Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 458
Тема: Ужасного Хэллоуина!
-
31.10.2010 19:20 #141
-
31.10.2010 19:21 #142
-
31.10.2010 19:24 #143
-
31.10.2010 19:25 #144
Вот моя история, первая работа, тапками не кидаться
Дело было вечером, в последний день октября. Жрица как обычно собирала травку у поселка "Оленевидное, весело и беззаботно хохоча в клановое вт. Внезапно! Подлетает некий полосатый зёбр и нагло пытается захапать честно ожидаемый мотыльник ака трава "Шушкобрыевое". Пристка не растерялась, поправила свою прическу, подкрасила губки и давай наказывать сей подлеца. Зёбр немного ошалел, долго подумав (очень долго), принял стойку "лежачего не бьют", отдал мотыльник и убежал прочь..прочь с криком : "Я отомщу!1!1". Жрица лишь фыркнула, улыбнулась себе хорошей и стала поправлять свою юбку, как внезапно! Видит перед ногами странный конверт с надписью на оном : "Не читай письмо, нубом будешь, пожалеешь горько! " Девица проигнорировав предупреждение, всё же открыла его. В конверте лежали лишь крохотный камушек в виде кошачего глаза и маленький обрывок листа с надписью: " Made by Друлевидной отаку & Кавайная занякалка". Пристка была очарована колечком, не думая надела кольцо и, плюнув на мотыльник, полетела в гд на гулянку, между тем хвалясь в кч за приобретение. На половине пути, оборонила пристка кольцо, покатилось оно в сторону водоема, побежала жрица в след на ним, теряя кольцо из виду... ... эммм... .. пристка заблудилась. Попросила помощи в кч, присела на пенечек, как внезапно! Пробегает масенький кролик, поздаровалась присточка, кролик покосился: "Ня?". Хмм, странно... Летит свинюха, пристка спрашивает дорогу, в ответ: " Ня? А! Ня! Сначала ня туда, потом ня сюды и повернете на ня! ^__^". Эмм.. очень странно.. Внезапно! В темноте кажись за теми кустами, нет, за теми.. слышны странные звуки... больно что-то напоминающие... Страшно стало пристке, побежала прочь отсюдова она.. внезапно! Стан, укус за шею Упала пристка на колени, почувствовала жар в теле, радостно и легко на душе стало , и очень захотелось крикнуть: "Няяяяяяяяяяяяяя!!" Загорелись глаза ярким пламенем, и услышала жрица глас: "Именем отаку типа "друлевидной" & кавайной занякалке, посвящаю тебя в няшки. Приказываю тебе, продвигать наше знамя и пополнять ряды няшек. "Ня те в глаз, ня те в нос, няки милые. ты что?" ". Улыбнулась жрица и пошла вершить правосудие..
- Вообщем такая вот история, как вам ребят? Думаю не правда, хотя говорят, что каждый год 31 числа октября, кавайная занялка выбирает себе жертву, и ня захватывает мир. Бред, да?
- Ня?? Ня? ....
-Ня ня ня
Нееееет.............
Конец.
Спасибо за вниманиеB'jork
-
31.10.2010 19:25 #145
Вот вам страшная история хД
Короче, обычный день в ГД, нубы качаются, коты торгуют, кузя Цзюнь Цзыньчжо как обычно забегает к портному на рюмашку-другую, после этого пьяный идет поприставать к портнихе...но тут....надпись красным шрифтом: Из надежных источников стало известно, что Вей Сяобао стал зомби, и ходит и ПКшит всех 30+ нубов (хотя сам 150+), но меньше базарит) Все радостные такие, что тот убегающий от всех придурок свалил куда то, а вот нубы теперь прячутся в пис зонах или не заходят играть вообще....хДДД
З.Ы. не понимаю, что можно тут такого придумать - все пишут что попало, НУ И ПРАВИЛЬНО! хД////Игра: Perfect World////Сервер: Таразед////Раса: Амфибия////Класс: Шаман////Уровень: 50+///Ник: ПсиX
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post3851043 - гуй му начало в 2 шамана
-
31.10.2010 19:28 #146
В Хэллоуин, ровно в полночь, все торговые коты Идеального Мира должны собраться на "тарелке" в центре Города Драконов, дабы перевесить баланс сил темной стороны на одну ночь. Только в форме торгового кота можно проникнуть в потусторонний мир и собрать призовые коробочки с юанями. Откроется новая кнопка, третий прыжок "пробелом" только в торговом коте
Друлькам будет доступен новый скилл "приручение" 13 уровня. Кто в пм не скажет какие они очаровашки, смогут приручить вас. Вот такое уникальное умение. Правда, сначало они сделают из вас яйцо, а только потом смогут приручить и сделать с вами все, что угодно Думаю до этого не дойдет, т.к. за 64 яйца друлькам дадут 666 перьев феникса.
