+ Ответить в теме
Страница 516 из 623 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Угу. Ща!
    .
    Заметьте, не я предложила ) Споры с самим собой? неужто ращепление личности? xD (подтекст: стёб, над чем объяснять?)
    Задай себе тот же вопрос.
    Задала) Объясняю: меня сложилось впечатление, что-то кто-то на досуге знакомится с нашим косом, девизом и тд, а потом приходит сюда делиться впечатлениями, считая, что найдёт здесь кого-то, кто ему доктор, что они ему не понравились. Считай, я любезно согласилась побыть доктором) Или ты ждал, что в отве на твой пост придёт Вжик, извинится за кос, за картинки, за девиз, и с этого дня всё пойдёт иначе? xD (подтекст: метание стрелок не всегда помогает) )
    тоже психолог?
    Нет. Но если на этом основании ты готов заподозрить во мне Котёночка и провести ещё 1но умопомрачительное расследование готова им побыть xD (подтекст: и снова тот же стёб, кагжетаг?)
    о нём родимом.
    "Нас не будут любить, нас будут бояться" - это не пафос, ну что вы бросьте xD (подтекст: а что это у вас в глазу? бревно?)
    И что это вы мне дамочка всё советы даёте? О каких то гуглах воркуете, на сайты отправляете?
    Начну сразу с подтекста) Подтекст: Учи мат часть, прежде чем употреблять слово "тайлерантность", спорить об авторстве крылатых фраз, культуре и тд и тп. А то судя по всему желаешь на себя напустить далёкость и эрудированность, а напускаешь наоборот xD
    На других сайтах подобной барматени не наблюдал. Вжик есть только у вас.
    См пункт про пафос. Вжик есть только у нас и? А, ну не знаю, Амар есть только у вас. Вжик как раз нелюбитель пафоса, автор девиза и создатель сайта тоже не он (подтекст: ты несёшь атату и, судя по всему гордишься, считая её аргументами и фактами. Спс, поржала xD )

Цитата Сообщение от zwx Посмотреть сообщение
    Кики, не корми этих унылых троллей) видишь, как он жадно на каждое слово набросился))
    Мне стыдно в этом признаться, но я за их счёт развлекаюсь, потому иногда очень хочется себе позволить) сейчас чуть-чуть и больше не буду) честна)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Спс, поржала xD )
    Ржи дальше...
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Ржи дальше...
    забыл добавить про чс Алекс xD Это рекомендация) (подтекст забыла: а зачем читать, если ответить всё равно нечего? xD )
    Последний раз редактировалось fiiiii; 01.11.2010 в 13:55. Причина: подтекст забыла

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Бугага, забавно смотреть как женщина-лощадь (незнаю как у вас, но у меня на родине "ржут" кони) пытается развлекаться, прикрывая жалкую попытку собственного руководства вести пропаганду не существующих ветвей своей политики.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Бугага, забавно смотреть как женщина-лощадь (незнаю как у вас, но у меня на родине "ржут" кони) пытается развлекаться, прикрывая жалкую попытку собственного руководства вести пропаганду не существующих ветвей своей политики.
    Алекс позвал старшего родственника? xD Или Мейл просто так комментит посты, никак не касающиеся его и его клана, причём комментит придирками к словам? xDDD ато что-то как-то ну просто ооооочень тооооолсто xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 01.11.2010 в 14:21.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Алекс позвал старшего родственника? xD Или Мейл просто так комментит посты, никак не касающиеся его и его клана, причём комментит придирками к словам? xDDD ато что-то как-то ну просто ооооочень тооооолсто xD
    Ну как же, клан состоящий в войне с моим кланом напрямую касается меня и моего клана. Или в школах юных психологов этому уже не учат? Сейчас я мог бы злостно подшутить над словом "юных", но всё таки ввиду твоего пола не буду это делать. Поэтому просто напомню тебе, что в нормальных кланах принято заступаться за соклановцев. Хотя я вполне понимаю твоё удивление
    Ладно, война войной, а обед по расписанию. Ты ведь в Судьях, правильно. И у тебя наверняка есть связь с академкой тоже. Скажи пжлста, если не трудно, Spartak ещё у вас? И если да - то играет ли он ещё?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

забыл добавить про чс Алекс xD Это рекомендация) (подтекст забыла: а зачем читать, если ответить всё равно нечего? xD )
    Да ответить то есть что, только смысл? Тебе говоришь одно и прямым языком, ты это воспринимаешь как размытые образы, начинаешь водянисто коментить, балансируя на нейтральном отрезке между понятиями. Смысл?
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну как же, клан состоящий в войне с моим кланом напрямую касается меня и моего клана. Или в школах юных психологов этому уже не учат? Сейчас я мог бы злостно подшутить над словом "юных", но всё таки ввиду твоего пола не буду это делать. Поэтому просто напомню тебе, что в нормальных кланах принято заступаться за соклановцев. Хотя я вполне понимаю твоё удивление
    Ладно, война войной, а обед по расписанию. Ты ведь в Судьях, правильно. И у тебя наверняка есть связь с академкой тоже. Скажи пжлста, если не трудно, Spartak ещё у вас? И если да - то играет ли он ещё?
    хочу заметить, что тут ситуация в стиле:
    -а у вас девиз отстой
    -ты сказал фигню
    -мейл, мейл, наваляй ей, она меня обидела

насчёт моего удивления и нормальных кланов я тоже была бы поаккуратней. дело в том, что я и в вашем клане взаимопомощь успела узреть, хотя вполне осознаю, что ты не в курсе. Насколько я знаю, у вас тоже не очень принято кидатся с шашкой наперевес и за неимением чего-то под рукой придираться к словам, если соклан фигню сотворил - сам пришёл с претензией, сам получил ответ, сам недоволен) он походу самостоятелен) психологом я готова побыть только если это грозит умопомрачительным расследованием, а так к школам ни юных, ни пожилых психологов отношения не имею никакого. Вообще.
    Связи с академкой с учёбы у меня нету, к сожалению)

Да ответить то есть что, только смысл? Тебе говоришь одно и прямым языком, ты это воспринимаешь как размытые образы, начинаешь водянисто коментить, балансируя на нейтральном отрезке между понятиями. Смысл?
    ну тогда действительно повторно рекомендую чс и ждать Вжика с извинениями и программой изменений по просьбам трудящихся на ближайшие полгода) раз у нас тут такая трагедия людского недопонимания) хотя я так старалась и даже из воды спецом для тебя извлекала подтекст)

ну тогда действительно повторно рекомендую чс и ждать Вжика с извинениями и программой изменений по просьбам трудящихся на ближайшие полгода)
    Да сдался он мне))) кто кого просил то, трудящаяся? Как твоя повернутая дипломатка все с ног на голову опять переворачиваешь.

раз у нас тут такая трагедия людского недопонимания) хотя я так старалась и даже из воды спецом для тебя извлекала подтекст)
    У вас да, заметил. Жаркая тут у вас полемика была в плане недопонимания.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

+ Ответить в теме
Страница 516 из 623 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права