+ Ответить в теме
Страница 89 из 180 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1794
    Развивающийся LuMEN21 житель Идеального Мира Аватар для LuMEN21

вот именно как сказано выше,мы соперники небудет нас небудет их(и на оборот)
    Всё закономерно.....
    я простой,скромный ТРУнагибатер!

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Гозя, в чём предала? в том что захотела перейти в клан в котом ей будет комфортнее? эгоистично как то(( вам что общаться кто то запрещает? Strongs и Murr уже перемешались между собой и ненавидеть друг друга как то не корректно, я бы даже сказал фанатично... Мы скорее просто соперники соревнующиеся между собой 2 года...
    стронгс эт как родина, как Украина, даже когда наступают тяжелые времена, мы не прекращаем её любить, но у каждой родины есть свои Павлики Морозовы. Да и пошла она к вам скорее из обиды чем изза комфорта
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Дипломат, говорите?
    Ну ну... Как гласит народная мудрость - "Каков поп, таков и приход" Короче. фигею я, дорогая редакция, с такой дипломатии)))
    Я покрайней мере хоть пользу клану приношу... а на форум Нивала вырываюсь редко, пишу от себя тут, а не от клана, поэтому не стоит попрекать меня дипломатией) своё мнение я пояснил, и оно сугубо моё.

Gods, а вы кто что бы судить о моём уме? мы с вами не знакомы и следовательно ваше утверждение может быть ошибочным. Ведь из 1 поста и то обрезанного нельзя зделать полное представление о человеке.

Троллинг офф
    Вега - STENDAR - off

Гозя, в чём предала? в том что захотела перейти в клан в котом ей будет комфортнее?
    и это... не все люди идут туда где жопе теплее, если ты там мыслишь то флаг тебе в руки
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Амст предатель? а с чего бы взяли что человек не может покинуть клан и выбрать другой в котором ему будет наиболее комфортно? это его персонаж и ему решать куда идти. Он вам не чем не обязан и не является вашей собственностью поэтому не стоит так критично относится к тем кто перешёл на сторону соперника.
    Тут пару месяцев назад один небезызвестный темный клан Murr предъявил ультиматум другому клану Jokers. Я думаю не стоит напоминать условия той петиции, но вот эти слова из уст дипломата Murr после нее звучат как-то особенно забавно)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Ой, ну вот хватит о предательстве. Уж сколько наших "предателей" ( иногда и с погонами) вы принимали с распростертыми объятиями и ничего, вам с ними комфортно...)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Чо вы все разорались? У вас этих предателей пол клана, большинство офицеры. Вон тот же Лост, падлец, к нам убежал и обратно вернулся. Чего не так то? Баннер - пацан, Паразит - пацан, а Амст не пацан. Уходить к вам - это хорошо, уходить к нам - плохо. Взяли руки в ноги и пошли вершить революцию. Разнылись, понимаешь.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот хватит о предательстве. Уж сколько наших "предателей" ( иногда и с погонами) вы принимали с распростертыми объятиями и ничего, вам с ними комфортно...)
    у каждого свое мнение. Назви хоть 1 заявку бывшего мура где я написал за)

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Назови мне хоть 1-2 бывших Мурров, которых не взяли в силачи)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Суть то она одна! Кто в почете сейчас? Да же Пендос у нас был. Не бухти как старый дед.

+ Ответить в теме
Страница 89 из 180 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права