает вар 10+ подкатывает к нему иначинает его бить ...вар и так и сяк 6 раз умер и говорит панде:"ты панда слабый ...вот не было бы у тебя хирки слил бы я тебя и не заметил..." начто панда сказал: .."если ты так думаешь то давай воин дуэль с тобой "..

согласися воин и сошлись они в долгой дуэли в честной ..без банок...и одолел воин панду ...(((
    панда говорит: "согласен надо бы мне подкачаться а то пока что совсем ничего немогу сделать без великого предмета..."
    и дал панда админам обещанье что Никогда он не купит хирку ...и будет использовать только аптеку и банки..и руки свои из туловища рощенные....
    прошло 2 месяца...подрос обормотик.....апнул 70 нацепил упыри +12 броню проточеную камнями блестячую ...и пошол он убивать....сначала была яшмовая отмель...думает на новичках потренируюсь....и убил он мага 37го и написал ему маг в ПМ "" ах ты панда Х@^$#@~ чтобы дропнулся ты упырями и слили тебя росянки когда ты будешь в афке ""
    Панда промолчал и ушол делать драконии квесты и прошёл он путь осталось только здать ....но тут в крышу его дома жахнула молния дисконект и долгий лаг ....и комп не живой не мёртвый повисший а хохочущий орёт....не перегрузить его не выключить ...не получается у владельца панды той...прошло 666минут всё прошло и запускает он великую игру и смотрит ....о боги его слило полчище росянок....ну ничего думает обо прорвёмся....пишит он в мир ...."присты с 10 ресом" поднимите меня ...меня росянки слили....и стали ему смешки отсылать и угарать над ним...это был его фатальный позор....и лишь один ему решил помочь....прист 102 в чём панда потоп пожалел....
    кинул он пати панде ...пришёл и реснул его...панда ему так сяк спасибо выручил....нажимает воскрешение ....но тут...прист выходит из пати и Сливает обормотика...у панды в глазах горит ужасная надпись :ПРЕДМЕТ ТОПОР КРОВАВОГО УПЫРЯ ПОТЕРЯН ....это было эпично и написал панда присту в пм "Ах ТЫ "№;% ?*%;№"# ,верни пожалуйста".
    на что прист ему ответил :"помню я тебя....твинка моего ты убил а проклятье моё висит теперьь злым роком на тебе и будет теперь так с каждым кто сольёт моего твинка....будт платить за это..."нафармил панда на новый топор нафармил и заточил он его....с тех пор не во фри никого он не лил
    Мораль :не используйте дерьмовые компы ....они обычно виснут на 666 минут
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

У наставника Oilas житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Fom73 Посмотреть сообщение
    Метал,рок и тп подобная шняга!все!!
    дык о вкусах не спорят. Я просто написал как оно было. Просто метал создал еще и атмосферку хД

