Закрытая тема
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 458
    Любопытный Sai_Perfect житель Идеального Мира Аватар для Sai_Perfect

Кубики
    Одной маленькой девочке исполнился год. Это был её первый день рожденья. Родители решили подарить ей кубики. В магазине им понравились такие большие чёрные кубики, на которых красными буквами были нарисованы буквы. Всего кубиков было сто штук. И на каждом кубике было по шесть разных букв. Такие буквы как "О", "А", "И", "Е" встречались чаще других. А такие редко используемые буквы как твёрдый знак или "Щ" встречались редко. Поэтому можно было составить из кубиков почти любую фразу.
    Весь вечер вся семья (папа, мама, маленькая девочка и её старший семилетний брат) составляли фразы. Девочка была ещё очень маленькая, ничего не понимала, но ей было интересно.
    Утром в воскресенье мальчик просыпается самым первым, идёт в комнату девочки. Смотрит, а на кубиках написано: "Дима, я тебя убью". А мальчика как раз Димой звали. Мальчик стал жаловаться родителям, но те сладко спали, не хотели вставать. Через час Дима опять заходит в комнату сестры. А на кубиках новая фраза: "Я тебя убью, а потом пожарю с картошкой". Дима опять пошёл жаловаться, но его не слушали. Все же знают, что в один год дети даже читать не умеют. Поэтому родители решили, что он сам написал.
    Через полчаса Дима опять заходит к сестре. А там уже новая фраза: "Я отрежу твою голову, буду ей играть в футбол". И сестра всё ещё продолжала спать в своей кроватке. Мальчик тогда не выдержал, убежал из квартиры. Его три дня искали, а потом четвёртого апреля его привезла милиция. Дима прятался на стройке.

Talking

Цитата Сообщение от romeo_96 Посмотреть сообщение
    но он их покусал
    как оборотни или вампиры переносят заразу так и ****оты))))))

Развивающийся Polinariya житель Идеального Мира

Ещё одна ТыковкЭ
    Была легенда...хто найдёт и расмешит Гену тот получит всё что он хочет....На Хелоуин мальчик хотел приобрести тыкву . Ну мечта мечта его это была ! Он готов бы сделать всё чтобы её приобрести...Тем временем злой дух подслушивал его желания . Появился перед мальчиком этот дух..... говорит
    -Я исполню твоё желание приобрести тыковку но ты должен пройти долгий и сложный путь , согласен ?
    Недолго думая щасливый мальчик сказал :
    - Да ! Конечно... И через секунду он оказался в дремучем лесу . Слышно волки воют . Но мальчик взял свой дух в руки пошол по тропинке...Идёт да идёт И увидел одна дорога пересекается в три и перед ними таблички
    1 - пойдёш сюда - твоя мечта исполнится но...
    Было не написано после но нечиго....
    2-пойдёш сюда наберешся много непрятностей но...
    И здеся пусто ...
    3- Сюда пойдёш своё щастье тут найдёш но...
    Долго мальчик думал и пошол прямо , а тоисть на тропинку которая наберёт Тебя на много непрятностей ....
    Идёт и встречает Гену тот говорит
    -Иди вон отсюда мерзкий мальчишка ибо я тя сам отсюда выгоню !!!
    -Дай тыковку и я уйду ?
    -Ты чё ты стоишь перед самим Геной , а говоришь о кокойто тыковке ?
    -Да !
    - Хо-хо ты расмешил меня..Получай свою тыкву и иди отсюда...
    -Спс те добрый Гена...=) На то время мАльчик оказался дома с тыковкой в руках...
    Самые смешные и ненужные мечты...а сбываются !!!!!
    Сервер Альтаир
    Расса Сид
    Класс Прист
    Левл 54+
    Логин *********
    Пароль : ****************** Гы...Неугадаешь )
    Это игра.....Хоть убейся !...

