[QUOTE=ULTRAS1111;3879582]ну раз они собрали такой шмот что могут вас слить и имеют преимущество , то значит они все таки не обделены..вы сами себе противоречите.[/QUOTE]
Ну, ****отство ради "наг****ия" на ресах я не считаю чем-то достойным уважения. Не говоря уже о том, что всякие ресодрочеры сливают только тех, кто не может оказать полноценного сопротивления - младших лвлов, пве-направленных игроков и т.п. Может со "всем обделены" я преувеличил, но моралью, умом, реакцией и пониманием того, что они кагбэ не одни тут играют и ресы ничейные (+ навязывают свои круги тем, с кем они не договаривались), они обделены точно. Одно хорошо - они свои быдло-гопничьи повадки посвящают онлайн-игре, а не выносят на улицу в реал (хотя не факт - и возможно даже донатят за счет отжатых мобильников).
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,811 по 2,820 из 2928
-
01.11.2010 11:45 #2811
-
01.11.2010 11:53 #2812
Я бы посмотрел а автора темы, когда он докачался бы до 90+ и смотрел как перед ним рес копает перс 60+
-
01.11.2010 12:30 #2813
А я убиваю таких))) Чтоб врагам не достался))
-
01.11.2010 14:09 #2814
[QUOTE=tank-t-34;3879285]1. Ноуклан убежденный или просто тебя туда не берут. Друзья раз прийдут на помощь и будут потом долго выгр*****. В куб не ходишь наверно пытался нашкодить многим а теперь тебе туда дорога закрыта))))
2. ПРИЧИНА ТЫ МЕШАЕШЬ, ПРИЧИНА ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
3. Пока слезешь с пета уже уйдешь на респ
4.за 3 минуты ты не поломаешь круг а лишь у величишь количество слитых которые не причем. Если ты хотел нагадить ребятам которые рядом с ресом мобов били ты добился своего. Они будут слиты чтоб не трогали рес из круга, а так их бы никто не трогал.[/QUOTE]
Даже по пунктам не буду отвечать, я просто сполз под стол xD
необоснованные претензии, выпячивание себя любимого показывая какой крутой папко.
Вопрос, а если вас обгонит на ресе тот, кто сильнее вас, вы будете агрится? Или все таки топорики поглубже упихаете, и будете молится чтобы он вас не тронул? xD
Хотя... Я думаю знаю ответ... "Ну он же сильнее, значит он доказал что это его рес и тд и тп..". Какое то быдлячество, если честно.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
02.11.2010 12:39 #2815
[QUOTE]Го*нари — в игре можно невозбранно одеваться в го*нарские шмотки. Это, естественно, привлекло в игру различных обрыганов. Чуть более, чем все го*нари играют зооморфами-волками или такими же патлатыми людьми. [/QUOTE]
Ноу коммент. Сабж детектед. Тема зохвачена сабжем, который люто, бешенно пытается обороняться в ней от троллей.
И еще немного на вентилятор - ресы - НИчеЙнЫЕ!1!11.
Да, если я даже бота вижу, копающего рес, не говоря уже о 60+ нубике - я не стану его сливать, а зачастую даже оставлю рес (если еще копать не начал), если увижу, что он несется к ресу на всех парах. Ибо помню, как сам не мог копать ресы, будучи нубопристом. А теперь, даже имея расчехленного 100-го фена / цзи я+9 (если за приста зайду) я не опущусь до дедовщины.
Я был курсантом и когда, уже на 3 курсе стажировался в учебной пожарке, командуя 2 курсом или на 5 курсе, уже будучи офицером отвисал в дежурке, я НИКОГДА не душманил младшекурсников (хотя сам такому подвергался). И самое интересное - некоторые однокурсники смотрели на меня с праведным гневом в глазах...а ведь именно их лошили больше всех.
Как говорится: " А Вам слабо?"
Типо ап, покормим ресохомячка:) :[IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1011/05/fc36fbfff5a5.jpg[/IMG][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1011/fc/4960f495fae1.jpg[/IMG][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/4f/25cc7699f72f.jpg[/IMG][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/24/ac5535042932.jpg[/IMG]Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.11.2010 в 12:42.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.11.2010 13:32 #2816
Отвечу так....... кто успел того и тапки ......
