Однажды один пк убил 666 нубов и вызвал сотону
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 458
Тема: Ужасного Хэллоуина!
-
31.10.2010 13:59 #81
-
31.10.2010 14:00 #82
История из реальной жизни, случилась в нашем городе:
{Сначала немного справки: Многие знают, что некоторые могилы по ночам светяться - Появление блуждающих огней на старых кладбищах и болотах вызвано воспламенением на воздухе выделяющихся гидридов фосфора: дифосфана фосфина . Эти газы образуются при разложении органических соединений, содержащих фосфор. На воздухе дифосфан самовоспламеняется и зажигает фосфин. Продуктом их сгорания является декаоксид тетрафосфора, который при взаимодействии с влагой воздуха образует мельчайшие капельки тетраметафосфорной кислоты, дающие неясные, размывающиеся белые контуры приведения.}
Так же существовала легенда, что если прикоснуться к светящейся могиле, то из нее появится привидение...И вот в одной кампании молодых парней произошел спор, что один из них не сможет этого сделать (Типо слабо)...Они все направились на кладбище, прийдя на место друзья остались ждать его у входа, а он преодалевая страх и предрассудки начал пробераться к светящейся могиле...И вот он подошел к ней, ничего не предвещало беды, он протянул руку к могиле, сердце его колотилось как у загнанного кролика, и он прикоснулся к ней, и в этот самый момент.............Ничего не произошло! И он уже хотел развернуться и закричать друзьям, что все нормально и они проспорили, но как только он ,повернув голову в сторону друзей, начал поворачиваться, он почувствовал, что его кто-то держит за руку, его сердце не выдержало и он погиб....а он всего лишь зацепился рукавом за ограду...
Мораль: Нечего шариться по кладбищям, лучше сидеть дома и играть в PWПоследний раз редактировалось KSV177rus; 31.10.2010 в 14:03.
PWR | Процион | TAiluNK - Криворукий нубо танк с молью
-
31.10.2010 14:09 #83
Мое творение!
-О Боже!Что вы делаете??-Зачем все это?-Кринула Эвелин(Жрец)
-Эвелин не мешай!-крикнул Джозеф(Воин) и увернувшись от 2-х ударов воина,добавил-Отойди назад тебя могут ранить!
-Они нападают с боков,приготовтесь!Осторожность прежде всего!-крикнул Аравес(Маг)и начал сотворять заклинание из огня в сторону врага.
-Их все больше и больше...Мы так долго не протянем,где остальные?-сказал ХуМ(лучник)
-Они напали неожиданно,все остальные члены клана уже давно в городе,нас перехватили и поэтому подмоги не будет...-кое как сумел выговарить Джонан(воин,брат Джозефа)отмахиваясь от 2-х асасинов и медленно отходя назад
Аравес:Эвелин,приготовся,нам понадобится твоя магия.и как можно скорее!
Эвелин:Поняла!-и начала концентрировать жизненную силу в своих руках.
Джонан:О черт...!!ПОМОГИТЕ Кто нибудь!!!!!....:Все обернулись и увидели как Джонан лежит на земле...в крови,без некоторых конечностей,протыкаемым асасинами и смотря в его до боли искаженное лицо,невольно просыпалась самая настоящая жалость
Джозеф:ПРОКЛЯТЫЕ ТВАРИ!!ОТОЙДИТЕ ОТ НЕГО УБЛЮДКИ-подбегая к ним Джозеф сотворил нечто напонимающее вращение по дуге,и обоим ударами задел асасинов,один из них отлетел на несколько метров и без джвижения остался лежать на земле,воторй же вставая посмотрел на Джозефа и как будто бы растворился в воздухе
Джозеф:Как ты братишка??ты можешь говорить???
Но Джонан просто брыкался в руках своего брата зажмурив глаза и захлебываясь своей кровью
Аравес:Оставь его,сейчас главное отбиться!!!!
Джозеф:Но он мой брат,я не могу его бросить,я останусь здесь!!-В этот момент на Джозефа как раз из ниоткуда выпрыгнул тот асасин,который растворился,и замахиваясь ножом с ненавистью в глазах приближался к Джозефу......тот зажмурился,это единственное что мог сделать Джозеф в тот момент.Звук мяса,и что то теплое на лице заставило Джозефа открыть глаза-Он видел как асасин с огромной стрелой в животе выходящей через спину медленно отдаляется от него в воздухе,посмотрев назад он понят,что его спас ХуМ.
ХуМ:Будь аккуратнее!
Джозеф:Понял!-и начал оттаскивать бтрата к Эвелин-Спаси его!он единственный мой брат!Эвелин пожалуйста!
Эвелин:Я постараюсь сделать все что в моих силах,но мне нужно много времени,обеспечте мне защиту и я попытаюсь исцелить его.
Джозеф:Я постараюсь!-сказал он и при этом попытался оптимистически улыбнутся,но его лицо скорючилось в гримассу,и он взяв свои топоры побежал в атаку.Только сейчас Эвелин наконецто смогла подсчитать,сколько врагов им противостоит-это были 2 мага,4 воина,2 асасина которые уже были мертвы,5 лучников,и 1 оборотень-"как же мы против них выстоим?" мелькнула у Эвелин такая мысль в голове,но она тут же ее отбросила и занялась лечением Джонана.
