+ Ответить в теме
Страница 137 из 170 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1697
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Millona Посмотреть сообщение
    С какого перепугу ты решаешь, какой билд нормальный, а какой нет? Даже в описании класса упоминаются все 3 (три) вида брони. Откуда берутся такие узколобые личности? На 101лвл это уже звучит как селфовн.
    Позволь, я выскажу свое авторитетное мнение:
    Роба для тупых, для тех, у кого мозгов не хватает выйти за пределы гайда. Нравится такая мысля?
    Лично я, когда вижу рободруида, представляю либо больного ****ота-фармера, либо тупую кису, которой сказали, что друид носит только робу, вот она и носит.
    По вашим словам получается что 95% топ-лис всех серваков тупые задЫроты...
    И чего вы решили, что ВАШЕ мнение авторитетно? даже если вы топ-лись- ну не обязаны мы считать ваше мнение верным и единственно правильным.
    Каждый играет как ему удобно, я не считаю хеви-билд извратом, но лично я им играть не смогу- просто не мое.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Во-первых, я не говорил что моё мнение единственное верное. И, очевидно, вы не прочитали самое первое предложение моего поста:
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не претендую на звание знатока друидов.
    Позволь, я выскажу свое авторитетное мнение:
    Роба для тупых, для тех, у кого мозгов не хватает выйти за пределы гайда. Нравится такая мысля?
    Лично я, когда вижу рободруида, представляю либо больного ****ота-фармера, либо тупую кису, которой сказали, что друид носит только робу, вот она и носит.
    И в качестве заключения, демотиватор подходящий к вашему "авторитетному" мнению:
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

xD эт точно к ему подходит
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    По вашим словам получается что 95% топ-лис всех серваков тупые задЫроты...
    И чего вы решили, что ВАШЕ мнение авторитетно? даже если вы топ-лись- ну не обязаны мы считать ваше мнение верным и единственно правильным.
    Каждый играет как ему удобно, я не считаю хеви-билд извратом, но лично я им играть не смогу- просто не мое.
    имхо, это была просто ирония в сторону поста HeartOfDarkness
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся BOPOH77 житель Идеального Мира

подскажите мне, пожалуйста, одну вещь: до 50-го лвла качал статы как по билду (инт/кон - 2/1), но к 50-му лвлу, как хп перевалило за 2к, решил вкачивать инт. так вот вопрос - стоило ли так делать или лучше продолжить качать 2/1? как будет более комфортабельней?

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

Цитата Сообщение от BOPOH77 Посмотреть сообщение
    подскажите мне, пожалуйста, одну вещь: до 50-го лвла качал статы как по билду (инт/кон - 2/1), но к 50-му лвлу, как хп перевалило за 2к, решил вкачивать инт. так вот вопрос - стоило ли так делать или лучше продолжить качать 2/1? как будет более комфортабельней?
    исходи из личных ощущений тебе кажется достаточно хп? - качай инт, недостаточно? - 2 к 1 продолжай
    до конца билд запороть нельзя - существуют талона сброса/переноса

зы. я поклонник фуллинт билда
    Tarazed > ЕР > tumc09

Любопытный Foxxxy123 житель Идеального Мира

Качаю инт лису, ради разнообразия есть вторая- хеви, много времени на ней не провожу, всего 21 лвл сейчас, но на начальных уровнях заметен явный недостаток очков характеристик для данного билда, на высоких лвлах должно быть легче за счет бонусов с шмота) так что вполнее имеет право на жизнь и такой билд, впрочем как и лайт)

Я тупая ****ото-фармерная киса ^^
    В этом вся я.

STERNSTAUB опередила мою мысль, тоже самое хотела сказать
    "On stage I make love to twenty five thousand people; and then I go home alone."

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Присоединяюсь к вышесказанному.
    Видела сама как хеви-лиса царапает сама мобов ибо пет дох на каждом 2м мобе, а мп походу небыло ни на хил ни на воскрес, сердце кровью обливалась, за такое издевательство над друлями. Робо и лайт лисы эт норм, но хеви...., надо было танка делать тогда, а не суманера

+ Ответить в теме
Страница 137 из 170 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права