Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 281 из 293 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 2928
    У наставника nry2008 житель Идеального Мира

Один узколобый танк с 3 единицами интеллекта в реале слюнями брызжет за право быть быдлом на ресах, а нормальные люди ловят лулзы с его тупости.) По теме - сливают на ресах только недоумки, у которых других возможностей добыть их просто нет, ибо бог обделил и умом, и реакцией... Да всем обделил, раз они силовое превосходство в играх реализуют.

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

[QUOTE=tank-t-34;3879285]2. ПРИЧИНА ТЫ МЕШАЕШЬ, ПРИЧИНА ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

4.за 3 минуты ты не поломаешь круг а лишь у величишь количество слитых которые не причем. Если ты хотел нагадить ребятам которые рядом с ресом мобов били ты добился своего. Они будут слиты чтоб не трогали рес из круга, а так их бы никто не трогал.[/QUOTE]
    ну и быдляцкая же у тебя натура))
    мешаешь? а ты сам не мешаешь тому, кто рес до тебя начал собирать, когда начинаешь его сливать? с такой логикой странно, что ты вообще из писа вылезаешь, ресофил
    был бы ты на моём серве, я б тебя в кос занёс только из-за поганой душонки, которая тут проявляется во всей красе, и лил бы при любой встрече - благо хиры у тебя нет, вата сплошная, да и красный наверняка как задница гамадрила - авось, замочек слетит, а ты и не заметишь ;)
    вот из-за таких засранцев даже неловко тигром играть, они почему-то оборов больше всего любят
    нищебродствуют, всем поганят настроение за-ради игровой копеечки (причём такой, что стыдно и упоминать), и считают себя тру-папками
    школота)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=tank-t-34;3879285].за 3 минуты ты не поломаешь круг а лишь у величишь количество слитых которые не причем. Если ты хотел нагадить ребятам которые рядом с ресом мобов били ты добился своего. Они будут слиты чтоб не трогали рес из круга, а так их бы никто не трогал.[/QUOTE]

хех. мне всегда было интересно именно вот с какого такого перепоя все круговики-затейнички считают ресы своими? о_О если чел бьет мобов по квесту почему он ну просто не имеет права выкопать ресик который рядом вырос себе там на хх открыть, на шмотки 60-70 или на упыри\рогатку? почему вы хотите прям таки заставить его платить вам необоснованно большие денежки силовыми методами? он что не может спокойно играть? почему немного странные личности, которым жаль потратить немножко денег с реала на игру в которую они играют предпочитают портить жизнь окружающим и наживаться на них? о_О и как таких называть?:(

(а меня в самый разгар ресовойн в топи твинка не сливали, хотя када я бил мобов то держал так сказать 3 точки респа реса (уголь, порошок, сталь) и никто просто не успевал выкопать раньше меня... ну застанил один я ему основой объяснил что не гуд это и больше туда он не приходил и вообще мало кто заезжал...)
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

[QUOTE=DartLeonidius;3879501] ну застанил один я ему основой объяснил что не гуд это и больше туда он не приходил и вообще мало кто заезжал...)[/QUOTE]
    ага, ресодрочеры почему-то сильно удивляются, когда после слива малыша 60+ !внезапно прилетает 100+ с точкой +9-10 в круг и пушечкой +12 и в несколько шлепков показывает, кто здесь папочка
    и сливаются обычно так быстро и непринуждённо - причём с круга тоже

один как-то сказал моему твинку "не смей копать пенёк - купишь у меня ресы, если нужны"
    потом выкупал у меня свои дропнутые говноупырики +7 за собранные непосильным трудом полики :D

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

[QUOTE=nry2008;3879330]Один узколобый танк с 3 единицами интеллекта в реале слюнями брызжет за право быть быдлом на ресах, а нормальные люди ловят лулзы с его тупости.) По теме - сливают на ресах только недоумки, у которых других возможностей добыть их просто нет, ибо бог обделил и умом, и реакцией... Да всем обделил, раз они силовое превосходство в играх реализуют.[/QUOTE]

ну раз они собрали такой шмот что могут вас слить и имеют преимущество , то значит они все таки не обделены..вы сами себе противоречите.
    Мира: Маг 101.

[QUOTE=tank-t-34;3879285]
    2. ПРИЧИНА ТЫ МЕШАЕШЬ, ПРИЧИНА ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
    [/QUOTE]
    Хм...) ну я тоже ноуклан, капаю ничейный рес. Хочешь встрять? Встревай, но помни ответная реакция потом последует. Начнешь ныть в клан, ной. Захочешь потягаться, пробуй, хоть одним - тобою, ресы пока что не будут заняты и малыши смогут просто покапать их. Мне всё равно после 100+ делать нечего, можно будет и развлечься)
    Если же кто-то успел к ресу первый, пусть копает.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=BETEP_OFP;3871878]Ппц тема нытиков, бедняжки их льют на ресах, это часть игрового момента игры, кто сильнее того и рес. идите качайтесь нубо-нытики ;)[/QUOTE]

а вы видимо тру нагибатор 50 лвл?да?так вот тут нет нытиков тут есть люди обсуждающие туме, вам видимо этого не понять;)

[QUOTE=Heio;3879621]
    Если же кто-то успел к ресу первый, пусть копает.[/QUOTE]

Ну мне кажется если бы вы спешили, то это высказывание было бы неуместно.:)

[QUOTE=ULTRAS1111;3879664]Ну мне кажется если бы вы спешили, то это высказывание было бы неуместно.:)[/QUOTE]
    после 100+ куда то спешить надо?)) в городах пешком хожу, углы не сшибаю, а если наверстать время надо будет руна или тп, всего то)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся gpartyservice житель Идеального Мира

Летом часто бегала на ресах, да и стоимость полика позволяла неплохо на этом зарабатывать. Сейчас же смысла в этом особого нет, и времени терять не хочется. Самое интересное сбивали даже с травки :)

По мне: Кто успел - тот и копает. С другой стороны в игре предусмотрена возможность сбить с реса. Ведь не каждый игрок считает, что сбивать это плохо. Может его научили, или в клане это практикуется. Он считает это нормой, игровым моментом. И "кидаться с кулаками" на него думаю не стоит.

Возможно из-за различных взглядов начинается конфликт. Очень часто наблюдала... Сбил с реса, его слили он ругается, пугает хаями и собирается толпа ("дяди", "тети", "братья", "мамы", "папы"...). Все ругаются и нервничают...

Слил на ресах - получил статус, долго бегать не сможет... Думаю это достаточное "наказание" :)

Подчеркиваю, считаю: кто копает - того и рес, слив - игровой момент, но сама никогда не сливала и не собираюсь. Противно, когда сливают выборочно, кого поменьше, вот это мерзко... фууу

Страница 281 из 293 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права