dimarik000 жжет
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 458
Тема: Ужасного Хэллоуина!
-
31.10.2010 21:43 #201
Сервер Альтаир
Расса Сид
Класс Прист
Левл 54+
Логин *********
Пароль : ****************** Гы...Неугадаешь )
Это игра.....Хоть убейся !...
-
31.10.2010 21:43 #202
всех с праздником, оцените рисунок!!!=)
-
31.10.2010 21:44 #203
BALTAZAR199401 жесть...сам рисовал ?
Сервер Альтаир
Расса Сид
Класс Прист
Левл 54+
Логин *********
-
31.10.2010 21:47 #204
Работа на конкурс. Хочу тыковку :D
Успеваю?)
Тихий Идеальный Мир...
Представьте, как идете вы по просторам Идеального Мира и вдруг вам навстречу "милая друидка". Постойте, да это же зомби!
Прощайтесь с жизнью, смертный! На Хэллоуин Идеальный мир особенно страшен...
Веселого Хеллоуина!
-
31.10.2010 21:49 #205
Есть один очень прекрасный мир и он называеться идеальный но всё ли в нём идеально?
Жил был да не тужил обыкновенный сид жил он прекрасно набирался опыта убивая бездушных.
И вот пришло время.К мебе лучника позвал сам великий генерал ся фен.
-Приветствую сиди-, сказал генерал Ся Фен
-Приветсвую вас-, сказал лучник
-Как ты поживаешь?-, прозвучал вопрос Ся фена
-Всё отлично-,ответил лучник
-Сегодня день хелуина, а это значит что ты можешь попросить всё что угодно но взамен ты должен чтото отдать,Пойдёшь ли ты на это?- заинтриговал лучника генерал
-Это опасно но очень заманчиво, и пожалуй я соглашусь.-
Был прекрасный день они вдвоём прогуливались по прекрасным окресностям города драконов
Они говорили,и говорили, и говорили о всём о чём только можно.
Но вот они заметили какуюто странную тропу в гору.Их любопытство было очень велико и они пошли по тропе.Они шли долго.Сначала всё было по обыкновенному но потом воздух становился какимто странныйм-тяжёлым грбым,не таким как обычно.
Вот они наконецто дошли до верхушки горы и увидели какуюто дверь.
Они отворили дверь и ихнему взору открылось страшное.
Много воронов и много страшных тыкв которые вмиг загорелись синем пламенем.
За ними захлопнулась дверь.Парочка прошла в глубь"хижины" и вдалеке они увидели чтото сверкаюшее.Они шли на этот блеск и наконец увидели что это.
-Неужели это ...-вдруг вырвалось у молодого воина.
-Да это именно то что ты думаешь,- раздался груббый голос из за спины.
Пара обернулась и увидела человека но не просто человека а человека с головой в виде тыквы а за место глаз тусклый,синий огонёк.
-Я хочу себе великий и могущественный Бог-палач-сказал лучник
-Хорошо,ты найдёшь его в хижине которая находица на горе недалеко от города драконов но не забудь про полседствия-ответил тайной генерал
Так лучник который хотел силы и власти получив всё это не смог выйти и показаться другим.
Всё и сразу нельзя получить ежесекундно.
-
31.10.2010 21:49 #206
Отныне все предметы в шопе стоят 100500 голда. (вот это и правда страшно)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.
-
31.10.2010 21:50 #207
C праздником!
-
31.10.2010 21:50 #208
-
31.10.2010 21:51 #209
SebastianScully Я упала и от смеху и от страху ...Такое реально страшно...
Сервер Альтаир
Расса Сид
Класс Прист
Левл 54+
Логин *********
-
31.10.2010 21:51 #210
День героев.
Вот мой рассказ надумывал его пол дня..
Город Драконов,вечер...
Группа новичков закончивших военную академию была приглашена на вечерний рассказ старейшины.
Новички еще не прошли летную академию ,а ходить по обычным тропам считалось слишком опасным,потому они перемешались через мастеров телепорта.
