+ Ответить в теме
Страница 332 из 343 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3427

Тема: Клан Unlimited

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Да?! Интересно однако. Редж, а ты, что реально пв закинул? Я что то, как то пропустил тот момент когда это призошло... Что случилось то?
    Реджа ток я иногда в пв выпинываю) как советчика помошника)
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    Хм а СемкаБрунц? а Дарт78? тотже Реджик ? ВладМозг? нэ?

А Теларин.... ну ты мало о нем что знаеш...
    СемаБрунц был лишь временным звеном Аналов.
    Дарт78. Ничего необычного от него не замечал. Маг как маг.
    ВладМозг тоже ничем не отличался.

А вот Теларин действительно хороший маг, посвятивший себя вам, жалким созданиям, выжившим за счет Элиты.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    СемаБрунц был лишь временным звеном Аналов.
    Дарт78. Ничего необычного от него не замечал. Маг как маг.
    ВладМозг тоже ничем не отличался.

А вот Теларин действительно хороший маг, посвятивший себя вам, жалким созданиям, выжившим за счет Элиты.
    Эт наверное у вас только тру маги в клане да? Я угадал?)
    Судя по тому какие отзывы от тебя в сторону Тела - то видимо да)
    И да ты прав вы выживали благодаря Дамнеду и что дальше?)
    Ой смех и слёзы... Эт ж надо быть таким клоуном... Подстать Вжику он тру и так же клоун...

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Эт наверное у вас только тру маги в клане да? Я угадал?)
    Судя по тому какие отзывы от тебя в сторону Тела - то видимо да)
    И да ты прав вы выживали благодаря Дамнеду и что дальше?)
    Ой смех и слёзы... Эт ж надо быть таким клоуном... Подстать Вжику он тру и так же клоун...
    Заметь не я это сказал.
    Хотя ты, в принципе, все верно отметил. Маги и впрям отменные) Тем более, если сравнивать с вашим "унынием"...
    Да, да, да. Это я уже слышал. При чем от каждого анала, который был выведен из себя и потерял аргументы. Теряйся

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Заметь не я это сказал.
    Хотя ты, в принципе, все верно отметил. Маги и впрям отменные) Тем более, если сравнивать с вашим "унынием"...
    Да, да, да. Это я уже слышал. При чем от каждого анала, который был выведен из себя и потерял аргументы. Теряйся
    Отменные маги в Жужах? оО
    А можно ники этих "отменных магов"? Кроме Вжика (который хоть и с Зи Я, но с руками беда) ни об одном ничего не слышал)))
    И, видимо, эти "отменные маги" во время ваших ГвГ чудом вылетают и поэтому у вас с дефом трудности?
    Может это ваш козырь и вы этих "тру-магов" пока никому не показываете? м?

Ах да, мой юный читатель, к твоему сведению, папироска никогда не был в Анлимах и почему, обращаясь к нему и говоря об Анлимах, ты говоришь "с вашими", я так и не понял

Тел был, как ты говоришь, хорошим магом только за счет своего лвл, но тебе-то откуда это было знать, "ценитель"

Особенно понравилось это:
    выжившим за счет Элиты.
    Пацанчик, может ты займешь свой ротик чем-нибудь другим, а то говорить у тебя явно не получается)
    А то что Анлимы бились с Дамнед, когда Элита захватывала карту, а когда пришло время Элите выйти на ГвГ с Дамнед, то первое, что сделал Роман - это попросил подкрепление Анлимов, наверное, показатель именно того, что Элита постоянно прикрывала нас?

О, да! Ты капец логичный пацанчик!))) Меня радуют такие выскочки!)
    Отжигай, мой юный друг! В твоей голове рождается новая история Проциона!))))

*вот такие вот "знающие" выскочки переписывают учебники истории раз в 10 лет*
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    А можно ники этих "отменных магов"? Кроме Вжика (который хоть и с Зи Я, но с руками беда) ни об одном ничего не слышал)))
    И, видимо, эти "отменные маги" во время ваших ГвГ чудом вылетают и поэтому у вас с дефом трудности?

Ах да, мой юный читатель, к твоему сведению, папироска никогда не был в Анлимах и почему, обращаясь к нему и говоря об Анлимах, ты говоришь "с вашими", я так и не понял

Тел был, как ты говоришь, хорошим магом только за счет своего лвл, но тебе-то откуда это было знать, "ценитель"

Пацанчик, может ты займешь свой ротик чем-нибудь другим, а то говорить у тебя явно не получается)
    А то что Анлимы бились с Дамнед, когда Элита захватывала карту, а когда пришло время Элите выйти на ГвГ с Дамнед, то первое, что сделал Роман - это попросил подкрепление Анлимов, наверное, показатель именно того, что Элита постоянно прикрывала нас?

Пожалуйста - Квакер, Капен, Венко, Зеро.
    А проблемы с дефом у нас нет. Стоит признать, что это у изоленты дру лучшие.
    Ой не смеши меня Кто вас целый месяц твинковал от дамнед? Не уж-то забыли?) Да и "подкрепления" вашего никто и никогда не просил, у дамнед был выход и к аналам, и к Элите, при чем территории Элиты, доступные дамнеду, не твинковались, и по всей видимости, был выбран наиболее слабый и никчемный противник.

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение

Реджио, ты походу весь свой скудный умишко растерял.
    Кому ты тут сказки рассказываешь?
    Вы "воевали" с дамнедом потому, что дамнед ВЫНУЖДАЛ вас воевать с ними.
    Разве Элита виновата, что вы были слабее нас в три раза и дамнед ставил на вас?
    Или я виноват, что Вова бросился ставить на дамнед? Хотя я советовал ему не торопится.
    И никто вас не просил вливатся, после того как весь ваш замечательный клан пролетел на гвг за 6 минут, на которое ты кстати не явился. Вы как-то чудным образом задумались, а не стоит-ли вам вступить в Элиту.

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Реджио, ты походу весь свой скудный умишко растерял.
    Кому ты тут сказки рассказываешь?
    Вы "воевали" с дамнедом потому, что дамнед ВЫНУЖДАЛ вас воевать с ними.
    Разве Элита виновата, что вы были слабее нас в три раза и дамнед ставил на вас?
    Или я виноват, что Вова бросился ставить на дамнед? Хотя я советовал ему не торопится.
    И никто вас не просил вливатся, после того как весь ваш замечательный клан пролетел на гвг за 6 минут, на которое ты кстати не явился. Вы как-то чудным образом задумались, а не стоит-ли вам вступить в Элиту.
    Котеночек скройся

и вапщет Роман сам приходил к нам в веник и просил ему выделить часть хайев а в замен он будет нас твинковать...
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ухты, я тоже хочу рассказать "свою" историю Проциона
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    Котеночек скройся

и вапщет Роман сам приходил к нам в веник и просил ему выделить часть хайев а в замен он будет нас твинковать...
    Клоун Зонд777=Роман
    Ну да, хаи перешли к Роме, потом (в какой-то момент?) вернулись в ваш никчемный клан (опять таки, в полуразваленный клан), и после опять решили писать заявки в Элиту Смешно)
    Последний раз редактировалось CreatorDom; 02.11.2010 в 17:36.

+ Ответить в теме
Страница 332 из 343 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права