Цитата Сообщение от Sai_Perfect Посмотреть сообщение
    как оборотни или вампиры переносят заразу так и ****оты))))))
    ахахаха!!!!
    слово З А Д Р О Т че в мморпг считается неприличным?))))))))) ХД))

Оцените...работу ТыковкЭ
    Сервер Альтаир
    Расса Сид
    Класс Прист
    Левл 54+
    Логин *********

Цитата Сообщение от Polinariya Посмотреть сообщение
    Оцените...работу ТыковкЭ
    ггг, норм)))

А что за эти все работы дают тлько медальку ?
    Сервер Альтаир
    Расса Сид
    Класс Прист
    Левл 54+
    Логин *********

Развивающийся BestGamer житель Идеального Мира Аватар для BestGamer

По умолчанию 60 xx

Это было самое обычное, не чем не примечательное воскресенье. Проклиная свою работу, я закрыл двери магазина ,включил сигнализацию и медленно отправился домой. Погода была отличная. Ветра не было , лишь мирно светила полная луна, отражаясь в машинах и окнах домов. Целый день сегодня я бегал на ногах, выполняя различные поручения. Всё тело болело и хотелось лишь одного : придти домой, заварить горячего чайку и усесться с ним перед монитором компьютера за любимой игрой. "Идеальный мир" , или как её в простонародье называли pw, была одной из многих руссифицированных у нас корейских мморпг.Игра мало чем отличалась от сотни других таких же, но был в ней особый шарм, красота и ещё что то , что тянуло меня каждый день к ней,заставляя преодолевать на своём пути к становлению
    великим воином всё новые и новые испытания. Ежедневыне задания затягивали, приносили радость, а иногда и грусть. Это уже была больше чем просто игра. Я жил ей, сам того пока не ведая.
    Не успел я оглянуться , как уже дошёл до дома. В квартире меня встретил мой любимый кот по кличке Снежок. Как бы безобидно не звучало его имя, с виду всё было иначе.Снежок был весь белый , но с чёрными полосами , что придавало ему некое сходство с тигром. Погладив любимца по голове, я снял вещи и первым делом отправился на кухню ставить чайник. Пока он кипел , я включил компьютер. На календаре было 31 октября. "Хеллуин" - отметил я про себя.
    - Ну что снежок совсем я с этой работой замотался, забыл даже что за праздник сегодня.
    Кот ответил мне милым мяуканьем.
    "Хорошо тебе" - подумал я . "Ни работы, ни забот . Спи, да ешь" .
    Пока я размышлял о лёгкой судьбе котов, закипел чайник. Заварив кружку , горячего напитка, я уселся перед креслом и привычным движением нажал на значок,запускающий pw. Ввидя логин и пароль, на выбор мне предоставилось 2 героя. На каждого из них было потрачено не мало нервов и времени. Первый мой герой был танком 95 уровня . Он был тёской моего кота и носил ник CHeжо_Оk . Он был моим первым героем, и с ним у меня было связано масса воспоминаний: совместные с друзьями походы по ежедневкам,морозы, нагинание нубов, да и просто жизнь в этом идеальном мире. Второй мой герой был прист 75 уровня с простым , но говорящим за себя ником Noo6 . Именно за него , я и решил сегодня
    поиграть. Отхлебнув глоток чая, я нажал "войти"
    Идеальный мир как и обычный во всю праздновал Хеллуин. По всему городу Драконов ходили люди в костюмах: пиратах, воров, призраков с тыквами вместо голов, всех и не перечислишь. Глядя на всё это разноцветное безумие, самому хотелось присоедениться к нему. Я уже собрался с мыслями пойти и купить какой нибудь подходящий костюмчик, как вдруг кто то написал мне в приват.Первые 2 вещи на которые я обратил внимание были отсутствие ника написавшего мне в личку и текст сообщения который гласил "60хх сегодня в полночь, приди один". Как я и думал написать в ответ незнакомцу не получилось. Его ник просто невозможно было выделить. Машиально глянув на часы и обнаружив на них пол одиннадцатого, я задумался. "Кто? Почему? И главное зачем мне это написал?".Вопросы были. а ответы нет. и всё же любопытство взяло верх над здравым смыслом. Я направил своего приста ко входу в Священный Храм сумерек, а сам отошёл в туалет. Придя оттуда, к удивлению для себя я обнаружил на часах 00:00 . ну что ж вовремя, Прист уже был на месте. Упав на землю рядом со входом ,я обнаружил там ещё 5 человек, а именно танка, друидку, лука, мага и воина.