Каждого переместившегося мастер встречала словами"Не разбегаемся!Не разбегаемся!Собираемся здесь!"
Наконец группа собралась и мастер сказала:"Ну вот и отлично,теперь идите в восточную часть, к дому старейшины,он вас уже ждет".
Группа переплеталась множеством разговоров:
"Как же мне это уже надоело ,рассказы-учеба,по скорее бы уже выдали оружие и отправили косить бездушных!","Да успокойся ты,выслушивать рассказы этого прохиндея лучше чем наряжаться в котов и барыжить конфетами за четверть юань..."
Хотя старейшина и был слаб слухом кое-что он все же слышал,но это никак не влияло на его легкую улыбку на лице.
"Прошу вас,садитесь"-сказал немного хриплым голосом старейшина города драконов группе новичков едва закончивших академию.
"Опять старый маразматик будет выдуманные истории рассказывать","Кто нибудь подушку захватил?"-слышалось от задних скамеек,сам старейшина не обращал внимания на тихие возгласы,а возможно просто не слышал их.
Внезапно для всех,кроме старейшины, из-за дома появился генерал Ся Фен c личным телохранителем Тао Вей-ем.
"Здравствуйте молодые воины!"-обратился Ся Фен к сидящей перед ним группой и продолжил-"все вы с успехом закончили академию,с чем вас и поздравляю,однако помните реальный бой сильно отличается от тренировочного и ситуация в которую вы попадете будет зависеть от вас самих,а не от тактической книги."
"Знаете ли вы почему хэллоуин является особым праздником?"-недождиаясь ответа он продолжил-"Потому что именно в этот день наши доблестные солдаты защищали своих усобших друзей и родственников от Бездушных и мы воздаем им вечную память,ведь именно они спасли наш мир принеся себя в жертву."-сделав секундную передышку он продолжил:"Предупреждаю рассказ показывает жизненные ситуации и слабые духом юноши и девушки могут уйти".Но никто не ушел,на что и рассчитывал Ся Фен,затем обратившись к старейшене он произнес-"Можете начинать."Старейшина одобрительно кивнул и повернулся к группе,которая уже ждала в предвкушении интересного рассказа.
"Могильник Героя не всегда был пристанишем бездушных, это случилось 30 лет назад,тогда генералом был Хай Бэй,я и Тао Вэй были рядовыми,а Ся Фен был уже лейтенантом ..."
"Генерал Хай Бэй!Прибыл посыльный!"-докладывал один из солдат.
"Впустите."-сказал Хай Бэй.
Во тоже мгновение в дом Хай Бэя ворвался посыльный и едва переводя дыхание передал послание Совета старейшин и карту могильника Хай Бэю;дав несколько минут к прочтению он сразу же обратился Хай Бэю:
"Наши псионики чувствуют странные возмушения магической энергии,нам точно известно что они в этой области,мы предполагаем что это бездушные."
"Мы знали что они когда-нибудь прорвут барьер,но рисковать всеми людьми нельзя,я возьму небольшую группу и проведу разведку"-взяв листок бугами и написав письмо он опять обратился к посыльному.-"Вы же сообщите старейшинам что бы были на готове отразить возможную атаку"
"Через полчаса я,Тао Вей,Ся Фен,Хай Бэй и еще 6 солдат-Ли,Джиан,Хун,Зихао,Лей,Шен и Ханг стояли у входа в могильник"-продолжал старейшина-"нам сказали что это разведывательная миссия,мы не знали что нас ждет."
