Страница 1942 из 2376 ПерваяПервая ... 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,411 по 19,420 из 23760
    На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

а я слышал что Азарт это тайный план к заполучению всего серва у ветров, никто поподробнее не скажет?

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    ~Azart~
    в общем примерно так - 31ая комната, захожу, вижу приглашение в пати - ясно бафнуть просит человек (90ая друля, капитан ги ~Azart~), не отказываю, бафаю, отвечаю отрицательно на приглашение в клан, далее пишу о деле насущном (4 талона осталось) на автомате и в некотором шоке как бы и не реагируя на то, что меня уже под 3 чи бьют О_о (это мою то няшную пве-панду!) - по 3к между прочим (экая наглость!), подбегаю, станю, бью вызовом - откатывается хирка у эдакого внезапного супротивника - ну в общем я сам себя берсом и добил по факту

да, я поныл, излил душу, хочу сайт этого клана ну или хотя бы ник какого нибудь адекватного маршала, мастера, есть там такие? а то вот прям все клокочет в груди, жажду справедливости!
    плей бою напиши в пм, он объяснит =)
    там вроде как клан был построен в основном на твинках: плей, арм, рембо и т.д. но раздали капитанов каким то непонятным людям и начали набирать народ, чуть ли не кидая приглашения в гд ))
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

спасибо за информацию)
    Ну а от себя добавлю, твой скрин не информативен
    скрины дамага есть)
    раздали капитанов каким то непонятным людям и начали набирать народ, чуть ли не кидая приглашения в гд
    если так есть на самом деле - то руководство хазардов сюда заглядывает - может меры и примет какие, я уже успокоился)
    но! товарищи! будьте бдительны, рекрутеры-маньяки вышли на охоту!
    Альтаир
    Видар

Любопытный wwwPeSTwww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gravitos Посмотреть сообщение
    плей бою напиши в пм, он объяснит =)
    там вроде как клан был построен в основном на твинках: плей, арм, рембо и т.д. но раздали капитанов каким то непонятным людям и начали набирать народ, чуть ли не кидая приглашения в гд ))
    Спасибо обласкал,я вроде понятный человек и набираю тока своих.Хра напиши мне в пм в игре разберусь кто тя там мясил =)
    PeST || MG 100+ || Альтаир || =Hazard=

Цитата Сообщение от wwwPeSTwww
    Спасибо обласкал,я вроде понятный человек и набираю тока своих.Хра напиши мне в пм в игре разберусь кто тя там мясил =)
    Вов, на скрине ник потерялся?
    какие уж там разборки
    Альтаир
    Видар

Почитал посты за выходные.
    Блудзя, Блудзя, футаким быть) Я смотрю слава Сенда и Фаба тебе покоя не дает)
    Двай ты возьмешь Терца на полставки на должность форумного тролля ги Хазард, сам лучше не пытайся(ну не надо))
    Ибо получается нубо срач и повсеместная печалька, что для топ клана- не есть труЪ.
    А у Терца иногда креатив проскакивает, неплохой причем. Та и в целом приятно почитать местами.
    А ты Блудз- иди на гвг рули.))
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 01.11.2010 в 12:02.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    как вы понять то не можете - вам говорят о том, что будет интресно если будет 5-6 нормальных кланов, способных на равных выходить на гвг, а вы снова включаете извечную песню Альтаира - "а давайте объединимся, соберем мегоклан и нагнем всех", что в итоге? в итоге получаем в любом случае 2 клана - "папки-нагибаторы" и "обиженные папками-нагибаторами"
    Изначально план Хазарда как раз и состоял в том, чтобы дать не двум кланам фан на гвг, а всему серверу, очень жаль, что мне вам приходится об этом напоминать
    окэ... Ждите тогда до НГ.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

а лучше сейчас начать очередное собирательство топ-клана?
    Альтаир
    Видар

Я до сих пор не понимаю.
    Алгоритм какой будет?
    1.Удаление ветров с карты.
    2.Наличие топ клана Хазард(нет достойных соперников на гвг)
    3.Что потом? Роспуск клана Хазард? Переформирование клана Хазард? Деление клана Хазард на несколько равных по силе кланов?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

посмотрим)) мне почему-то кажеться, что забивание около 30-40% хазардов на эту игру( тех, которые играют очень давно и им уже все надоело), сдача терр 3(и мб 2) лвла другим кланам, а дальше **. В любом случае будет интересно.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Страница 1942 из 2376 ПерваяПервая ... 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права