Страница 113 из 220 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2198
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Gistan Посмотреть сообщение
    Что бы написать что либо в службу поддержки над ввести свой логин и пороль.... я вводил и от сайта и от игры и по 10 раз, не заходит! так что теперь туда вводить?
    насколько понимаю там такая же система,то есть
    дял входа ( если у вас аккаунт на mail.ru) то просто вписываете логин-пароль от почты

если другой почтовый сервис то пример ******@yandex.ru а пароль игровой

Цитата Сообщение от Truola Посмотреть сообщение
    ну в игру я захожу под старым логином и паролем) но денюжку теперь уже не положить =))) спасибо
    Почему?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Можно. Измени одну букву в пароле при входе и будет тебе счастье в виде сообщения со ссылкой для тех кто забыл пароль. Но надо иметь доступ к регпочте, без этого не сменишь.
    Спасибо большое)
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Первые шаги Truola житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение

Почему?
    потому что для этого нужно зайти на сайт в тот кабинет, на котором находится перс, а изза того что на ящике 2 кабинета, виден только один из них) и к сожалению, ненужный)

У наставника Gistan житель Идеального Мира

насколько понимаю там такая же система,то есть
    дял входа ( если у вас аккаунт на mail.ru) то просто вписываете логин-пароль от почты

если другой почтовый сервис то пример ******@yandex.ru а пароль игровой

Почему?
    Когда я говорил про то что вводил от сайта я про мыло и говорил, я вводил все что можно было и по всякому.... не заходит! То что правильно вводил нет сомнений.

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

смущает одно -в игре столько раз было написано не давать никому доступа к электронной почте а тут на тебе сразу дай стороннему сайту логин и пароль от своего почтового ящика!!!!!!!! да на любом другом сайте используется левый пароль даже если логин именно вашей почты - лично я не доверяю этому сайту -ведь кто -то сразу фактически получает доступ к вашему мылу.....и это не единственная вещь которая зарегена на моей почте и гораздо у большего количества людей из тех же администраторов сайта получают теоретически доступ к вашему мылу...требую смены паролей доступа на старые от этого форума...вы своими действиями ставите под удар более ценную информацию!!!

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

ой а у вас на майл почта?
    я уже написал как нужно.
    в поле логин пишите почту а пароль от нужного вам аккаунта.

хотя если майл, то нужна помощь эксперта) или там тоже можно почту в логин,а в пароль пасс от аккаунта?

Цитата Сообщение от Gistan Посмотреть сообщение
    Когда я говорил про то что вводил от сайта я про мыло и говорил, я вводил все что можно было и по всякому.... не заходит! То что правильно вводил нет сомнений.
    хм. может они еще не переехали? а пока шаманят потихоньку?
    как вариант попробуйте еще через другой браузер.у меня были проблемы с Оперой( не входило в техпомощь(
    Последний раз редактировалось yadembel; 02.11.2010 в 15:48.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Дурацкая идея одним словом

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

примера ради могу сказать что сайт steambans.ru использует подобную систему входа...но ! там пароль используется не от вашего мыла и ящик нужен только для напоминания забытого пароля- если у меня взломают после захода на ваш сайт мыло -извиняйте тогда......

Первые шаги Truola житель Идеального Мира

ой а у вас на майл почта?
    я уже написал как нужно.
    в поле логин пишите почту а пароль от нужного вам аккаунта.

хотя если майл, то нужна помощь эксперта) или там тоже можно почту в логин,а в пароль пасс от аккаунта?

хм. может они еще не переехали? а пока шаманят потихоньку?
    как вариант попробуйте еще через другой браузер.у меня были проблемы с Оперой( не входило в техпомощь(
    нет) там ни один из паролей от личных кабинетов не подходит, а заходит под почтовым логином и почтовым паролем)
    вобщем помощи ждать неоткуда

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

s1m10n80,
    PW, АструмНивал, все что связано с проектом, сайт/форум/суппорт - принадлежат mail.ru почти год как. Вы вводите не на "левый сайт", а на сайт, принадлежащий той же компании, что и почтовый ящик.

Страница 113 из 220 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права