+ Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 364
    Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

ну слава автору. Он начал начал наказывать плохих дядек. Ждем проду.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от toss2009 Посмотреть сообщение
    ну слава автору. Он начал начал наказывать плохих дядек. Ждем проду.
    я думаю не все так просто как кажется)
    автор вы взрываете мне мозг!
    любая попытка предсказать развития сюжета терпит сокрушителный фейл.. у вас просто потрясающее воображение и талант..отличные повороты сюжета.ждем проду)

Любопытный Drizzzzt житель Идеального Мира Аватар для Drizzzzt

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    тю, какой ужас какое ужасное имя Эдуард ХD
    a помощь была так близка... эт ведь отца лики убили да?
    мож терь дохтур распространит антидот и все будет гуд... хотя врятли шас нас ждет резкий поворот событий
    от чего же ужасное? не имя делает человека плохим а сам человек чернит свое имя.

по поводу нарколога сдается мне что она как паучиха (недаром часть наркологов работающих в наркодиспансерах являются или диллерами или одними из руководителей наркосетей) станет во главе этого бизнеса.

просто тут момент другой Лавров подчинялся отцу Анжелики он имеет каналы для распределения и поставки наркоты, но неимеет каналов для получения антидота, а вот захочет ли дохтор поставлять его это другой вопрос

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

имя многое меняет в судьбе человека :-)
    а после осколка будет прода ОСИ 2?
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

М-да, что ни глава, то хуже для Павла... (написать смайл рука не поворачивается)
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    имя многое меняет в судьбе человека :-)
    а после осколка будет прода ОСИ 2?
    нет,автор давно говорил что не будет продолжения.

Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

Где прода?!
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

Глава 23. Хакер.

