Заметьте, не я предложила ) Споры с самим собой? неужто ращепление личности? xD (подтекст: стёб, над чем объяснять?)
Задала) Объясняю: меня сложилось впечатление, что-то кто-то на досуге знакомится с нашим косом, девизом и тд, а потом приходит сюда делиться впечатлениями, считая, что найдёт здесь кого-то, кто ему доктор, что они ему не понравились. Считай, я любезно согласилась побыть доктором) Или ты ждал, что в отве на твой пост придёт Вжик, извинится за кос, за картинки, за девиз, и с этого дня всё пойдёт иначе? xD (подтекст: метание стрелок не всегда помогает) )
Нет. Но если на этом основании ты готов заподозрить во мне Котёночка и провести ещё 1но умопомрачительное расследование готова им побыть xD (подтекст: и снова тот же стёб, кагжетаг?)
"Нас не будут любить, нас будут бояться" - это не пафос, ну что вы бросьте xD (подтекст: а что это у вас в глазу? бревно?)
Начну сразу с подтекста) Подтекст: Учи мат часть, прежде чем употреблять слово "тайлерантность", спорить об авторстве крылатых фраз, культуре и тд и тп. А то судя по всему желаешь на себя напустить далёкость и эрудированность, а напускаешь наоборот xD
См пункт про пафос. Вжик есть только у нас и? А, ну не знаю, Амар есть только у вас. Вжик как раз нелюбитель пафоса, автор девиза и создатель сайта тоже не он (подтекст: ты несёшь атату и, судя по всему гордишься, считая её аргументами и фактами. Спс, поржала xD )
Мне стыдно в этом признаться, но я за их счёт развлекаюсь, потому иногда очень хочется себе позволить) сейчас чуть-чуть и больше не буду) честна)
+ Ответить в теме
Показано с 5,151 по 5,160 из 6222
Тема: клан Judges
-
01.11.2010 13:47 #5151Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
01.11.2010 13:51 #5152
-
01.11.2010 13:53 #5153
Последний раз редактировалось fiiiii; 01.11.2010 в 13:55. Причина: подтекст забыла
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
01.11.2010 14:16 #5154
Бугага, забавно смотреть как женщина-лощадь (незнаю как у вас, но у меня на родине "ржут" кони) пытается развлекаться, прикрывая жалкую попытку собственного руководства вести пропаганду не существующих ветвей своей политики.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
01.11.2010 14:18 #5155
Последний раз редактировалось fiiiii; 01.11.2010 в 14:21.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
01.11.2010 14:30 #5156
Ну как же, клан состоящий в войне с моим кланом напрямую касается меня и моего клана. Или в школах юных психологов этому уже не учат? Сейчас я мог бы злостно подшутить над словом "юных", но всё таки ввиду твоего пола не буду это делать. Поэтому просто напомню тебе, что в нормальных кланах принято заступаться за соклановцев. Хотя я вполне понимаю твоё удивление
Ладно, война войной, а обед по расписанию. Ты ведь в Судьях, правильно. И у тебя наверняка есть связь с академкой тоже. Скажи пжлста, если не трудно, Spartak ещё у вас? И если да - то играет ли он ещё?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
01.11.2010 14:36 #5157Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
01.11.2010 14:40 #5158
хочу заметить, что тут ситуация в стиле:
-а у вас девиз отстой
-ты сказал фигню
-мейл, мейл, наваляй ей, она меня обидела
насчёт моего удивления и нормальных кланов я тоже была бы поаккуратней. дело в том, что я и в вашем клане взаимопомощь успела узреть, хотя вполне осознаю, что ты не в курсе. Насколько я знаю, у вас тоже не очень принято кидатся с шашкой наперевес и за неимением чего-то под рукой придираться к словам, если соклан фигню сотворил - сам пришёл с претензией, сам получил ответ, сам недоволен) он походу самостоятелен) психологом я готова побыть только если это грозит умопомрачительным расследованием, а так к школам ни юных, ни пожилых психологов отношения не имею никакого. Вообще.
Связи с академкой с учёбы у меня нету, к сожалению)Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
01.11.2010 14:46 #5159Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
01.11.2010 14:53 #5160Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)