Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 337
-
31.10.2010 16:39 #221Любопытный
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
31.10.2010 16:48 #222
Забавно, одного из катапристов няшек оказалось слить сложнее, чем самих котов. Ощущение от гвг с няшками - это как второй состав империи, только разбавленный чуть-чуть более-менее одетыми игроками. Но совсем чуть-чуть.
Про вар) Обоснование вара? Зачем? Зачем нам, тру быдлу, сатанистам и так далее, обосновывать свои действия?)
Вообще, если честно, давно не люблю многих няшек за высказывания типа "мы взрослые, поэтому на гвг/ивент/еще что-то не пошли, а пошли гулять. А вы малолетки, торчащие у компа сутками"Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
31.10.2010 17:08 #223Развивающийся
А я не люблю Дамок и ДС за то, что покрывают крыс в клане. И что с того?

Насколько я знаю, НЯ!шки в мир не кричат про то, что они взрослые... у них даже 16-летние есть в клане Оо ... ну да это их дело
Действительно, зачем тру быдлу обосновывать свои действия? Помню когда Империя доминировала на сервере, они писали в темах, мол мы устанавливаем свои правила, потому что мы - топ, докачайтесь и устанавливайте свои. Недавно увидел похожее у Дамнед. Психология быдла, однако верно.
Как ДС попадет в трипл или дабл (иногда и с вар-кланами), так Дамок это не волнует, а тут прямо вар. Ну, выпендрились и что дальше? Прямо смешно стало после того, как узнал о том, что в кос-листе Дамнед и ДС почти все топы серва. Выводы напрашиваются сами собой.
Хотя, больше всего понравились темы в дипломатии, где за слив нейтралов Дамнед и ДС взимали штраф со своих игроков в свою же пользу. Бугагага. Таково я ещё не видел. Жгут ребятки. Отмазываются по-всякому.
Последний раз редактировалось Y-N-G; 31.10.2010 в 17:10.
-
31.10.2010 17:22 #224
И какие же последствия?Пиксель убьет пикселя?Уух как жестоко

Или лишится сраных 30кк с терр,которые друль зарабатывает за пару часов?
Кажется кто то болен игрой.
У НЯ! было несколько путей - или прогнуться под дамнед,сидя навеки с парой терр,оставаться нейтралами пока дамнед разбирается с другими и в конце лишиться их же,ну или выступить против не дожидаясь этого.Думаю выбор достойных очевиден.
По поводу ГвГ в 8 утра не понял - вся страна время перевела а у нивала свое время?
Астра / Хард / support WR 105
-
31.10.2010 17:23 #225
-
31.10.2010 18:04 #226Развивающийся
а няшки в мир то и не кричали почти ничего
) просили заного крикнуть про вар, просто заскринить забыли, а так всем хотелось на память 
можно повторить? мпециально для нас? пажялуйста!!!
-
31.10.2010 18:04 #227Опытный
Я вот не понимаю,тыкают носом то что после даблов-триплов от ДС и т.д. не было последствий ,так а кто не давал то вам?Или боязно что Дамнед бы естественно впряглись за ДС?
-
31.10.2010 18:37 #228
xD блин Хард верно подметил, чего бояться? пикселей? или мб у Дамнед есть оружие пострашнее?
мне вот реально пофиг на все гвг =) я прихожу потому что надо, а не потому что мне так важны эти терры..ну не будет и что?О_О Ну хотя для некоторых в дамнед фул доминирование на карте это безусловно победа, потому что в другой жизни увы никак не показать себяЭтот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
31.10.2010 18:38 #229Развивающийся
Я нейтральная сторона и я тыкаю носом, потому что игроки Дамнед тыкают носом нях и кого-то там еще про дабл на них. Двуличность однако. Да и вар из-за этого глупо объявлять. Просто потому что дабл и трипл - функция игры, которой НАДО пользоваться. Читайте пост внимательнее, а не вычленяйте отдельные фразы. Это всегда так удобно.

Сейчас начнется самый срач.
-
31.10.2010 18:44 #230
Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!