+ Ответить в теме
Страница 63 из 108 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1078
    Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    качнул сегодня 79 уровень, денег в банке 150к, и фиг его знает что делать дальше с пухой. присматриваюсь луку великий раздел без точки, на ауке от 5кк вдиел без точки, а точка до +3 это не проблема, вобщем фиг его знает что дальше делать, волну великого раздела на ауке не видел ниразу, и незнаю скок стоит без точки. к 85уровню я накоплю максимум 20кк не больше. вобщем что дальше с пухой делать я незнаю =/ кто что посоветует мне горе луку =/
    иневый голд (волна, аромат и т.п.) стоят от 50кк и выше (на астре у нас обычно 70-90 неточеные). так что не вариант при бюджете 20кк.

великий раздел - отличная пуха. я в свое время купил 2*8+5 за 15кк, заточил в итоге на +7 и бегал с ним до 99 лвл, легко передамаживая всяких владельцев палачей+4 в путнике))
    имхо ищи две дырки и с точкой повыше. и потом торгуйся))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Развивающийся cheriku житель Идеального Мира Аватар для cheriku

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да вкупе с поножами очень вкусная прибавка по ловкости. но можете забить и ждать фулл асуру.
    поножи брать не собираюсь, так как считаю, что 90 лайт голд ужасен(ну кроме наручей))

качнул сегодня 79 уровень, денег в банке 150к, и фиг его знает что делать дальше с пухой. присматриваюсь луку великий раздел без точки, на ауке от 5кк вдиел без точки, а точка до +3 это не проблема, вобщем фиг его знает что дальше делать, волну великого раздела на ауке не видел ниразу, и незнаю скок стоит без точки. к 85уровню я накоплю максимум 20кк не больше. вобщем что дальше с пухой делать я незнаю =/ кто что посоветует мне горе луку =/
    А если собрать/купить 80 грин "Арбалет ловушки"? Неплохая арба и недорогая, абилка вкусненькая)

Прист 102+

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cheriku Посмотреть сообщение
    поножи брать не собираюсь, так как считаю, что 90 лайт голд ужасен(ну кроме наручей))
    незабывай, что с этими поножами и бонусом от 2 вещей ты получиш 17 ловки) Неужели так ужасно?

Развивающийся cheriku житель Идеального Мира Аватар для cheriku

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    незабывай, что с этими поножами и бонусом от 2 вещей ты получиш 17 ловки) Неужели так ужасно?
    Нет, но бонусы грина на хп меня тоже вполне устраивают(пусть меня назовут не тру ДД XD) Проблема все-таки в том, нужна ли мне эта -0,1 пауза или не запариваться с ней до 99?))

Прист 102+

Развивающийся Jacko89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cheriku Посмотреть сообщение
    Нет, но бонусы грина на хп меня тоже вполне устраивают(пусть меня назовут не тру ДД XD) Проблема все-таки в том, нужна ли мне эта -0,1 пауза или не запариваться с ней до 99?))
    Пауза лукам нужна всегда и везде))) но сейчас не так уж и проблемно докачаться достаточно быстро до 99го и соответственно одеть наручи с паузой и если позволяют финансы остальные шмотки сета асуры. Уйма повторяющихся квестов, камни на х12 опыта и гуй творят чудеса))) Можно и на 90х с паузой наручах сэкономить и докарапкаться до 99го, где одевшись в 99й сет уже почувствовать себя более уверенно и подтянуть скорость атаки.

Опытный djasya5 житель Идеального Мира

спасибо за тему все просто и понятно))
    серв Пегас, Друля 70+

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Народ а какой билд самый удобный для Кача?? и какой для PVP и Много классу доната надо?? какое оружие лучше???
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

для кача - всё в ловкость, чтоб мобы шустрее убивались (силу под шмот). доната надо много (на 100+ левелах), но можно и обойтись. оружие... просто попробуй лук, рогатку, арбалет и выбери сам.

~ЭльфикА~

Развивающийся Dark_Nuju житель Идеального Мира Аватар для Dark_Nuju

у меня проблема. я щас 88 лвл, хожу с грабителем 2+3; купил путника штаны и ботинки 3+3; собираюсь купить верх путника 4 ячи и не знаю что делать с наручами. или путника или кровавой луны на скорость? и с какой пухой ходить с 90? грабитель точнуть на +4 и ходить до 95 и купить пвх, или взять на 90 лук?

Опытный MikeShinoda житель Идеального Мира Аватар для MikeShinoda

Цитата Сообщение от Dark_Nuju Посмотреть сообщение
    у меня проблема. я щас 88 лвл, хожу с грабителем 2+3; купил путника штаны и ботинки 3+3; собираюсь купить верх путника 4 ячи и не знаю что делать с наручами. или путника или кровавой луны на скорость? и с какой пухой ходить с 90? грабитель точнуть на +4 и ходить до 95 и купить пвх, или взять на 90 лук?
    На паузу ващето "браслет воина",лучше конечно его,вообще рекомендую низ и браслеты собирать ГГ получается -0,1 пауза +18 ловки,на 99 сапоги и верх асуры.
    Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу
    Sirius=>EA 101+
    Sirius=>TA 100+

+ Ответить в теме
Страница 63 из 108 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права