Страница 94 из 220 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2198
    У наставника namotchick житель Идеального Мира

Тогда я не понимаю к чему все это

У наставника varnrock666 житель Идеального Мира

фигню какую то сделали,лучше бы сделали что бы игра не логала и все баги исправили!

меня больше интересует безопасность ващих страниц от взлома. а то кажется заходишь с оф сайтов а их уже ломанули и потеряли аккаунты
    http://www.pwonline.ru/
    https://pwonline.ru/news.php

это оф сайты? или есть ещё с сотню?

зачем аж 2? не проще иметь 1 чтобы было проще ориентироваться игрокам?

теперь вожу почту та ещё и пароль от неё. ломай нехочу оф страницы и получай не только акаунт но и всю почту(т.е все акануты со всех игр где зареген)
    Последний раз редактировалось pak-nf; 01.11.2010 в 22:17.
    не строй из себя умного. в глазах других ты выглядишь глупым

У наставника bazilio478506 житель Идеального Мира

Когда увидел эту новость сегодня думал даже уйти из пв,у меня персонаж 100+ лвл и если у меня нет доступа к мылу,что мне теперь акк отдельный создавать для того чтобы хоть донатить можно было? Потому что на сайт я не зайду,я могу сказать теперь что вы сделали из моего любимого персонажа - инвалида,на которого я потратил больше года и немало реальных денег.
    Спасибо вам за то что вы пытаетесь улучшить игру....

Развивающийся dpakyjia житель Идеального Мира Аватар для dpakyjia

капец,от своего мыла пороль посеял,нажимаю востоновить пороль пишут *Почтовый ящик удален
    Доступ данного аккаунта к Mail.Ru прекращеню* когда пытаюсть заного его зарегать пишут что он уже занят о_О че за наx????и как мне теперь зайти на сайт?нивал браво,я уверен что не я один скажу вам за это *спасибо*

У наставника rusikbot житель Идеального Мира

я за старую авторизацию, проще будет всем =)

У наставника bazilio478506 житель Идеального Мира

Ппц,мне просто не верится что через несколько часов я навсегда потеряю доступ к сайту,буду теперь с другого акка покупать вещи в шопе и в 2 окна передавать,ваще молодцы "придумали обновление."
    Вам то пофиг на это, а вот мне не пофиг на 2 года жизни которые я потратил на этото перса.Вот буду теперь играть как не со своего акка.... Это еще хорошо что вам не пришло в голову сделать так же и со входом в игру,тогда бы можно было сразу сказать - Досвидание Пв.

Любопытный GUN14 житель Идеального Мира

Question

Ну а вот если у меня почтовый адрес зарегистрирован на яндексе или рамблере, то как быть???

У наставника DAB житель Идеального Мира

Госпорда простите!! С чего я должен писать Пароль от СВОЕЙ рег почте не непонятно каком сайте?
    Даже если учесть что мэйл купило проэкт.И не вызовет ли это новой волны краж акков с почтами вместе?
    Ведь Злоумышленникам станет нынче ещё проще....
    Страничку с "принт скрином" стартовой и пашущим полем для лог/пасса и вуаля нет у вас больше аккаунта .
    З.ы. не умный шаг имхо
    З.З.ы плак((

Развивающийся BeautyUglyness житель Идеального Мира Аватар для BeautyUglyness

Ну как всегда нивал отличился
    Благо емэйл заново зарегала, спасибо подсказкам.
    Адская присточка, 90+

Страница 94 из 220 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права