Страница 124 из 220 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2198
    Любопытный holydaiver житель Идеального Мира Аватар для holydaiver

Цитата Сообщение от shuniata-m Посмотреть сообщение
    кстати, доннейшн проходит исправно, несмотря на отсутствие списка чаров.
    это как ?
    Сириус
    Брутальный Воин 81+ -)))

Клан Zodiark 3лвл.

У наставника Archean житель Идеального Мира

при попытке войти на сайт на акк зареганный на мейле выводит окно для регистрации, при заполнении пишет естественно, что акк уже зареган.
    при попытке востановить пасс выводит следущее:
    "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга."

в игру заходит нормально.
    никто не знает в чем проблема?
    Последний раз редактировалось Archean; 02.11.2010 в 23:18.

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Байда полнейшая. Сегодня трижды пришлось юзануть сброс и смену пароля, чтобы наконец уже войти на сайт, и два раза - чтобы на форум. Это нормально, по-вашему, господа администраторы?
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

troyanss, значит вы авторизовались не под тем e-mail-ом
    игровой аккаунт привязан к аккаунту сайта, аккаунт сайта к определенному e-mailу
    для того, чтобы увидеть и историю платежей и персонажей, нужно войти под правильным регистрационным мэйлом, под тем, к которому привязан нужный игровой аккаунт.

Первые шаги FTW72 житель Идеального Мира

так нету в памяти этого емейла..больше я не играю и не вливаю..и коробки русалок сегоднь не брал.и на опыт не куплюсь.не реально играть и донатить когда в игре на птичьих правах висишь.верните мой аккаунт

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

Хотелось бы увидеть официальное разяснение по поводу новой системы авторизации на сайте и форуме,или 126 страниц негодующих сообщений так и остануться без внимания или будут удаляться как флуд?Помоему такое отношение к клиентам уже тянет на нарушение прав потребителя и претендует на судебное разбирательство.Надеюсь со мной согласятся большенство пользователей.И так мы ждем официального заявления зачем это нужно и не пострадает ли наша безопасность и конфендоциальность?

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Тащемта... Подобно двум вышеотписавшимся людям, столкнулся с ошбикой: Data verification failed. Failed field(s): passwordplain. Как я уяснил из комментариев к их постам, ошибка заключается в том, что изменили допустимую длинну пароля и возможность использования некоторых символов. Спрашивается: как, не имея возможности залогиниться, сменить пароль?
    А я томат

Воин ваты о/

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от zzaaiika Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть официальное разяснение по поводу новой системы авторизации на сайте и форуме,или 126 страниц негодующих сообщений так и остануться без внимания или будут удаляться как флуд?Помоему такое отношение к клиентам уже тянет на нарушение прав потребителя и претендует на судебное разбирательство.Надеюсь со мной согласятся большенство пользователей.И так мы ждем официального заявления зачем это нужно и не пострадает ли наша безопасность и конфендоциальность?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1190
    и лучше не флеймить попусту, а пользоваться, как минимум, поиском по теме.

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Тащемта... Подобно двум вышеотписавшимся людям, столкнулся с ошбикой: Data verification failed. Failed field(s): passwordplain. Как я уяснил из комментариев к их постам, ошибка заключяется в том, что изменили допустимую длинну пароля и возможность использования некоторых символов. Спрашивается: как, не имея возможности залогиниться, сменить пароль?
    насчет ошибки обратись в суппорт, проблему устранят, но для этого о ней должны знать, как минимум.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 03.11.2010 в 00:38.

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Заврь, мне лениво сейчас =___= Если подождать немного - это же всё исправится? Я не спешу)

Upd: Преодолел лень, отправил подробное описание в саппорт. Думаете исправят как-то? Или просто всем "счастливчикам" придётся менять пароли через службу поддержки?
    Последний раз редактировалось stalker7q; 03.11.2010 в 00:57.
    А я томат

Воин ваты о/

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

шикарно, ве4но пишет, када хо4у определить маил по логину: "Неверная пара логин/пароль! " не могу же ошибиться 10 раз подряд?
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 03.11.2010 в 00:55.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Страница 124 из 220 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права