Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 337
    Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pofigism Посмотреть сообщение
    Кажется, что НЯ не просто так поставили на Дамнед, или вы все еще считаете, что НЯ не думают и не осознают с кем хотят гвг?
    А если осознавали, зачем нужны были все эти крики после объявления вара? Осозновали с кем хотят ГвГ и в каких условиях, значит должны были осознавать и последствия
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Забавно, одного из катапристов няшек оказалось слить сложнее, чем самих котов. Ощущение от гвг с няшками - это как второй состав империи, только разбавленный чуть-чуть более-менее одетыми игроками. Но совсем чуть-чуть.
    Про вар) Обоснование вара? Зачем? Зачем нам, тру быдлу, сатанистам и так далее, обосновывать свои действия?)
    Вообще, если честно, давно не люблю многих няшек за высказывания типа "мы взрослые, поэтому на гвг/ивент/еще что-то не пошли, а пошли гулять. А вы малолетки, торчащие у компа сутками"
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Забавно, одного из катапристов няшек оказалось слить сложнее, чем самих котов. Ощущение от гвг с няшками - это как второй состав империи, только разбавленный чуть-чуть более-менее одетыми игроками. Но совсем чуть-чуть.
    Про вар) Обоснование вара? Зачем? Зачем нам, тру быдлу, сатанистам и так далее, обосновывать свои действия?)
    Вообще, если честно, давно не люблю многих няшек за высказывания типа "мы взрослые, поэтому на гвг/ивент/еще что-то не пошли, а пошли гулять. А вы малолетки, торчащие у компа сутками"
    А я не люблю Дамок и ДС за то, что покрывают крыс в клане. И что с того?
    Насколько я знаю, НЯ!шки в мир не кричат про то, что они взрослые... у них даже 16-летние есть в клане Оо ... ну да это их дело

Действительно, зачем тру быдлу обосновывать свои действия? Помню когда Империя доминировала на сервере, они писали в темах, мол мы устанавливаем свои правила, потому что мы - топ, докачайтесь и устанавливайте свои. Недавно увидел похожее у Дамнед. Психология быдла, однако верно.

Как ДС попадет в трипл или дабл (иногда и с вар-кланами), так Дамок это не волнует, а тут прямо вар. Ну, выпендрились и что дальше? Прямо смешно стало после того, как узнал о том, что в кос-листе Дамнед и ДС почти все топы серва. Выводы напрашиваются сами собой.

Хотя, больше всего понравились темы в дипломатии, где за слив нейтралов Дамнед и ДС взимали штраф со своих игроков в свою же пользу. Бугагага. Таково я ещё не видел. Жгут ребятки. Отмазываются по-всякому.
    Последний раз редактировалось Y-N-G; 31.10.2010 в 17:10.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    А если осознавали, зачем нужны были все эти крики после объявления вара? Осозновали с кем хотят ГвГ и в каких условиях, значит должны были осознавать и последствия
    И какие же последствия?Пиксель убьет пикселя?Уух как жестоко
    Или лишится сраных 30кк с терр,которые друль зарабатывает за пару часов?
    Кажется кто то болен игрой.
    У НЯ! было несколько путей - или прогнуться под дамнед,сидя навеки с парой терр,оставаться нейтралами пока дамнед разбирается с другими и в конце лишиться их же,ну или выступить против не дожидаясь этого.Думаю выбор достойных очевиден.
    По поводу ГвГ в 8 утра не понял - вся страна время перевела а у нивала свое время?
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    А если осознавали, зачем нужны были все эти крики после объявления вара?
    В каждом клане найдутся те, кто будет кричать в мир, что он недоволен..
    Недоволен, что его теперь будут сливать, недоволен, что не союз, а вар с Дамнед
    Да и мир это то место, куда все что-то кричат..
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Развивающийся nif88 житель Идеального Мира

а няшки в мир то и не кричали почти ничего ) просили заного крикнуть про вар, просто заскринить забыли, а так всем хотелось на память
    можно повторить? мпециально для нас? пажялуйста!!!

Опытный longud житель Идеального Мира

Я вот не понимаю,тыкают носом то что после даблов-триплов от ДС и т.д. не было последствий ,так а кто не давал то вам?Или боязно что Дамнед бы естественно впряглись за ДС?

xD блин Хард верно подметил, чего бояться? пикселей? или мб у Дамнед есть оружие пострашнее?
    мне вот реально пофиг на все гвг =) я прихожу потому что надо, а не потому что мне так важны эти терры..ну не будет и что?О_О Ну хотя для некоторых в дамнед фул доминирование на карте это безусловно победа, потому что в другой жизни увы никак не показать себя
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от longud Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю,тыкают носом то что после даблов-триплов от ДС и т.д. не было последствий ,так а кто не давал то вам?Или боязно что Дамнед бы естественно впряглись за ДС?
    Я нейтральная сторона и я тыкаю носом, потому что игроки Дамнед тыкают носом нях и кого-то там еще про дабл на них. Двуличность однако. Да и вар из-за этого глупо объявлять. Просто потому что дабл и трипл - функция игры, которой НАДО пользоваться. Читайте пост внимательнее, а не вычленяйте отдельные фразы. Это всегда так удобно.

Сейчас начнется самый срач.

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Цитата Сообщение от Y-N-G Посмотреть сообщение
    Я нейтральная сторона и я тыкаю носом, потому что игроки Дамнед тыкают носом нях и кого-то там еще про дабл на них. Двуличность однако. Да и вар из-за этого глупо объявлять. Просто потому что дабл и трипл - функция игры, которой НАДО пользоваться. Читайте пост внимательнее, а не вычленяйте отдельные фразы. Это всегда так удобно.

Сейчас начнется самый срач.
    Ну тогда и вар является одной из составляющих игры =.=
    Ничто не мешало няшкам дождаться конца ГвГ Дамнед - НА, дабы избежать вара (хотя... союз с НА и так неплохая причина)

ЗЫ. Грац нас с терой, жаль не мог на ГвГ присутствовать
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права