В городе поговаривали, что если встретишься с чернохвостой лисой - уноси от неё ноги, иначе ведьма-друидка заведет тебя в лес и съест там. Юный воин лишь посмеивался над этим, ибо в сказки не верил. Однажды, когда дождливым осенним вечером вновь зашёл разговор про лисицу-ведьму, воин вскочил и воскликнул, что не боится её и даже пошёл с ней бы в самую чащу, если бы друидка существовала. Вдруг за плечи его схватили острые коготки и повалили на землю, потащив за собой. Когда юноша осознал, что случилось, он был уже далеко в тёмном лесу, а над ним склонилась чёрная друидка. "Сожрёшь?"-хмыкнул воин. Та лишь покачала головой и улыбнулась, отойдя в сторонку. Дрожащая, в старом потёртом костюме, бледная и худая, та не казалась опасным врагом. "Так ты и правда.. мирная? И людей не ешь?". Лисица снова покачала головой, улыбаясь. За спиной воина возникла чёрная тень... "Вздор!"- лиса склонила голову на бок: "Не я людей ем, а мой бао". Юноша лишь озадаченно обернулся, когда огромная рука баобао опустилась ему на шею и задушила.
"Гулять-то гуляй, но к городу Драконов не иди!"-наставляла мать-портниха своей маленькой дочке, уходя. Дочка не послушалась и, как мать скрылся из виду, побежала прямиком к западным воротам. Стражники заметили ребёнка и отвели обратно в деревню. На следующий день девочка снова побежала к городу, но снова была отведена стражей домой. На третий же день ворота никто не охранял - воины бились неподалёку с полчищем страшных монстров, атаковавших город. Испугалась девочка и попятилась от монстров в город. "Почему ты меня ослушалась?!"-услышала она мамин голос над ухом. Девочка повернулась и закричала, увидев, что и мать, и горожане все стояли на месте в хаотичном порядке, превратившись в пухлых, нелепых кошек. "Вот и стой теперь до конца жизни с нами!"-прошипела портниха, обратив ребёнка в крохотную розовую статую-кошку...
В одном чёрном-чёрном мире есть чёрное чёрное поле. В этом чёрном-чёрном поле стоит чёрный чёрный город. В этом чёрном-чёрном городе есть чёрная-чёрная площадь. На этой чёрной-чёрной площади стоят чёрные-чёрные статуи. На руке чёрной-чёрной статуи сидят два чёрных-чёрных тигра. И один чёрный-чёрный тигр говорит другому: "Да, Василий, зря мы с тобой посреди ГД двумя армами жахнули..."
Вспомнились детские годы, когда в санаториях по ночам сидели и несли всякую ужасТную чушь в темноте ))
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 458
Тема: Ужасного Хэллоуина!
-
31.10.2010 20:42 #171
Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 31.10.2010 в 20:43. Причина: Рассказы из ГД
-
31.10.2010 20:44 #172
История 1: Дело было зимним днем, когда дни становились короче, в одном из многоэтажных домов был мальчик. Был совсем один... Ему было страшно... Ведь домой шла МАМА с родительского собрания. (из личного опыта)
История 2: Приехал мальчик в деревню. И ночью пошел гулять... И встретил друзей!! Выпили и посполили... говорят друзья: "Те чо слабо сходить за реку в заброшеный дом?". Мальчик согласился... сходил в этот дом ... И теперь он трезвенник. (снова из жизни)
-
31.10.2010 20:50 #173
-
31.10.2010 20:58 #174
-
31.10.2010 21:01 #175
- Планета: Perfect World. Государство: Адара. Город: =Spore=, спикер-флудер с претензией на Мэра =)
супер картиночка))) я в шоке)
А у вас вся спина белая................ Не учите меня жить.................Кр-р-расота!
Грибы... они разные бывают! Одни тебя накормят, другие еще и кино покажут…
хмм.... 82 лук дд на Астре, 65 шаманка на Адаре =))
-
31.10.2010 21:02 #176
Ешо один рассказик)
Были богатыри на Земле! Скажу больше - не богатыри, а богатырки! История моя начнется с расказа о существовании одной друльки, которая была на столько велика, уважаема и сурова, что петом у неё был не баобао, а Великий и ужасный Генерал из Гробницы (о_О шиза вернулась к автору). С ним она прошла и Иней, и Гуй Му, и даже обитель нечисти и злой силы - ГД. Но неприятность случилась однажды. Поняли остальные, что друилька та стала ещё сильнее с помощью этого зверя невиданного. Поймали Гену, по рукам да ногам связали оковами каменными, да отправили на Отмель Яшмовою.
С тех пор Гена зол на всех представителей мира Идеального и старается прервать их существование, когда попадают они в поле взора его сурового. Только ласков он остается только своей хозяйке.
Но её и след простыл. Только говорят, что выходит она в Деревню Рыбаков по ночам, да выводит питомца своего на прогулку по просторам земным.
Страшно? Теперь вы поняли сакральный смысл выода Гены на прогулку в Деревню Рыбаков? Правильно-хозяйку свою он там ищет)))skoda, ги Байкал. Таразед
нубожруля 91+
-
31.10.2010 21:04 #177
-
31.10.2010 21:05 #178
-
31.10.2010 21:19 #179
-
31.10.2010 21:24 #180