В ресторане за столиком сидела женщина в деловом костюме. Перед ней стояла нетронутая чашка кофе. В чуть подрагивающих пальцах женщины дымилась сигарета. Маргарита в нетерпении посмотрела на часы – до назначенной встречи оставалось пять минут.
    Сегодня утром, проводив мужа на работу, Маргарита уселась за ноутбук. Предчувствие того, что вчерашний соискатель уже отписался ей, не обмануло ее - первое, что ей бросилось в глаза, это пришедшее сообщение от пользователя с ником Макс: «Привет! Это я – Хакер. Ты просила написать тебе. Если есть важный разговор – то давай лучше встретимся сегодня в три часа дня». Дальше шло название хорошо знакомого Маргарите ресторана, в котором она частенько бывала с подругами и с мужем.
    Прочитав это сообщение, Маргарита задумалась. Человек, написавший подобное сообщение, был, несомненно, уверен в том, что она придет на эту встречу. «Ни тебе предварительных звонков, ни договоренности» - с легким раздражением подумала Маргарита. Снова и снова она просматривала заявку Хакера, но ничего любопытного или подозрительного в ней не заметила. «Сходить на встречу или не идти? Может это все дурацкий розыгрыш? С чего бы это совершенно незнакомому человеку назначать мне встречу в дорогом ресторане?» - сомневалась Маргарита. Желание встретиться с человеком, который был способен помочь ей приоткрыть завесу таинственности над деятельностью ее мужа, боролось с чувством опасности, которое возникло у Маргариты после прочтения этого сообщения.
    В мучительных сомнениях прошло больше часа. Новых сообщений от Хакера больше не было, а время быстро приближалось к отметке назначенной встречи. Наконец Маргарита решилась. Она вызвала такси и начала торопливо одеваться. Задержавшись на секунду перед зеркалом, женщина покачала головой и выбежала из квартиры.
    Маргарита заняла столик у окна, и, заказав кофе, принялась рассматривать прохожих, гадая, кто из них может оказаться таинственным хакером. Выкурив третью сигарету, Маргарита взглянула на часы, и пожала плечами - время вышло, а к ней никто так и не подошел. Внезапно простая мысль, которая должна была придти первой, пронеслась в ее голове, и Маргарита мысленно обозвала себя дурой: «Он даже не поинтересовался, как я выгляжу. Конечно, это дурацкий розыгрыш!» Маргарита со злостью раздавила сигарету в пепельнице и хотела попросить счет, как в ресторане появился новый посетитель. Он огляделся по сторонам и, заметив Маргариту, уверенно направился к ней. Подойдя к ее столику, он непринужденно уселся напротив и, очаровательно улыбнувшись, сказал: «Здравствуйте, Маргарита! Я - Хакер. Но Вы меня можете звать просто Макс.»
    Маргарита с изумлением рассматривала стройного худощавого подростка, почти мальчика, лет пятнадцати, сидящего напротив нее в непринужденной позе.
    - Вы... Ты... Хакер? - спросила Маргарита, не пытаясь скрыть своего удивления. Но в заявке ты написал, что тебе двадцать семь лет.
    - Напиши я, что мне пятнадцать, разве Вы бы согласились на встречу со мной? - серьезно спросил мальчик. Простите мне этот маленький обман.
    Маргарита почувствовала невольное расположение к подростку, державшемуся предельно вежливо и корректно. Между тем, мальчик явно бывал здесь не в первый раз. Он посмотрел на подошедшего официанта и повернулся к Маргарите:
    - Заказать Вам что-нибудь?
    - Спасибо, я не голодна, - ответила Маргарита.
    - Мне как обычно, - обратился юноша к официанту, и, когда тот удалился, сказал, обращаясь к Маргарите:
    - Насколько я понимаю, срочность нашей встречи объясняется тем, что Вам нужны услуги человека, который, как бы помягче сказать... Сможет получить доступ к защищенной информации, что ли... - и юноша внимательно посмотрел на Маргариту.
    - Как Вы узнали, что я - это та женщина, которая вам нужна? - Маргарита не заметила, как вновь перешла на «Вы». В ресторане немало других женщин - и она показала на заполненный зал.
    - Можно сказать, что я угадал, - мягко улыбнувшись, сказал мальчик, - мастера клана, в который я подал заявку, зовут Маргарита. На сайте клана есть фотография мастера - Ваша фотография, Маргарита. Все просто, правда?
    Маргарита со все возрастающим изумлением смотрела на мальчика. Она в первый раз в жизни столкнулась с подростком, которой вел себя и разговаривал, как взрослый. Она придвинулась ближе и сказала:
    - Вы угадали, Максим. Меня действительно зовут Маргарита, и мне действительно нужна ваша помощь.
    Подошедший официант поставил на стол большую тарелку с морепродуктами и графин с напитком темно-рубинового цвета. Маргарита, знакомая с ценами этого ресторана, потеряла дар речи - заказанное мальчиком тянуло как минимум на три тысячи.
    - Какая информация Вам нужна? - спросил мальчик.