А слив наресах ето подло . Ведь отпора то не будет. ... персонаж то занят копанием
Плохо то что сольют и начинают грозить стронгами или братцами неадекватами.
Или нахамят впм....то что пишут не буду тут писать..
Сама никгода никого не лила на ресах ибо считаю ето подло.
Собираю часто твинками ресы....если сливают .....значит есть повод пофаниться клану=)
-
03.11.2010 05:04 #2817
Да бред все это теперь.....
Специально для быдла и школоло. Если сэкономить 1-2 школьных завтрака, то это полики на 90-й фуллгрин. Еще несколько - и 99-й фуллсет. А вот на ХХ-ресы и хирки/аптеку для их добывания вы потратите на порядок больше. Что, еще есть охота бегать по кругам? Мож в ХХ? :D :lol: Забудьте про заработок на Т3 с такими ценами на голд и полики.
А вот на Т4 теперь стало больше народу... неадекваты в основном теперь там тусуюццо. Но т.к. мобы там злее, народ "похайестее", то особо разгуляться не получится. Недавно бегал там мимоходом, летал краснющий прист по ресам с 3-м адом... не тронул...
ЗЫ. Кстати сами ресы Т3 сейчас стоят дороже, чем полик из них в сборе. А сами ресы еще нужны, но только для крафта, в основном пушек на 60-70 лвл, ибо там надо 25-30 каждых ресов. Обычно это 61 меч и булава, 69 рогатка, 70 усердие и 70 упыри. Хотя опять же, если качаться не только ежедневками, а делать хотя бы 1/3 квестов, то за 40..60 лвл спокойно все набирается и без беганья по кругам. Ну да, еще 1 раз на вино в 59-й данж, хотя найти пати туда теперь не особо большая проблема, т.к. ежа на всех боссов.
ЗЗЫ. Т34, это песец. Даже ЛОЛ - ПвП без хирок...... Обор и вар могут биться без хирок только с обором или варом.... На защитнике вполне получается вечное ПвП 1 на 1. Со всеми остальными классами даже 1 на 1 это гиблое занятие. Особенно с магами и психами, до которых без хирки ты даже не добежишь, или добежишь, просрав все защитные скиллы, и радостно отхватишь пару плюх в сумме на 8-10к без крита и на респ. Никогда не встечались персы, в одиночку раскидывающие патьку 90+, нэ? И учи русский язык, посты читать невозможно.
-
19.12.2010 04:24 #2818
На Т3 постоянно сливают, наворачивающие круги какие-нибудь вар с обором, со словами *круг наш* и одним ударом каждого из присутствующих по мне бедной и несчастной. Это из ряда вон надоело и т3 давно не собираю, лучше нафармлю на чем-нибудь другом и куплю эти не очень-то и дорогие полики.(рейты исключение)
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
02.01.2011 14:42 #2819
С Т3 перебралась на Т4, там льют ооочень редко. А мне, присту, это нравится, а то летишь иногда даже просто мимо этой злосчастной закаленной стали, и на тебе в спину армой от танка. Хотя даже на рес не покушаешься, и вообще не понимаю зачем лить.. "Кто успел, того и тапки".[img]http://www.laymark.com/i/o/12.gif[/img]
-
02.01.2011 17:08 #2820
Я как раз на треноге качаюсь, и там всегда шумно и весело- особенно когда по кругу бегают штук 5 оборов, и каждый обязательно в пм спросит: Это ты ресы мои тыришь?? Что самое смешное, они думают что я им честно отвечу правду, что я и собираю. И почему-то КАЖДЫЙ пробегающий считает что ресы именно его, а не того кто перед ним уже пробежал. Неадекваты, одним словом. Один раз даж угрожали в реале меня найти, и основой 100+ покарать :) Причем к следующему респу ресов угрожающие как правило уже не появлялись. Те что по кругам бегают часами обычно не сливают, а молча бегут дальше, а те что орут на всех быстро отправляются на респ. По крайней мере такую ситуацию я вижу на Астре уже долое время.