Страница 1938 из 2376 ПерваяПервая ... 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,371 по 19,380 из 23760
    Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    sensor1904, странная у тебя реакция на то, что тебя назвали Карданом) Ты так отнекиваешься от его имени, как будто тебя назвали Гитлером) Обычно люди спокойно относятся если их принимают за других, если они конечно не шифруются и их не вычислили))
    А ещё странная реакция насчет "отфотошопить") Ты начала говоришь типо "давай айпи", а потом сам знаешь что такой скрин будет и заранее обзываешь это фотошопом)
    Ты прочитай что написал ) У вас параноиков " спокойно относятся " я даже и не знаю что значит.
    А скрин бы хотелось увидеть, мы тут с друганами посмеемся,пива много). Фотошопом может быть что угодно, если это пихает терцик). Уже наслышаны.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

нытиккккк ))) бла бла бла )))
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    Ты прочитай что написал ) У вас параноиков " спокойно относятся " я даже и не знаю что значит.
    А скрин бы хотелось увидеть, мы тут с друганами посмеемся,пива много). Фотошопом может быть что угодно, если это пихает терцик). Уже наслышаны.
    У вас все друганы уже наслышаны о Терце и вы вместе с ними смеетесь из-за этого? У кого еще Паранойя...
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Smile

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    У вас все друганы уже наслышаны о Терце и вы вместе с ними смеетесь из-за этого? У кого еще Паранойя...
    Канеш наслышаны). Терцик в одном красавчик, столько лохов развел и до сих пор разводит.

Red face

Ну раз уж мы перешли на личности, то я считаю, что если к тебе пришли друзья а ты вместо того чтобы уделять время им или пойти куда-нибудь сидишь и дроЧишь на форум онлайн игры, то ты социально ограниченый человек со скучной ****отской жизнью) А если твоих друзей такое времяпровождение устраивает, то он такой же)
    Мне тебя реально жаль)
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Мне тебя реально жаль)
    Фраза, широко распространенная в лексиконе тп
    :заиц:

Talking

Ну раз уж мы перешли на личности, то я считаю, что если к тебе пришли друзья а ты вместо того чтобы уделять время им или пойти куда-нибудь сидишь и дроЧишь на форум онлайн игры, то ты социально ограниченый человек со скучной ****отской жизнью) А если твоих друзей такое времяпровождение устраивает, то он такой же)
    Мне тебя реально жаль)
    Ухаха, мы на работе
    Иногда по ночам, когда просыпаясь в поту ты случаем не говоришь эту фразу ? " Ай эм Бонд, Джеймс Бонд ?) "

Может чего нить про противостояния кланов напишете интересного ?)
    Последний раз редактировалось sensor1904; 31.10.2010 в 18:08.

Ухаха, мы на работе
    Иногда по ночам, когда просыпаясь в поту ты случаем не говоришь эту фразу ? " Ай эм Бонд, Джеймс Бонд ?) "
    Отлично на ходу сочиняешь)) Такая работа что нету времени совсем поработать, надо следить за форумом?))
    А к чему этот бред?) Бывали такие симптомы?
    Тут был бабулька.

Отлично на ходу сочиняешь)) Такая работа что нету времени совсем поработать, надо следить за форумом?))
    А к чему этот бред?) Бывали такие симптомы?
    Ну мы же не на заводе пашем в выходной то день, ты прям как ребенок. Лан скучно с вами, до новых встреч.

Работёнка в воскресенье вечером с друзьями, пивом и интернетом)) Зазвезделся ктото))
    И резко съехал) Придёт вечером напишет что смена закончилась домой пошёл))
    Тут был бабулька.

Страница 1938 из 2376 ПерваяПервая ... 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права