Закрытая тема
Страница 310 из 1753 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 17521
    У наставника netrall житель Идеального Мира

1. гилф мне 22. пожалуй на этом можно закончить.

Баклан,я не вырос в израиле.Когда ты утром шёл в 3ий класс,я утром шёл подписывать конкрат для службы на северном кавказе.Тобишь добровольно шёл защищать свою Родину.На этом ограничусь просьбой-игнорь меня.

когда то я навешал товарища в травмотологии и видел рядом с ним лежащего паренька поздравившего на 8ое марта какого-то прохожего....ты не пи_дор случайно?Вывод прост-толи в твоём окружении таких же гребней эта фраза стёбная,то ли ты не до конца осознаёшь,что за такой вопрос не на форуме тебя самого *****ом бы сделали.А если и осознаёшь и пишешь осознано,то это только подтверждает то,Ючто ты галимый баклан.Я то ведь далеко,а ты упиваешся своими лихими оборотами речи нахватавши их из дешёвых сериалов для даунов.Игнорь меня.И отвечай когда диалог ведут с тобой или интересуются твоим мнением.Речь о прямом диалоге между двумя,а не общими обсуждениями-не путай.
    Гилф

Руби, забей на него) этот долбоящер мне в пм помню про свой кавказ убивался))) и как он мой дом и труба шатал) но когда его заткнули на его же языке, он сразу приутих) с быдлом только по быдлядски или лучше никак.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Руби, забей на него) этот долбоящер мне в пм помню про свой кавказ убивался))) и как он мой дом и труба шатал) но когда его заткнули на его же языке, он сразу приутих) с быдлом только по быдлядски или лучше никак.
    не ожидано.А тебе напомнить с чего началось?Ты меня на 70ом уровне будучи 90+ звал выйти из писа.Слово за слово и ТЫ,НЕ Я-мне начал впаривать за афган,что ты не только в играх важный как *** бумажный.На что я тебе ответил,что с подобным знаком по подобному факту...Ещё одно ***ло,после вышенаписаного другим не назовёш-дротящее во все он лайн игры и в перерывах открывая нефтяные заводы.Рубу впаривай,он тя с удовольствием послушает и поподдакивает.
    Последний раз редактировалось netrall; 02.11.2010 в 14:50.
    Гилф

с быдлом только по быдлядски или лучше никак.---это в мемориз.Одно быдло впаривает другому как нужно затыкать в интернете.А выставитьь быдло быдлом разговаривая с ним культурно,ибо то быдло хоть и находится далеко,не кидается словами,(за которые язык бы отрезали и дали в руках подержать),даже зная,что ты далеко?
    Гилф

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

убейтесь...

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    не ожидано.А тебе напомнить с чего началось?Ты меня на 70ом уровне будучи 90+ звал выйти из писа.Слово за слово и ТЫ,НЕ Я-мне начал впаривать за афган,что ты не только в играх важный как *** бумажный.На что я тебе ответил,что с подобным знаком по подобному факту...Ещё одно ***ло,после вышенаписаного другим не назовёш-дротящее во все он лайн игры и в перерывах открывая нефтяные заводу.Рубу впаривай,он тя с удовольствием послушает и поподдакивает.
    facepalm) и так разберемся по ситуации: 1. я был в клане пАдонки, вижу в кч слова помочь от своих сокланов, которых в деревне орхидей сливает прист из клана love и совместно с ноукланами(на которых они агрились), я прилетаю даю всем в щи, далее вы пытаетесь выйти толпой и также получаете в щи.
    2. ты будучи всегда возомнившим себя отцом нагибатором начинаешь мне высерать что зайдешь своей основой и меня покораешь бла бла и так далее, что она у тебя 100+ и неипаться какой охрененный перс, на что тебе говорят вперед и с песней жду.
    3. Далее ты начинаешь делать высеры мне в ПМ что сранная школота бла бла, я прошел чечню и так далее эники беники съели варенники, в ответ ведешься на тему афган затыкаешься. извиняешься и уходишь.
    4. Будучи потом со мной в одном клане ты себя вел как шелковый и когда я тебе как то раз пытался намекнуть на тот конфликт, ты свой поганый язык засунул в **** и молчал.
    5. Вывод один - ты просто лох) вот и все) который пытается что-то кому-то доказать)
    6. со своим мемориз) ты бы хоть что-то сам придумал) а прости ты же лох) твой вечный фейл и надпись неудачник над головой это всеникизанятыблин)

P.S. а по теме ****отства в онлайн игры, это ты не по адреску) кто меня знает хорошо, тот поймет) а на остальных пох)
    P.S.S. и про свою чечню, ты не думай мальчик что чечня в первой компании была чем-то адским, поверь я бывал там где боюсь такие как ты в первый же рейд в цинке едут и хоронятся в закрытом.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    facepalm) и так разберемся по ситуации: 1. я был в клане пАдонки, вижу в кч слова помочь от своих сокланов, которых в деревне орхидей сливает прист из клана love и совместно с ноукланами(на которых они агрились), я прилетаю даю всем в щи, далее вы пытаетесь выйти толпой и также получаете в щи.
    2. ты будучи всегда возомнившим себя отцом нагибатором начинаешь мне высерать что зайдешь своей основой и меня покораешь бла бла и так далее, что она у тебя 100+ и неипаться какой охрененный перс, на что тебе говорят вперед и с песней жду.
    3. Далее ты начинаешь делать высеры мне в ПМ что сранная школота бла бла, я прошел чечню и так далее эники беники съели варенники, в ответ ведешься на тему афган затыкаешься..
    Мы так же с Гилфом знакомились помню)))) Наверное единственный, кого у нас в дипломатии послали на три буквы прямым текстом))))
    I love this game xDDD

Любопытный Mbi_BulleT житель Идеального Мира

Как тут интересно
    EA 10+
    Сириус

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

хмм с каких пор ветераны горячих точек дротят в онлайн игры?! или я че-то упустил в жизни?
    ★ Game Over ★

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от KIIS Посмотреть сообщение
    хмм с каких пор ветераны горячих точек дротят в онлайн игры?! или я че-то упустил в жизни?
    Скорее интересно, с какого хрена это вообще имеет отношение к онлайн игре?
    В данном контексте пост Хрея "убейтесь" выглядит крайне в тему -_-

Закрытая тема
Страница 310 из 1753 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права