Страница 99 из 220 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2198

Прикольно сделали: персов нету на акке больше, донат не возможен. Сплошная экономия.

Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Ну перешли на новую "почтовую" систему и что мы с этого имеем? Меньше будут взламывать? Скажите, какой смысл ломать несуществующий аккаунт, который пропал вчера? В службу поддержки я зайти не могу ни под старым логином, ни под email-ом, в игру тоже. Зато я могу зайти на сайт и на форум, шикарно! Только нахрена оно мне надо. Это что за издевательство вообще?

Развивающийся vjneon житель Идеального Мира

не понял,чё,теперь каждый раз надо всё вводить?

Первые шаги FTW72 житель Идеального Мира

в службе поддержки меня отсылают.но продолжаю стучать..хотя наверное и зря..потеряли по ходу еще одного не самого слабого доната..полная ............ ну вы поняли..

Развивающийся DEPO42 житель Идеального Мира Аватар для DEPO42

Нивал какой Шанс Если вы сами можете Взломать наш актаун ? Если мыло написано Пароль написано вам Уже считай проще зайти под моим Логином и спереть всё.... а Потом Склонятсь Извените но мы нечего неможем помочь. иль типо того....
    Феникс - ,Евгений, - Полосатый котик, Адское возмездие

Любопытный gorosog житель Идеального Мира Аватар для gorosog

Как теперь пополнить счёт? В списках игровых аккаунтов,в моем кабинете, старые исчезли, зато появился новый. Список персов пуст. "Мои изображения" тож куды то делись.

Развивающийся DEPO42 житель Идеального Мира Аватар для DEPO42

Эмм я чёто невкуриваю как мутить с вашими новой авторизации уже минут 40 долблюсь об сайт =(
    Феникс - ,Евгений, - Полосатый котик, Адское возмездие

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Теперь с http://pwonline.ru кидает на https://pwonline.ru

У наставника Jedi4565 житель Идеального Мира

Question ПОМОГИТЕ!!!!!

Люди Плиз Помогите!!вот такая фигня
    У меня в пв есть учетная запись и в Жд(jade dinasty) тоже есть.Они обе на 1 почтовом ящике!!!вот смотрите захожу на сайт ПВ,пишу почту и пасс Мне вылазеет учетка из ЖД!!!!!!!!!!!!!Теперь и донатить не получиться не письма приниматЬ!!!!как быть!!!помогите!!!с советами в почту andrew6969@mail.ru ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!

P.S. Зря сделали эту новую авторизацию...не только по тому что у меня вот такая фигня с учетными записями.....прост не очень удобно....может кто то будет против

Unhappy

Цитата Сообщение от analitik1969 Посмотреть сообщение
    ой спасибо)))) класс новость,мыло не помню пасс от него тем более,и вспоминать не буду,и писать не куда не буду)))а вот если не смогу зайти на сайт то и донатить не буду, значит,,штука баксов как минимум в месяц экономии
    100500 улыбок. А у мну зарегано (было) 4 акка. И на каждый в месяц от 3 до 5 штук р. лилось. Теперь на САЙТ зайти не могу, соответственно и денюжку туда не лью. Вот мне и интересно: а какие-нито ОТВЕТСТВЕННЫЕ лица из НИВАЛА вообще форум читают? Люди ведь открытым текстом пишут БОЛЬШЕ ЛИТЬ БАБЛО НЕ БУДЕМ, ПОКА НЕ ВЕРНЕТЕ ВСЕ ВЗАД!!! И тишина......Нивал богат уже , видимо, и больше деньга игроков ему не нужна))).

Страница 99 из 220 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права