    Не успел я даже удивиться , как мне бросили пати.
    -Прибыл последний - написала друидка с ником Greenka
    -а вот и наш прист - сказал танк под именем ПуШоК
    - всем привет - напечатал я , - что тут происходит?
    - потом обьясним - бросил лук с ником Slroll
    И все по очерёдно зашли в данж,.становилось всё интереснее и интереснее."Ну что ж. была не была" - подумал я про себя и зашёл за всеми. Всё таки не впервой проходить 60 xx . Как и всегда мы оказались в некой комнате выбора.Подойдя к столбу наш танк вначале стоял , а затем как и полагалось выбрал "сумеречный храм". С этого момента всё и началось...
    Вдруг я почувствовал странное ощущение у себя в груди. головокружение, руки перестали меня слушаться, я начал растворяться и вдруг потерял сознание....Когда я очнулся, первое , что я увидел , было 5 человек,( а может и не человек), окруживших меня. Что то было в них знакомое....близкое...и вдруг я ужаснулся. я посмотрел на свои изменившиеся руки, потрогал перья вместо ушей, и почувствовал крылья спрятанные за кожанным плащом, который был на мне одет.... и тогда я понял ...всё понял.... больше я не играл.... я стал им....стал своим персонажем, всё это было вполне реально. я мог почувствовать холодную стену , тепло своих рук. Я понимал, что происходит, но сознание не хотело с этим соглашаться... Кое как поднявшись, я обнаужил всю ту же знакомую пятёрку.
    - Что произошло? - сказал я , и тут же удивился произошедшему, Я не напечатал , а именно сказал каким то чужим , несвоим голосом
    - то же что и с нами - сказала милая на вид особа женского пола, маг с ником Mystic как я сначала заметил.
    - То есть вы тоже... - оторопело произнёс я
    - как видишь - подал голос доселе молчавший воин
    Тогда зачем и как? - всё ещё ничего не понимая пробормотал я
    - Мы как и ты ничего незнаем - сказал Пушок - мы получили ананимное сообщение явиться в полночь сюда и вуаля, из своего уютного кресла мы перенеслись в игру.Каким бы бредом это не казалось , но это так.
    - и Что же нам делать? - уже осмысляя ситуацию , произнёс я
    - Назад выйти нельзя , я уже пробовал, пока ты валялся тут . я вижу один выход, пройти весь сумеречный храм - пробасил Скрол
    Поддерживаю - мягко сказала Гринка
    - На том и порешим - сказал я
    В путь! - прокричали танк
    и мы пошли... прорываясь сквозь полчища нечисти...
    вначале было непривычно чувствовать каждое заклинание телом. каждый удар был болезненен и приносил муки.Больше это была не игра, это была ужасная реальность , в которую мы были вынуждены попасть. Но мы шли , несмотря ни на что. Пушок стирал лапы о врагов, там и тут блестели мечи, я не перестовал лечить его и других членов нашей команды, стрелы попадали в цель одна за другой, везде что то взрывалось и гремело .
    И вот наконец мы дошли до первого боса со странным именем " Поток Цинь дней" , Из себя он предстовлял нечто непонятное и страшное.Долго не церемонясь, он пошёл в атаку, видимо говорить с нами он не планировал. Я застыл в ступоре, но Пушок не растерялся .Мгновенно перескочив через нас, он заорал во весь голос
    - прист хиль!!!!!!
    Быстро собравшись, я направил всю свою магическую энергию на танка. Это довалось довольно тяжело, но особым разноообразием не отличалось. Бос был силён, но не очень умён, что показывали его одинаковые атаки.Вдруг всё пошло не так. Скролл случайно сагрил боса, и не успел я ничего сделать, как его убили...В ярости танк бросился на Циня, и через определённое время мы его победили...но для лука уже всё было кончено, он исчез из пати и игры...Это было неожиданностью для всех нас...Теперь было понятно одно...это бой не на жизнь, а на смерть...и мы двинулись дальше. Ведь нашей основной целью был другой...совершенно другой босс...
