Страница 119 из 220 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2198
    Развивающийся Nika84Foxy житель Идеального Мира

Ахх да и самое главное,а если все таки ломанут перса? как инетересно тому же Нивалу доказывать что он именно твой если даже на сайт на собственный акк не пускает((

Цитата Сообщение от Nika84Foxy Посмотреть сообщение
    Я пробовала и даже с почты на всякий случай восстановила то есть получила новый пароль но все равно не пускает(((уже раз 6 сидела по 15минут в ожидании,ибо пишет что я превысила лимит неверных вводов(((
    Один раз с утра пустило но как не странно показало персов которые давным давно были удалены с акаунта,а действующего(живого) не показало,я испугалась и перезайти на сайт решила,(мало ли лаг какой) и все с тех пор больше ни разу не пустило(
    А и еще меня все время кидает на страницу с мейловской регой(которая работает), вычитала тут на форуме,что нужно куки почистить,почистила,толку ноль все по прежнему(((
    +1, такая же проблема.
    А вообще идея имхо бредовая. Способы взлома будут всегда, хоть вы какую систему безопастности сотворите.
    Узнать почтовые ящики игроков вообще плевое дело. т.е. подобрать пароль к мылу и перс.
    Лучше бы серьезными проблемами занимались, а не ерундой всякой.
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

Развивающийся k8li житель Идеального Мира

а вы ответь те на вопрос____________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________________

.....у меня доступ к почте есть но зайти на сайт я не могу , почта зарегена на рамблере

сами сначала почитайте что там пишите
    Последний раз редактировалось zZavrik; 02.11.2010 в 18:47. Причина: дабл-постинг

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от k8li Посмотреть сообщение
    .....у меня доступ к почте есть но зайти на сайт я не могу , почта зарегена на рамблере
    вводите тот же пароль, что и при старом форумном логине.
    только что проверила с yahoo отлично заходит.

не заходит......

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

не заходит......
    проверьте правильность написания пароля.
    Пароль чувствителен к регистру.

несколько раз вводил напомнить пароль он приходит на почту я его копирую вставляю и всё равно не правильный типо........

10.   #1190
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Окститесь, с какого перепугу человек на каком-то ресурсе (безразлично игровом или каком-то ещё) должен выкладывать ПАРОЛЬ ОТ СВОЕЙ ПОЧТЫ?
    Обратите внимание, что у всех коммьюнити-менеджеров на форуме стоит статус Mail.Ru. Мы одна компания, смена авторизации - один из этапов перехода на сквозную авторизацию во всех играх Mail.Ru. Заметьте, не требуют пароли от тех почтовых ящиков, которые располагаются на чужих доменах, то есть к которым компания Mail.Ru не имеет доступ.

Такой системой авторизации пользователей пытаются защитить от взломов. Могу сказать, как работает подобная система на других играх. Чтобы взломать логин на сайте нужно знать не имя, которое у всех на виду, а почту. Таким образом, собранные ранее базы логинов больше неактуальны. Чтобы добраться до личного кабинета на сайте - нужно знать почтовый адрес. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы защитить свой почтовый адрес.

несколько раз вводил напомнить пароль он приходит на почту я его копирую вставляю и всё равно не правильный типо........
    попробуйте почистить куки, проверить вашу почту, после этого зайти на сайт.

сами сначала почитайте что там пишите
    кстати, если почта зарегистрирована на рамблере, то в строке пароль надо вводить пароль от вашего аккаунта на сайте, то есть старый ваш пароль.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Страница 119 из 220 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права