"Помимо лабиринтов могильник состоит из 2-ух уровней,наша задача проверить нижний уровень,он идет вниз под гору"-проводил инструктаж Хай Бэй"-Избегать любых контактов с противником,если же вас заметят немедленно возвращайтесь к выходу из могильника.Если же все пойдет не по плану около входа на нижний уровень мы установили пороховые бочки,поднесите факел-и все что осталось внизу будет на веки там погребено"
"Спустившись на нижний уровень мы шли сквозь сырые корридоры с могилами освешаемые 'вечными' факелами ,чувствовался запах трупов,но не тех что в могилах.."-старейшина внезапно замолчал на минуту и тяжело вздохнув продолжил-"через десять минут мы стояли у развилки, Хай Бей возглавил первый отряд в котором были ,Джиан,Хун,Зихао и Лей иони решили пойти на право,а второй отряд возглавлял Ся Фен,в нем были я,Тао Вей,Ли,Ханг и Шен.
Через пятнадцать минут мы дошли до конца зала ,путь нам прегрождали ворота,рычаг не пришлось долго искать,но то что мы увидили выглядело немыслимо..."-старейшина еще раз тяжело вздохнул и продолжил-"ЭТО напоминало огромную бездонную яму из которой тысячами выходили проклятые души и входили в тела упокоенных.
"Что же это?!"-тихо произнес Ся Фен.
Внезапно души остановились и начали пронзительно кричать,что застывала кровь в жилах.Мы поняли что нас обнаружили.."
Шен воскликнул :"Засада!"
В это же мгновение стрела прошла через его шею и он упал захлебываясь собственной кровью.Мы не могли ему помочь.
Мы бежали к развилке как могли по пути мертвые вставали из могли и пытались набросится на нас.Добежав до развилки мы увидели как Хай Бей и его группа сражаются с бездушными.До нас доходили крики:"Уходите,мы его задержим!"Мы не сразу поняли,но буквально через мгновение огромная демоническая рука обрушилась на Хай Бея и его отряд превратив их лужу крови."
Генерал Ся Фен смотрел на внимательно вслушиваюся аудиторию,некоторые кое-как держались,у некоторых даже шла кровь из носа,но он не огорчался ведь ни у кого из будующих бойцов не было страха на лице.
Старейшина все еще продолжал:"На мгновение нас прозил шок,но мы тут же побежали дальше,не оглядываясь назад.Они были быстрее,Ли понял что кто-то должен их задержать хотя бы на минуту и он остался там.Добравшись до верхнего уровня мы отбежали от входа и Ханг бросил клеймо,через мгновение нас оглушил взрыв.Мы выбрались,но досихпор сожалеем о гибели и чтим память о наших братьев по оружию и лучших друзей"-старейшена встал со своей скамейки и громко произнес:"Но небольшая часть Тьмы все же проникла в основную часть могильника и сейчас ваш долг уничтожить её!"
Около минуты простояла тишина, после старейшины генерал Ся Фен продолжил:
"Думаю первый вопрос который вы мне хотите сказать будет "к чему такие подробности?"
Я объсню:как я сказал вначале рассказа-жизнь это не книга,все может пойти далеко не так как задуманно вам прийдется столкнуться с множеством трудностей,а возможно и приносить жертву"-Ся Фен перевел дыхание и продолжил"но это не значит что вы должны отступать от своего пути,наоборот старайтесь всеми силами делать то что считаете правильным!Так же думаю что вас интересует что случилось с Хангом,к сожалению он погиб при обороне Города Мечей"Надеюсь вы понимаете что Хэллоуин-это не только день победы над темными силами,но и день памяти героев отдавших за победу свои жизни!Есть вопросы?"
Группа не обронила ни слова,возможно они все еще были в шоке от услышанного.
Подождав минуту он продолжил"Вам многое надо сегодня обдумать,идите по домам"
После того как группа разошлась и старейшина ушел к себе в дом Тао Вей обратился к Ся Фену:"Полагаю, ваш личный экзамен все они сдали на отлично?"
На лице Ся Фена появилась легка улыбка:"Верно,из них получатся великие воины!"
P.S:1-рассказ не юмористический.
2-суть хэллоуина тут приподносится в слегка другом виде.Хэллоуин и "этот день" не являются одним и тем же.
3-могут быть опечатки,пожалуйста укажите на них.-Наверное Троянский конь был кобылой.
-???
-Ну не лезли же они через ж...