Закрытая тема
Страница 50 из 791 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 7910

Тема: VeritaS

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Угу... я не узнаю вас в гриме.. +)

Цитата Сообщение от Drulidza Посмотреть сообщение
    Странно, Демиурги еще тут какашки не какашили.))) А пора бы.. Или тут всё то, чем вы нас поливали в общий чат на Бездне, может прочитать милый друг Арчи.. Которому бедные, обиженные Демиурги, "свои в доску", подсели на ушки? Очень печально, что так и не научилась делать скринов вовремя))) Но скажу Вам, многоуважаемые Рохиримом, Мирабель и апраксин, что все те люди, которые сейчас в Веритас, которых Вы на днях назвали (не побоюсь этого слова) говном.. хотя и в ДГ были "дебилы", как утверждал апраксин..короче, все кроме Вас - фекалии.. Так вот..эти люди ответственны и активны, по-настоящему болеют за клан душой.. я, да и многие меня поддержат, очень рада, что с нами такие люди. И никому не позволю так высказываться в сторону нашего клана и его мемберов. Пусть Арчи закрывает на это глаза, а я не собираюсь..
    А вот и какашки... см. скрин - http://pwonline.ru/forums/fredirect....7faef610a2.jpg

А теперь предистория - ги ДГ, в том числе и наша обожаемая Друлёшка слюнями исходила когда узнала что ги Лукоморье установила фри-пвп зоной мировых босиков.)) Столько разговоров было об этом неадекватном поступке и о "низости" ги Лукоморье. Столько громких фраз о благочестии ги ДГ и её мемберов которые не позволяют себе подобного.))
    Но вот несостыковочка... ги. Веритас (в которой сейчас наша любимая ДРулёшечка и т.д.) устанавливает фри-пвп зоной тех же мировых... и это уже нормально и никакой низости в том нет.))
    Чтож, не о том ли лицемерии я говорил в упомянутом Вами посте? и не потому ли я называл "балаболами" сокланов которые кричали о "низости" ЛУкоморья и требовали вара за эту установку "фри"?

А теперь к офицерам ги Веритас... Ваш мембер написал заявочку на извинения за его слив в "Ущелье лавин" во время нахождения (респ) там "Бездны" - что когда сливаете Вы на РБ - нормально? а когда сливают Вас - это бяка?

P.S. Верните доступ мне на сайтик ДГ (желательно на оба сайта) я оттуда парочку постов скопирую... там много интересного о мнении мемберов ги ДГ в отношении остального сервера, о низости и "быдлости" игроков, а также о "голубой крови" ДГ. О том как "отбросы" сервера творят что вздумается, а благородные ДГ борются с "мировым" злом.))
    Последний раз редактировалось vik034; 01.11.2010 в 18:04.

Витя я попыталась разъяснить, что их агр на данных фришкам нашим уставом расценивается не в рамках агра на свободных зонах и тут действует правило "Тебя слили можешь развернутся и стукнуть в ответ", вот сокланы и решили вступится за своих же.
    А там начались истории типа где фри а не фри... а что для нас это дело другого круга видимо никого не волновало)))

Кстати хочу заметить, когда Лукоморье сливало нас еще в ДГ на короле... все почему то кинулись мешать им на боссах, хотя у ДГ фришки там не было.. более как и в указаном примере дип. отдела Веритас тогда сливали Лукоморье на вылете из деревни. А выводы думаю тут итак ясны.

Разность политики и не более. Мы не навязываем им свою, но и под них прогибатся не собираемся

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

А всё началось в Веритас ещё во времена, когда существовал ГоВ...Никогда не забуду тот подлый слив в спину от бывшей сокланки..
    а вообще забавно всё это, в темке Веритас (дг) как всегда больше всего срачей.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Любопытный osacar житель Идеального Мира Аватар для osacar

чот как то все печально стало на пегасе)приветт всем друзьям =)
    Пегас/танк/99/OSCAR/DemiGods навсегда! (DELETE)
    Адара/100 HellWarior/Оскар/DemiGods (DELETE)
    Андромеда/Танк/OSCAR/82+/ЛунаПарк

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

Тоже привет передам дружественному клану Демиургс
    хD
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Кано ты по передачи приветов темкой ошибся)))) она чуть ниже)

Кстати перечитала 3 раза пост друлеши... у меня у одной чувство что она своими словами мастера ги Веритас (Рохи) простите но.. опускает Оо круть.
    А по теме оскорблений.. да может лично я погорячилась чем то. но провокация была со стороны бывших "своих". не знаю как кто но даже сейчас я не могу представить что повернусь и ударю по бывшему соклану О_о я нуп я в курсе.
    А когда без зазрения совести льют и говорят фри... одна мысль и именно о проявление тех самых черт по части фикалиев)))

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

больно читать как бывшие сокланы ругаются, хватит ребят, давайте жить дружно
    Пегас/Прист/Spook/90+

надя нуп
    DaRK_SiD Holy Archer 9x [Пегас] - Offline
    ******* нупо-дру с бао 0х [Пегас] - Online-Offline

Закрытая тема
Страница 50 из 791 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права