Ребят, знаю, что с такой проблемой уже создавалась тема, но в той теме не было описано решение данной проблемы.
И я прошу вас мне с этим помочь.
Я совершенно не имею представления, как установить PW на Mac.
Кто поможет, помогите))
P.S. Новые ОС я устанавливать не буду)
Всем заранее спасибо)
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
Тема: Проблема: PW и Mac
-
27.10.2010 18:33 #1
Проблема: PW и Mac
Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда (с) Gia, DrDOG
-
31.10.2010 15:15 #2
Ап теме. Неужели никто не поможет??((
Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.
-
04.01.2011 22:06 #3
-
05.01.2011 01:47 #4
Скорее всего нет, с Маками в Китае как то... несложилось

PW макось не поддерживает.
Выходов два:
1. Установка MS Windows ХР второй системой через спец утилиту.
2. Программная эмуляция чем то типа Sun VirtualBox, хотя не уверена что на нём всё будет работать - игрушка же.
p.s. Мак конечно клёвая штука, но вот тут он скорее минус чем плюс.
(3. купите недорогой ноут спецом для ПВ, раз у вас нашлись финансы на недешёвый Мак).*подпись*
-
08.01.2011 15:15 #5
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac.com%2Fen%2F - Эмулятор для Макинтоша
-
26.01.2011 23:38 #6У наставника
ustanovi v boot camp windows 7 i vsja problema!!!
-
20.05.2011 12:53 #7
На правах некропостинга:
Первый вопрос - какой у нас мак Intel или PowerPC? Если PPC - то никак
Для Intel маков:
1 способ (самый простой) Ассистент BootCamp - откусываем ~80 гб от раздела с MacOS - ставим Windows 7 x64 (что и как вам обьяснит Ассистент BootCamp
)
2 способ (чуть сложнее) Установка виртуальной машины в MacOS (любой) установка на нее Windows XP ( любой) ну и дальнейшая установка туда игры...
3 способ (весьма сложный) Установка Darwine в MacOS + сопутствующих костылей + установка игры в Darwine (играть будет по идее, но крайне убого
) Как ставить расскажет Google.
А так - если покупать мак нужно помнить что MacOS и поиграть - понятия слегка несовместимые...Последний раз редактировалось hexenmann; 20.05.2011 в 13:12.

-
21.05.2011 05:43 #8
Обоссаться и нежить.... У людей даже на Linux'е проблемы бывают, а ты тут с Маком своим хД
Я сам с Маком дел не имел, для игр как и сказал товарищ выше, мак не предназначен, на нем видос классно монтировать)))
в любом случае на нем должна быть прога эмулятор для win приложений, в линухе он называется Wine,
запуститься у тебя Пв или нет, зависит от его версии
Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
Крот 78+
-
22.05.2011 01:26 #9
А я слышал что на 1 компе по 2 винды ставят? и у друга моего тоже 2 стоит 7 и хп... не пробовала к Маку(если это возможно, слышу про него 1 раз) установить 2 винду.... и переключатся ... мой друг так и делает... у него 1 прога важная на 7 не идет... он переключается работает и сново переключается на 7 =)