Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 297

Цитата Сообщение от adar Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю. Но вначале был ответ саппорта, что это не является багом ( кажется оператор № 10) . а потом стали банить. И банят теперь за старые походы. а официальная объява о том, что это признано багом, появилась только 23/11.
    Оператор номер 5 кажется.
    Тут ситуация просто некрасивая со стороны администрации Нивала.
    Штатный сотрудник Нивала дал официальное разъяснение игрокам по вопросу гуя, сказав что это не баг а игровой момент.(скрины переписки выкладывались). А через некоторое время администрация начинает банить игроков заявив что их сотрудник просто ошибся.
    Смешно. Игроки действовали как раз по лицензионному соглашению и по правилам сообщив о гуе в администрацию. И что же делает администрация? Вместо того чтоб извиниться перед ними за непрофессиализм своего сотрудника и официально сообщить что с энного числа такой гуй запрещен и считается багом - банит игроков задним числом

Развивающийся Tigro житель Идеального Мира Аватар для Tigro

А вы знаете, что если "на Ваш аккаунт будут переданы игровые ценности, полученные в результате нарушения пункта 3.5 Приложения №2 к Пользовательскому Соглашению" вы тоже проследуете в бан? Уточняю, не ВЫ нарушили пункт, а тот персонаж, который передал вам ценности. То есть скрафтили вы топорики... продали... получили игровые ценности... А вас БАХ! в бан. Ибо тот, кому вы что-то продали, получил их незаконным с игровой точки зрения путем. Специально для администрации НИВАЛа сообщаю, что есть такое понятие, как "добросовестный приобретатель". Я не Винтик, но вложил реала достаточно, чтобы чувствовать обиду за бездарные действия ГМов. Запрос отправил, пока беседую с ботами.
    Орион Furry Светлый обормот =^,.,^=

Развивающийся shghost житель Идеального Мира

а читает ли вообще администрация форум?
    модераторы и администраторы форуме есть, но не факт что они передают что-то выше.. да и не обязаны вприцнипе..

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Tigro, в описаном тобой сценарии бан будет только в том случае если ты продашь фиолетовые топорики за 20кк(т.е. за заведомо большую стоимость, что может означать что ты одно из звеньев отмывания бабла).

Цитата Сообщение от shghost Посмотреть сообщение
    а читает ли вообще администрация форум?
    модераторы и администраторы форуме есть, но не факт что они передают что-то выше.. да и не обязаны вприцнипе..
    Именно. Потому всех отправляем в саппорт, где проблемы эти, собственно, и решаются.
    Если отвечают не сразу - ждите. Ответ будет, просто представьте себе 4 сервера, количество народа и заявок...

Цитата Сообщение от SaintUnDead Посмотреть сообщение
    Tigro, в описаном тобой сценарии бан будет только в том случае если ты продашь фиолетовые топорики за 20кк(т.е. за заведомо большую стоимость, что может означать что ты одно из звеньев отмывания бабла).
    То есть, ты хочешь сказать, что мошенники, продающие, допустим, счастливые талоны под видом феникса, или сундуки из ДК под видом волшебных, тоже должны отправиться в бан? Что то я этого не замечаю пока. А фиолет я не крафтил месяца два уже...

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Потому всех отправляем в саппорт, где проблемы эти, собственно, и решаются.
    Если отвечают не сразу - ждите. Ответ будет, просто представьте себе 4 сервера, количество народа и заявок...
    Кем решаются? Ботами?
    Ждать? Месяц? Год? Мне показать переписку по поводу значка гильдии с октября месяца или ее статус "Выполнено"?
    Будет? Представил себе количество народа и заявок... Это расписка в некомпетенции саппорта что ли? Может быть, сравним скорость обработки с NCSoft'om?
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 07.12.2008 в 19:43.

Имхо, довольно странно сравнивать локализатора игры и разработчика(кстати причем тут NCSoft вообще?)

ключевое слово "саппорт"

Для сравнения, в той-же NCSoft работает чуть меньше чем 2.5к человек, в Нивал Онлайн порядка пары сотен(максимум). Думаю задавать вам сооствествующий вопрос не надо?

Оффтопом могу сопоставить небольшой пример опять таки. И не надо коментить и критиковать этот пост.

Играет в игру студент Вася Пупкин. У него нет денег. Он еле еле выживает в идеальном мире. Вдруг Василий продал счастливую форму которая ему выпала, вот-вот его жизнь улучшится. Но у него покупает эту форму грязный мошенник и ботовод, и Васю банят на н-минут. Вася в шоке! А мошенник гуляет на свободе. Вася пытается достучаться до операторов саппорта, в надежде что ему помогут, но ему еже какую неделю отвечают боты копипастом "Не нарушайте игровые правила". Вася в отчаянии.

Играет в игру некое подобие Абрамовича. Он не знал бед в идеальном мире, он имеет все. И та же форма для него - мелочи. Но он решает ее продать, и ее покупает тот же мошенник. Игрока банят на н-дней. Злой Абрамович грозно излогает свое недовольство в службу поддержки, "Как так? я вложил столько н-рублей в эту игру и меня подняли на вилы вместо преступника?!". И отважные ребята из службы поддержки в кратчайшие же сроки решают сию проблему снимая бан, найдя мошенника, и дав ему заслуженное наказание.

Думаю смысл будет понятен, может быть я что-либо преувеличил, или исказил, но это имхо, обоснованное.
    Последний раз редактировалось highwhite; 07.12.2008 в 20:18.
    Stray!
    Злой белый волк ^^

Orion l WB 5+ ^^ l Faith l

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права