    Убив ещё сотню, а может и тысячу мобов мы пришли к сундучкам. В них лежали чьи то кости.Они могли принадлежать кому угодно, может даже таким незадачливым путешествинникам как и мы. Кости сразу вызвали у меня отвращение, и я не вязл ни одной.
    Постепенно мы приближались к нашей цели, Богу барабанов...и наконец пришли. Усталые, замучанные, но злые...злые на судьбу, злые на того кто нас сюда забросил,злые на весь этот чёртов "идеальный" мир...И тогда Бог Барабанов начал говорить, что было для него ,грубо говоря,ненормально.
    - Приветствую всех ...хм или уже не всех... - злорадно сказал Барабан
    - Кто ты такой и как и зачем нас сдесь собрал - в отчаянье закричал я
    - Кто я? ты и так знаешь, зачем и как , ха не забывай что сегодня Хеллуин, день , когда вся нечисть выходит на улицу, когда нам даны большие силы, день когда я наконец могу освободиться из 'этой чёртовой игры и выйти в настоящий мир. и Ключ к этому победа над вами!! Ухахахаха - бешенно засмеялся барабан - А теперь к чёрту разговоры, Умрите!!!
    Одним ударом он снёс Пушку половину жизней . Я не растерялся и тут же вернул их ему. Это был наш последний бой, решающий для нас и всего мира... Вдруг Гринка выпустила жёлтого гиганта, среди игроков называемого бао, и направила на подмогу танку. Бой начался, вначале мы выигрывали и медленно, но верно сносили Барабану жизни, но затем он начал бить по всем,и тут уже моя вина... Я растерялся и вначале мы потеряли мага и друидку, не отошедших на приемлимое расстояние, затем Вара, из за недостатка у него жизней. Остался только я и Пушок... но ненадолго, моя магическая сила иссякла , и я не смог так часто хилить танка, последние его слова были "беги прист...беги"... и он исчез как и вся моя пати... остался лишь я и Барабан.Он подошёл ко мне... и сказал
    - Умри , и подари мне свободу
    "это конец" - подумал я ..."прощайте все , приятно было знать вас всех..."
    Я закрыл глаза и вдруг , в этот момент произошло нечто необьяснимое, настолько что я удивился, уже сотый раз за сегодняшний день
    Из ниоткуда выскочил белоснежный кот-танк с чёрными полосками по бокам и на спине, в руках у него были топоры пан- гу. Они , как и вся его броня светились разным цветом, переливаясь на свету.
    -Лион пригнись! - обратился он ко мне, по настоящему имени
    Тигр, отразил удар Барабана и атаковал его
    Хиль меня - прокричал он
    - Ничего не понимая , я начал его лечить
    -Ты, кто ты такой ,откуда? - прохрипел в предсмертном вопле барабан - НЕЕЕЕЕЕТ - закричал он и умер...исчез...растворился в пыль
    Тигр обернулся ко мне и сказал
    -Отличная работа Лион
    -Кто ты? - в шоке спросил я
    -Можешь считать меня своим ангелом хранителем - улыбнулся танк и подошёл ко мне - Возьми это
    Он протянул мне барабан
    - Что это?
    - Это ключ, который поможет попасть тебе домой, вставь его в вон ту табличку - он показал мне на столб
    Я подошёл вставил и снова почувствовал головокружение. Тигр начал растворяться и последнее что я услышал были слова "береги себя, хозяин"...
    Я очутился на полу около компьютерного стола, на мониторе летел прист, на столе стояла чашка остывшего чая. Рядом лежал и мурлыкал Снежок... Первым делом я ощупал тело, и поняв что я живой , выключил компьютер и отправился спать. Хотелось всё это поскорее забыть , как старшный сон.
    Быстро разбирая кровать, я даже не заметил царапину на правой лапе Снежка...точно такую же какую оставил белоснежному тигру Бог Барабанов...
    - Спокойной ночи Снежок - сказал я - спокойной ночи...
    Конец
    Последний раз редактировалось BestGamer; 01.11.2010 в 08:56.
    Орион | нубоприст | 78+ :O
    Орион | милая рыбка-убийца | 73+ ^_^
    ---------------------------------------
    моя страшилка

Sai_Perfect спс...=)
    Сервер Альтаир
    Расса Сид
    Класс Прист
    Левл 54+
    Логин *********

ого надо прочитать...=)
    Сервер Альтаир
    Расса Сид
    Класс Прист
    Левл 54+
    Логин *********

Закрытая тема
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права