Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 463
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

поседеешь пока на руофе себе нирвану сделаешь)

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

Не читал весь флуд, если есть такой пост -сорри.
    Есть замечательные сапожки Гуй Сюй) так вот они на 7 статов получше пошана) и вроде бы точаться получше)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tuttacat Посмотреть сообщение
    Не читал весь флуд, если есть такой пост -сорри.
    Есть замечательные сапожки Гуй Сюй) так вот они на 7 статов получше пошана) и вроде бы точаться получше)
    тут в основном говорят о нирване...эти сапоги апгредятся в нирване, поэтому нет смысла для тех, кто нацелен пожить в нирване месяца 2-3. Лично я нацелен...

по мне так по шан до упора))) я вот его и оставлю, и не вижу преимуществ особых в другом доступном шмоте
    разве что, может, за квест дружбы шмотки... но по требованиям мне их надеть проблематично
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    по мне так по шан до упора))) я вот его и оставлю, и не вижу преимуществ особых в другом доступном шмоте
    разве что, может, за квест дружбы шмотки... но по требованиям мне их надеть проблематично
    а я вот призадумался...вчера разницу между фуллконом и гибридом при +7 на шмоте удалось свести в 400-500ХП...при этом дамаг в 1,5 раза выше, защиты тоже больше+рекрафтится в нирвану и + на более высокой точки ХП больше Пошана.

Развивающийся FeXt житель Идеального Мира

сорь вопрос не совсем по теме но если есть возможность хорошо проточить то стоит ли привязывать ПоШана?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от FeXt Посмотреть сообщение
    сорь вопрос не совсем по теме но если есть возможность хорошо проточить то стоит ли привязывать ПоШана?
    Если именно хорошо проточить (выше +5) то советую привязать.. Но опять же смотрите по себе, какие у вас там камни стоят, если у вас по 3-4 дыры и там стоят 8-9 глубинки, а в ПвП вы учавствуете 1 раз в месяц, да и ПК-ник нападет раз в пол года, то купите 20 карт жизни и забудьте о привязывание.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Развивающийся FeXt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Если именно хорошо проточить (выше +5) то советую привязать.. Но опять же смотрите по себе, какие у вас там камни стоят, если у вас по 3-4 дыры и там стоят 8-9 глубинки, а в ПвП вы учавствуете 1 раз в месяц, да и ПК-ник нападет раз в пол года, то купите 20 карт жизни и забудьте о привязывание.
    большое спасибо

Любопытный antek7 житель Идеального Мира

по шан весь был +5 с 8ыми камнями 2 вещи с 4мя и что ж делаю 99голд цук весь с 2яч вышел(( лан не парюсь ставлю просто камни 5 хп точу +5 и одеваю и что в итоге с лохо камнями хп меньше то всего на 60 еденич так как тельце +15 4 шмотки дают так что чем лучше 4дырый по шан я не заметил))) по мимо того м деф и физ деф норм прибавился

Любопытный antek7 житель Идеального Мира

забыл еще пауза атаки была 0,83 стала 0,95

Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права