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Попробую и я

Случилось это давным давно, когда еще ни меня ни вас на свете не было.
    Почитали наши предки царство мертвых и души умерших, приносили им дары, восхваляли в легендах, да боялись все же могущественных духов. Раз в году завеса между двумя мирами истончалась и давно покинувшие белый свет души возвращались к своим родным, чтобы поблагодарить их за щедрые подарки. Но жили на свете люди бесчестные, не помятующие о своих предках, не верующие в могучие души по ту сторону, усмехающиеся над традициями. Гневались духи на таких людей да мстили им страшно.
    И вот пришел день истончения завесы вновь, и готовились люди к встрече со своими предками, и готовили дары еще более богатые да красивые. Но был в одной деревеньке юноша, который лишь смеялся, глядя, как его семья ведет приготовления.
    - Глупости это все, матушка! - молвил он
    - Ах, побоялся бы ты за свой язык без костей! - всплеснула матушка руками, - И не страшно тебе говорить такое! Молчи уж лучше, побойся духов.
    И вновь юноша лишь усмехнулся. Да услышали его духи-ведуны, духи-колдуны да духи-ведьмы.
    - Не верит в нашу силу нахальный юнец! - возмутились они, да переступили черту завесы. - Покажем силу ему, чтобы запомнил навеки и детям детей передал!
    Махнули руками духи-ведуны, да обрушились крыши домов деревенских. Топнули ногами духи-колдуны, да вспыхнул лес вокруг деревни. Подули изо всех сил духи-ведьмы, да наслали на деревню чуму да мор.
    - Гляди, что наделал ты своим неверием! - сказала мать сыну, когда заболела вся их семья ужасными болезнями. - Из-за тебя мы страдаем, неверующий! Найди же колдунью на окраине, да пусть поможет она тебе прощения просить у духов или не сын ты мне больше!
    Долго горевал юноша, когда увидел, что же духи сделали, да делать нечего, отправился он к бабке-колдунье. Встретила колдунья его да посмеялась лишь над бедой, как смеялся он над силой духов.
    - Помогу я тебе, - молвила она, - да только вот условие есть одно. Придется тебе отправиться туда, где духи то и есть, завесу перешагнуть. А вот возвращаться ли назад - решать не тебе. Пойдешь али нет?
    Вздохнул он, да согласился, стыдно ему было за содеянное. Прочитала колдунья над юношей заклинание, брызнула на него водою волшебной, осыпала порошком чудодейственным, отправила молить духов о прощении, строго наказав не пытаться вернуться без их позволения. Да растолковала, как добраться до входа.
    Долго ли, коротко ли да пришел юноша к глубокой пещере, что стояла за горевшими лесами да умирающей деревней. Ступил он внутрь один шажок, да раздался громогласный рык.
    - Кто потревожил мои владения?
    - Я, - говорит юноша, - Пришел искать проход к духам. Помоги мне, неведомое чудо!
    Слезно молил юноша невидимого стража помочь ему добраться до другого мира, да только смеялся страж над усилиями его. Не может, говорил он, человечишка тревожить духов.
    - Ах, теперь я вижу, как сильны духи! - Зарыдал юноша и упал на колени. - Не добраться мне до них никогда. И погибнет вся моя семья и друзья погибнут! Если бы только услышали меня духи, да вернули все обратно! Я вижу, как глуп был, как не веровал в предков силу!
    И светло вдруг стало в пещере, и вышли из глубины ее духи-колдуны, духи-ведуны да духи ведьмы. И молвили они безутешному юноше
    - Понимаем мы горе твое. Как смеялся сейчас страж над тобой, так смеялся ты над нами. Стоило только беде прийти, так тотчас же прибежал ты молить о спасении. Помогаем мы вам веками, дарим вам сны сладкие, урожаи богатые, ветра да дожди направляем для вас. А ты не понимал этого, принимал как должное. Да видим мы, раскаялся.
    - Поможете ли вы мне? Спасете ли родных да близких от кончины?
    - Мы не поможем, да только вот поможешь ты. - молвили духи, да взяли юношу под руки. - Отныне ты дух как мы. Дух-неверующий. И дело твое наказывать таких же, как и ты глупцов, да так, чтобы детям детей рассказывали.
    И стал юноша духом, остался он в мире мертвых. Пожар покинул леса, да встали деревья как были до него, ушли чума да мор из деревни, да встали дома как были. Горевала семья неверующего юноши, когда не вернулся он из своего похода. Но пришел он на год следующий, да просил прощения у семьи своей. Простили его они, да принесли дары богатые ему и духам, что преподали столь ценный урок юноше.
    С тех пор ходит юноша по свету в разных обличиях, да наказывает таких же неверующих болезнями да бедами, но стоит им раскаяться да прощения у духов попросить, как тут же покидает их дух-неверующий. И передается это история из уст в уста, да из поколения в поколение.
    Последний раз редактировалось Kurooni; 31.10.2010 в 20:35.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Нападения малекулярных изотропных Молюсков
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31102010496.jpg‎
Просмотров: 225
Размер:	107.9 Кб
ID:	75565  

Любопытный DrakonSmerti житель Идеального Мира Аватар для DrakonSmerti

Эта история случилась буквально позавчера. Сразу скажу что уровень у меня не шикарный, только 35 а во время происшествия был 34. У нас была группа из трех человек. Я (шаман), друид (33) и лучник (40). Потом присоединился маг (33). Сражались с монстрами в Могильнике героя. Первый, настоящий данж любого игрока где надо убить Призрака в синем. Мы не к нему ходили а просто развлекались в этом веселом месте. Да, Призрак в синем, босс 35 уровня, с огромной жизнью в 336 727 тыс. Вообще он обитает на Зеленом кургане, но путь лежит через могильник. Я думала что это единственный босс этого места, но... безумно ошиблась.
    Когда мы были чуть поодаль середины подземелья, ближе к выходу, выбежал оборотень в образе тигра. Не знаю какого лвл. А за ним бежал моб... Босс, как бы это сказать, 85 уровня. И жизни у него извините 5 175 300 тыс... Представте оказаться на нашем месте. Где Просто моб, допустим 40 уровня вызывает страх, то что можно ощутить при виде БОССА 85 УР???!!!!! Я не знаю кто его танковал, у кого был этот квест, но этот моб, Вигнар, выбежал в начальную комнату где игроки только появляются в подземелье. И какого было их потрясение? А ведь это новички 23, 24 и т. д. ур. Я не знаю что было дальше, потому что меня выгнали из игры, угадайте кто... Но это не забуду никогда! И буду помнить что через много уровней мне придется снова столкнуться с этим мобом и победить его.
    Дорогие игроки Perfekt World! Этот Хэллоуин стал самым незабываемым из всех прошедших в моей жизни. Возможно следующие и тоже будут страшными, но этот страх я испытала среди друзей! И именно поэтому он стал самым праздничным.
    Удачного всем Хэллоуина, хорошего настроения и отличных монстров!

У наставника kakashkaka житель Идеального Мира Аватар для kakashkaka

Ой не зря я тыквы копилDDD

Закрытая тема
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права