В воздухе повеяло гарью-это Аравес огенным клеймом оставил без конечности одного из противников-воинов.Уворачиваясь от стрел и отвечая им тем же,тихонько отходя назад пытался выйграть время ХуМ как вдруг услышал последнее слово в своей жизни:
СЕЙЧАС!-Огромный всплеск воды под его ногами заставил взлететь ХуМа в воздух на 15 метров в воздух и при приземлении сломал руку и сильно ударился спиной,повредив что то в позвоночнике,спустя секунду он почувствовал что земля магкая..даже мягче чем болото..и оно...оно его засасывает при этом ломая ему все кости в его теле и причиняя ему ужасную боль!!!Чуть-чуть приподняв голову он увидел двух магов,один из которых,что то делал руками и как казалось ХуМу ,что то нехорошее...спустя секундну он почти весь был в земле,а спустя еще пару секунд полностью в ней исчез.
Джозеф:ПРОКЛЯТЫЕ ЧАРОДЕИ!!!!-С криками и воплями,в ярости Джозеф с быстротой орла приближался к 2-м магам,один из них повернулся,потом кивнул другому и он резко оказались намного дальше,чем были прежде куда только что подбежал Джозеф,и тут-он почувствовал как земля уходит у него из подног,и он падая уперся руками в нее,получилось так,что засосало в землю только ноги и руки Джозефа,а торс он держал приподнятым в воздухе-"Не дождетесь" подумал он,при этом ехидно улыбаясь,но маги только еще сильнее расмеялись и что то начали колдовать-Только сейчас Джозеф понял что они именно это и планировали сначала-из под тела джозефа появился бурный и мощный поток воды-поскольку руки и ноги его были прикреплены к земле,а под телом бушевал мощный поток воды,Джозеф испытывал АДСКУЮ боль...через 2 секунды его тело разорвало на несколько частей..и разбросало по воздуху.
Аравес:ЭВЕЛИН УХОДИМ!!!!БРОСАЙ ДЖОНАНА И БЕЖИМ ОТСЮДА!!!! БЫСТРЕЕ!!Эвелин тем временем надблюдала за картиной у нее перед глазами,при этом пытаясь с концентрироватся на теле Джонана:Но.......-послышалось из ее рта,как ей на руки рухнул Аравес,с огромной стрелой в спине
Эвелин:АРАВЕС!!!!ВСТАВАЙ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ЗДЕСЬ ОДНУ!!-ее глаза были наполнены ужасом происходящего-все кого она знала много лет,кого считала своим и друзьями-были жесток убиты у нее на глазах......слеза прокатилось по щеке,в этот момент она не ощущала никаких эмоций,но что то горячее вернуло ее в реальность,она посмотрела вниз и увидела как Аравес прожог ей перчатку на руке и показывал куда то в сторону..Сначала Эвелин не поняла что он имеет в виду,но после,повернувшись,не успев оглядется.....она почувствовала силу удара в область торса такой мощи,которой не ощущала никогда в жизни,что даже не поняла что ее отбросило на 20 метров от тела Аравеса...
Что то теплое струилось по ее телу,стекая ей на руки....не было сил поднятся и оглядется...Небо....которое было холодно-серый вдруг стало фиолетово-прозрачным....она слегка повернула голову и увидела что кто то приближается,она увидела как голову Аравеса раздавила большая и мощная ступня....которая затем приблежалась к ней
"Эра вашего клана подошла к концу"-услышала она мощный Голос оборотня стоявщего над ней,и державшего в руках огромный-как ей каказлось молот,который затем начал подниматся в воздух над ее телом........"Простите меня ребята...Я не уберегла вас......"-последняя мысль Эвелин......и стало темно.Последний раз редактировалось Aspire755; 31.10.2010 в 14:30. Причина: Сначала написал,потом ищю ошибки :D
Кастеты тащат
-
31.10.2010 14:16 #84
Вот моя работа:" Жизнь и смерть-какая грань между ними? Мы живём в муках и умирая страдаем. Но только не в Идеальном Мире..."- Так думала одна Амфибия. Гуляя и безметежно убивая мобов, встречаясь с друзьями, выполняя квесты она считала что жизнь удаась. И вот, наконец, сотый левл. "11:58!!! Что то я заигралась...". Выключив компьютер и посмотрев в зеркало она увидила у себя круги под глазами, грязные волосы, сморщенные губы и жёлтые зубы. "Боже, сколько же я играла?!" Она упала на колени. Вдруг рука опустилась к ней на плечё. Обернувшись она увидела Сида с белоснежными крыльями. Он скзал тихим голосом"Играй, играй." Это звучало так сладко, так нежно, что она села за комп и играла, и играла, и играла, а взади неё стоял Сид и шептал ей на ухо "Идеальный Мир только в PW, сделай и себя идеальной." Из глаз у неё потекла кровь, руки еле двигались, но она играла, играла... На утро её нашли мёртвой. Она всё ещё сидела за компьютером ,а в правой руке у неё была холодная как лёд мышка.
-
31.10.2010 14:17 #85
Ехааааа всех поздравляю с праздником Хэллоуина!!!))))((()))
-
31.10.2010 14:20 #86
-
31.10.2010 14:22 #87
-
31.10.2010 14:23 #88
joker014, хватит спамить своими куклами, это творческий конкурс!
PWR | Процион | TAiluNK - Криворукий нубо танк с молью
-
31.10.2010 14:23 #89
пойду мочить друзей)с праздником мир!
-
31.10.2010 14:28 #90
Я страсный серый волк..всех шас сем...ырр...