    - Я хочу, Максим, чтобы Вы помогли мне взломать пароль на одном ноутбуке, - сказала Маргарита. Она помолчала и добавила: если честно, я уже пробовала когда-то ради любопытства заглянуть в этот ноутбук, но человек, которому он принадлежит, узнал о том, что я его включала, хотя даю Вам честное слово - я даже не смогла зайти в систему.
    Максим посмотрел на Маргариту и сказал:
    - Я могу взломать пароль, но тогда станет известно, что ноутбук включали. Есть другой способ... Можно попробовать открыть ноутбук и, вытащив из него винчестер, просто скопировать информацию на другой носитель. Попробуем?
    - Сколько времени может занять эта процедура? - спросила Маргарита.
    - Минут двадцать, может, чуть больше - ответил Максим.
    У Маргариты замерло сердце.
    - Скажите, Максим... - она задержала дыхание, - а когда Вы сможете это сделать?
    - Да хоть сейчас. Только можно, я сначала поем? А то в гимназии креветок не дают - и мальчик улыбнулся.
    Маргарита чуть отодвинулась от стола и закурила. Вихрь мыслей бушевал у нее в голове. Этот странный мальчик, видимо, умел расположить к себе людей, но подсознательно она чувствовала опасность, исходящую от этого вежливого подростка. «А что если в ноутбуке никакой важной информации нет, а этот Максим станет шантажировать меня, угрожая рассказать все мужу?» - от этой внезапно пришедшей мысли Маргарита пришла в ужас.
    Максим словно почувствовал перемену в настроении женщины и оторвался от обеда. Он развел руки и обезоруживающе улыбнулся.
    - Вы думаете о том, что я начну Вас шантажировать? Поверьте, Маргарита, мне это не нужно. Я не нуждаюсь в деньгах, а ничего другого Вы дать мне не сможете. Ну что, Вы все еще не доверяете мне?
    - Хорошо, Максим, я поверю Вам - внезапно решилась Маргарита. Едем?
    Мальчик пожал плечами и подозвал официанта. Он расплатился и остановил Маргариту, которая собралась вызвать такси.
    - Мой водитель отвезет нас - и он направился к выходу из ресторана. Маргарита, решившая больше ничем не удивляться, направилась за ним.
    …Джип с тонированными стеклами остановился возле дома Маргариты. Женщина, сидевшая рядом с Максимом на заднем сиденье, посмотрела на мальчика и сказала:
    - Если я не спущусь через пять минут, значит вернулся муж, хотя я уже и не помню, когда он возвращался с работы днем.
    Максим задумчиво кивнул и рассеянно посмотрел в окно. Маргарита выбежала из машины и вошла в подъезд. Через несколько минут дверь подъезда открылась и Маргарита с небольшим пакетом в руках направилась к машине.
    - Вот, - она протянула мальчику пакет.
    Максим вытащил ноутбук и принялся за работу. Маргарита, волнуясь, искоса наблюдала за мальчиком. Движения Максима были выверенными и четкими - меньше пяти минут он потратил на то, чтобы извлечь винчестер. Присоединив его к небольшому ноутбуку, находившемуся в машине, он нажал какую-то кнопку и ободряюще улыбнулся. Через десять минут он вытащил из своего ноутбука CD и протянув его Маргарите, сказал: - Ну вот и все. Вся информация теперь на этом диске.
    Маргарита осторожно приняла диск и, положив его в конверт, предложенный Максимом, с восхищением посмотрела на мальчика, собирающего ноутбук мужа. Через несколько минут собранный ноутбук уже лежал в пакете.
    - Максим, большое спасибо, Вам - сказала Маргарита, - Вы меня очень выручили. Женщина открыла дверь и собралась выйти из машины, но Максим остановил ее.
    - Одна просьба, Маргарита...
    - Да? - обернулась женщина и подумала: Ну, сейчас начнется.
    - С рассмотрением заявки не тяните - сказал Максим и улыбнулся.
    Маргарита в недоумении посмотрела на мальчика, но потом, все вспомнив, рассмеялась.
    - Извини, Макс, память девичья! Считай, что ты уже в клане. - и Маргарита направилась к своему подъезду...
    …Машина быстро мчалась по загородному шоссе. Макс сидел на заднем сидении и внимательно просматривал файлы, скачанные с ноутбука Лаврова. То и дело мальчик покачивал головой и нервно кусал губы. Один раз он оторвался от экрана и потянулся было к сотовому телефону, но внезапно передумал. Джип остановился возле большого особняка. Максим выключил ноутбук, спрятал его в сумку, и, выбравшись из машины, вошел в дом.

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось drynic72; 03.11.2010 в 15:13. Причина: исправил ошибку

Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

Странный он какой то.. Может с враждебного клана?
    Последний раз редактировалось Partion; 03.11.2010 в 08:13.
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

Medal участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Peacy житель Идеального Мира Аватар для Peacy

Случаем, не Максим ли это из О.С.И.???

+ Ответить в теме