Оператор номер 5 кажется.
Тут ситуация просто некрасивая со стороны администрации Нивала.
Штатный сотрудник Нивала дал официальное разъяснение игрокам по вопросу гуя, сказав что это не баг а игровой момент.(скрины переписки выкладывались). А через некоторое время администрация начинает банить игроков заявив что их сотрудник просто ошибся.
Смешно. Игроки действовали как раз по лицензионному соглашению и по правилам сообщив о гуе в администрацию. И что же делает администрация? Вместо того чтоб извиниться перед ними за непрофессиализм своего сотрудника и официально сообщить что с энного числа такой гуй запрещен и считается багом - банит игроков задним числом
Показано с 191 по 200 из 297
-
07.12.2008 16:34 #191
-
07.12.2008 17:40 #192
А вы знаете, что если "на Ваш аккаунт будут переданы игровые ценности, полученные в результате нарушения пункта 3.5 Приложения №2 к Пользовательскому Соглашению" вы тоже проследуете в бан? Уточняю, не ВЫ нарушили пункт, а тот персонаж, который передал вам ценности. То есть скрафтили вы топорики... продали... получили игровые ценности... А вас БАХ! в бан. Ибо тот, кому вы что-то продали, получил их незаконным с игровой точки зрения путем. Специально для администрации НИВАЛа сообщаю, что есть такое понятие, как "добросовестный приобретатель". Я не Винтик, но вложил реала достаточно, чтобы чувствовать обиду за бездарные действия ГМов. Запрос отправил, пока беседую с ботами.
Орион Furry Светлый обормот =^,.,^=
-
07.12.2008 17:56 #193
а читает ли вообще администрация форум?
модераторы и администраторы форуме есть, но не факт что они передают что-то выше.. да и не обязаны вприцнипе..
-
07.12.2008 18:04 #194
Tigro, в описаном тобой сценарии бан будет только в том случае если ты продашь фиолетовые топорики за 20кк(т.е. за заведомо большую стоимость, что может означать что ты одно из звеньев отмывания бабла).
-
07.12.2008 18:27 #195
-
07.12.2008 18:41 #196
То есть, ты хочешь сказать, что мошенники, продающие, допустим, счастливые талоны под видом феникса, или сундуки из ДК под видом волшебных, тоже должны отправиться в бан? Что то я этого не замечаю пока. А фиолет я не крафтил месяца два уже...
Кем решаются? Ботами?
Ждать? Месяц? Год? Мне показать переписку по поводу значка гильдии с октября месяца или ее статус "Выполнено"?
Будет? Представил себе количество народа и заявок... Это расписка в некомпетенции саппорта что ли? Может быть, сравним скорость обработки с NCSoft'om?Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 07.12.2008 в 19:43.
-
07.12.2008 19:16 #197
Имхо, довольно странно сравнивать локализатора игры и разработчика(кстати причем тут NCSoft вообще?)
-
07.12.2008 19:23 #198
ключевое слово "саппорт"
-
07.12.2008 19:55 #199
Для сравнения, в той-же NCSoft работает чуть меньше чем 2.5к человек, в Нивал Онлайн порядка пары сотен(максимум). Думаю задавать вам сооствествующий вопрос не надо?
-
07.12.2008 20:07 #200
Оффтопом могу сопоставить небольшой пример опять таки. И не надо коментить и критиковать этот пост.
Играет в игру студент Вася Пупкин. У него нет денег. Он еле еле выживает в идеальном мире. Вдруг Василий продал счастливую форму которая ему выпала, вот-вот его жизнь улучшится. Но у него покупает эту форму грязный мошенник и ботовод, и Васю банят на н-минут. Вася в шоке! А мошенник гуляет на свободе. Вася пытается достучаться до операторов саппорта, в надежде что ему помогут, но ему еже какую неделю отвечают боты копипастом "Не нарушайте игровые правила". Вася в отчаянии.
Играет в игру некое подобие Абрамовича. Он не знал бед в идеальном мире, он имеет все. И та же форма для него - мелочи. Но он решает ее продать, и ее покупает тот же мошенник. Игрока банят на н-дней. Злой Абрамович грозно излогает свое недовольство в службу поддержки, "Как так? я вложил столько н-рублей в эту игру и меня подняли на вилы вместо преступника?!". И отважные ребята из службы поддержки в кратчайшие же сроки решают сию проблему снимая бан, найдя мошенника, и дав ему заслуженное наказание.
Думаю смысл будет понятен, может быть я что-либо преувеличил, или исказил, но это имхо, обоснованное.Последний раз редактировалось highwhite; 07.12.2008 в 20:18.
Stray!
Злой белый волк ^^
Orion l WB 5+ ^^ l Faith l