Страница 106 из 220 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2198
    Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Новая система авторизации касается только сайта и форума. На игровые серверы заходите под старыми игровыми логинами.
    Если так, то ответьте пожалуйста. Почему я со вчерашнего дня НЕ МОГУ зайти в игру под СТАРЫМ логином и паролем?! Когда ввожу- вижу ответ "LINK - неверный логин / пароль" Вы что удалили мой аккаунт? И почему я не могу зайти на сайт поддержки через старый логин? Я несколько дней назад оставил там
    запрос на тему "проблема с почтовым ящиком", а теперь не могу посмотреть, что мне там ответили и что я должен сделать.
    Последний раз редактировалось mazaykas; 02.11.2010 в 13:28.

У наставника ArataRemi житель Идеального Мира

прочел комментарии и убедился, что как минимум половина зарегестрированных игроков не помнят ящики на которых зареганы акки, а у второй половины они удалены\заблокированы.

у самого ящик удален, написал в саппорт пв и мэйл ру. теперь они там мозгуют. ))
    чувство, что ничего они так и не сделают. за всю жизнь мне ни одна тех поддержка не помогала даже с пустяковыми вопросами и проблемами. а тут..

спасибо нивалу за каку с новой авторизацией.)))

Первые шаги bloodmurderer9 житель Идеального Мира

с этой долбанутой системой авторизации аккаунт угнать плевое дело если повезло! тупо регнул аккаунт на тот где зареган пользователь и все пиши пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]:-> тупо тупо тупо тупо тупо тупо тупо!!!!!

У наставника masemik житель Идеального Мира

Unhappy

обычно все нормально на qiwi кинул логин вписал на сайт перевел и потом в игру!!! так я не знал что вот такая лапша с авторицацией и вписал логин !! деньги на сайт положил а на сайте их нету!!! между прочим немалая сумма пропадает!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ В СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ

У КОГО ТАК было напишите что и как жду ответа
    Последний раз редактировалось sheath; 02.11.2010 в 14:17. Причина: даблпост

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

я в сапорт немогу зайти и написать

а почта почему то на которую зарегал пишет неправильная
    Последний раз редактировалось sheath; 02.11.2010 в 14:17. Причина: даблпост

Уважаемая администрация... а что делать тем кто регил акк на яндексе например? зачем создавать новый, простите, геморой с этой авторизацией? по старой регистрации не всегда удается нормально авторизоваться, постоянно выкидывает, потом начинаешь полтора часа, простите, "есть" себе мозг с тем чтоб попасть на сайт... хотябы просто ради какого понта это было сделано? чтоб те кто зарегили аккаунты не не майле "ели" себе мозг каждый раз как пытаются зайти на сайт? или это условие майл.ру такое? бред бред бред бред бред - все что приходит в голову с этой "новой" регистрацией... такое чувство что администрация старается создать побольше гемороя людям -_-"

Развивающийся kot28499 житель Идеального Мира

чё можно вводить мыло
    а пороль как старый при входе в игру?

блин я терь даже на сайт войти не могу
    Последний раз редактировалось sheath; 02.11.2010 в 14:18. Причина: даблпост

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kot28499 Посмотреть сообщение
    блин я терь даже на сайт войти не могу
    почти все кто тут писал не могут зайти

Развивающийся Ushastiy житель Идеального Мира Аватар для Ushastiy

участятся случаи взлома аккаунтов, однозначно.
    если раньше надо было знать логин для сайта, логин для игры и мыло. то теперь взломщикам упростили задачу. Особенно не составит труда выцепить игрока через майл-ру сообщества. некоторые как дурачки умудрились туда повступать
    Хотя администрация фиг вернет старый способ...... а зря, старый был надежнее и более взломоустойчивый

Vipolzen, или все таки где ошибка была...ну или в техподдержку обратись, помогут)

Страница 106 из 220 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права