Сиды не смогут попасть на землю в эту ночь и будут кружить лишь печально смотря на монстров, без всякой возможности по ним ударить. Опять же, откроется новый скилл "реинкорнация" 13 уровня. с ним вы сможете вселиться в любого, понравившегося вам монстра или игрока. В боссов и больших по уровню игроков, можно будет вселяться постепенно, собрав патю. Соответственно, управление будет легким, если у вас будет хотя-бы скайп, или вы догоритесь кто какой частью монтра будет управлять, иначе игрок или босс заберет весь ваш опыт и дух
Оборотни превратятся в хомячков и зайцев. Их ХП будет случайным образом уменьшаться, а чтобы пополнить ХП вам потребуется новое умение 13 уровня "укус", дающий не только ХП, но и дикую скорость, чтобы вы смогли догнать свою жертву.
Амфибии - вы на всю ночь будите плавать с форме рыб. Появится новый скилл "крот" 13 левела. С его помошью вы сможите докопаться до интересующегося вас объекта, вырыв канаву или троншею. Конечно же, вместе вам будет проще. Скорость рытья троншеи обратно пропорциональна вашему уровню. Это неудобство компенсируется прибавкой уворота и увеличением манны. СпрашиваетсЯ, для чего уворот? Читайте дальше про рассу людей.
Люди, вам повезло больше всего - вас могут покусать, превратить в яйцо, вселиться в вас или просто утопить. Да, только в эту ночь вы сможите спокойно утонуть Рыбкам за каждого утопленника будет выдаваться хирка на манну. Чтобы избежать всех этих напастей, люди, вам будет доступно умение "бубен" 13 уровня. С помощью которого, вы сможите оглушать всех вокруг. Чем громче и интенсивней вы будите бить, тем чаще буду падать Сиды с неба, прятаться хомячки и кролики по данжам, уплывать рыбки. Если умудритесь продержаться ночь, не переставая бить в бубен, вам выпадут точки +13
Для новичков: вы вошли в эту ночь 1 левелом. Что же вам делать? Вам будет выдана уникальная экипировка: попрыгунчики на пружинках, чтобы убегать от кровожадных хомячков и кроликов, стиль аквалангиста - чтобы не утонуть в воде, которые только и ждут как бы вас утащить на глубину, амулет в виде шипов. Так что, как вам не хочется говорить комплименты друлькам - а придеться убедить, чтобы они на вас наложили шипы. Людей вам нечего бояться, хотя.. если вы долго будите слушать бубен, то с вас все вещи попадают. Понимаете, чем это может грозить. Так что, как зашли в игру, надевайте наушники и гоу в скайп поздравлять друг друга с Хеллоином! Бууууу
Конец.
зы: хочу затаймить обора 101 лвл есть кандидаты?
0 - яичко белое 0 - яичко красное 0 - яичко синее 0 - яичко желтое
-
31.10.2010 19:30 #147
Вот моя страшная сказка)) В честь хэллоуина всем игрокам сделали подарок - замену смайликов колобков на ВОРОН.
-
31.10.2010 19:34 #148
-
31.10.2010 19:38 #149
-
31.10.2010 19:39 #150
Сегодня на Хелоуинскою ночь когда я играла в пв....А-а-а это было ужасно...Раскажу я вам всё поподробнее...
Сижу тихо и спокойно играю в пв...О-о...Я была в полном страхе....Рост гдетт 6 метров Длиные клыки и когти...Мерзкая морда и ехидная улыбка ! Прям перед экраном...Как появился Улыбнулся мне и ищез...Через минуту в моей комнате заскрипела дверь...Открылося окно и происходили с кухни звуки...Такие как Не-е-ет бывало И-иди-и-и
И снова его морда показалася перед экраном...! Я здрыгнулася...Села на кровать и начала себя успокаивать И снова Не-е-ет...Мне было очень страшно....Я немогла заснуть.. Ибо когда я проснуся...всё будет хорошо ! Экран компьютера потемнел...Выключился свет . Мне оче-е-нь страшно !
Ура я заснула...Утром просыпаюся..всё хорошо . Включаю компьютер и начинаю играть...Вродё всё прошло....И снова звуки Иди-и-и .За окном сразуже потемнело...
Дальше я нечиго непомню...Сервер Альтаир
Расса Сид
Класс Прист
Левл 54+
Логин *********
Пароль : ****************** Гы...Неугадаешь )
Это игра.....Хоть убейся !...