+ Ответить в теме
Страница 180 из 1020 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 10193
    Развивающийся DirtyFish житель Идеального Мира Аватар для DirtyFish

Тогда почему ты выбрал не дракона, а воинственного?

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    ты писал про гибрида,потом типа описание интового мага про лайта хеви вообще ни слова нет
    Вот уже делаешь успехи, прочитал по крайне мере часть гайда ))

Я показал 5 направлений мага, эти 2 входят в те 5, отсюда вывод, что у интового мага больше всех магической защиты при равном шмоте среди магов.
    Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.

Мастер Гильдии Eminente

Вчера апнул 90, одел шмот который выше мне советовали добрые люди и в частности baobao93, в общем то эффект понравился от этих шмоток, разница в том что я хотел собрать изначально хоть не очень сильно, но ощутима. Вот задумался о дальнейшем шмоте, так как я не донат собрать 99 сет у меня самому быстро не получится, решил собирать подобное этому https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fc5bd8572fdcb6. Получится ли мне собрать такой шмот за 3-4 недели учитывая точку и то что пуха у меня уже есть (не точеная) ?. Комфортно ли я себя буду чуствовать себя в таком шмоте на ТВ, в ХХ, Магистре учитывая что я уже имею Темный Щит Земли ? Также если кто может назвать примерную цену за которую можно купить такой шмот на сириусе прошу отписаться.

P.S. Нюйвы тоже имеются.
    Последний раз редактировалось zedbrain; 01.11.2010 в 16:28.
    ** SiriuS ** ** MG 89 ** ** BaLTaZaR ** ** No ClaN ** ** Off **
    ** VegA ** ** WR 89 ** ** kEnPaChI ** ** No ClaN ** ** Off **
    **PegaS** ** WB 71 ** ** Rasfor ** ** No ClaN ** ** On **

Цитата Сообщение от zedbrain Посмотреть сообщение
    Вчера апнул 90, одел шмот который выше мне советовали добрые люди и в частности baobao93, в общем то эффект понравился от этих шмоток, разница в том что я хотел собрать изначально хоть не очень сильно, но ощутима. Вот задумался о дальнейшем шмоте, так как я не донат собрать 99 сет у меня самому быстро не получится, решил собирать подобное этому https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fc5bd8572fdcb6. Получится ли мне собрать такой шмот за 3-4 недели учитывая точку и то что пуха у меня уже есть (не точеная) ?. Комфортно ли я себя буду чуствовать себя в таком шмоте на ТВ, в ХХ, Магистре учитывая что я уже имею Темный Щит Земли ? Также если кто может назвать примерную цену за которую можно купить такой шмот на сириусе прошу отписаться.

P.S. Нюйвы тоже имеются.
    мде,нюйвы с лимон,би** верхней такой нет,кольцо...

Цитата Сообщение от zedbrain Посмотреть сообщение

P.S. Нюйвы тоже имеются.
    Кольца и накидка с бижутерией вопрос нескольких дней.

Книга так же 2-3 дня, но в инее или же в магистре.

По поводу обуви не знаю ваш сервер, но на Мире находил только 94(2), но 2-3 ячейки максимум. Если хотите переплотить то можете крикнуть в мир, возможно "добрые" маги продадут в 3 дорого.

Наручи вообще на грани фантастики ни разу таких статов не видел (ровных по крайне мере) и не с таким кол-вом ячеек.

Верх возможен, но так же по 3-4 ячейки.

Штаны очень даже реальны.

9 камни стоят дорого, а вероятность, что в гуй му выпадут именно они не велика.

Но тут вопрос уже от вас сколько у вас денег и сколько вы можете позволить себе тратить время на игру.

В принципи за 3 недели реально, если играть не выползая из игры.

Думаю на это вы не пойдете )), поэтому месяца за 2-3 очень даже реально, но с меньшими аппетитами.
    Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.

Мастер Гильдии Eminente

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DirtyFish Посмотреть сообщение
    150хп это половина чьего-то удара\нюка. Армагу, например, эти 150хп точно не помогут пережить. Точно так же бесполезно, как и "25 единиц урона по персу без резистов".
    Так что все упирается либо в физдеф, которого и так дофига, благодаря другим шмоткам, либо в пение, которого никогда не бывает много. Выбор очевиден.
    Ога его настолько дофига что некуда девать
    Пения бывает много - уже где-то об этом говорили
    ...

Первые шаги lolorus житель Идеального Мира Аватар для lolorus

У меня такой вопрос: Какую пушку выбрать на 70+???
    (Похожую тему видел, но ответ там какой-то невнятный был)
    Прошу ответ обосновать))))

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Ога его настолько дофига что некуда девать
    Пения бывает много - уже где-то об этом говорили
    30 пения - вполне себе норма. А физдефа на самом деле некуда девать.

На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lolorus Посмотреть сообщение

Прочный жезл.

1) Самый дешевый из всех 70 пушек.
    2)имеет 3 доп статы(инт,атака и мана),в отличии от остального 70 грина,у которого 2 допы.
    3)Маленький разброс атаки,что дает стабильность.

Цитата Сообщение от lolorus Посмотреть сообщение
    Меч усердия. Однозначно лучший вариант как по цене, так и по статам. Единственная проблема - из него не сделаешь пуху на 80, поэтому бери сразу усердие и какой-нибудь 70 грин на слом.

+ Ответить в теме
Страница 180 из 1020 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права