Страница 130 из 220 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2198
  1.   #1291
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    attese, если пароль менялся, нужно вводить тот, 4то при регистрации, или измененный?
    Измененный. Если ваш почтовый ящик находится на одном из ресурсов нашей компании - Mail.Ru - то действующий пароль от почтового ящика. Если на ресурсе любой другой почтовой службы, то действующий пароль от вашего аккаунта на сайте и форуме. Если вы его меняли, значит его и используйте.

Пожалуйста, если возникают проблемы - не молчите. Давайте решать.
    Последний раз редактировалось attese; 03.11.2010 в 13:00.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

а можно ли как-нибудь узнать ящик 4ерез форум? Мозилла запомнила на форуме меня. Может где-то в кабинете есть информация об этом?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника Rengiss житель Идеального Мира

Arrow Дали вы ребят делов)

Фишка в чем) т.е. вы уверяете и клянетесь и божитесь что ваша система защиты сайта не даст трещину на персе т.к. есть великие любители хантинга перехвата с клавы и еси взломщики знали ток акк перса то теперь даст вход в почту) Буду считать что у вас все предусмотрена иначе это удвоение опасности наших личных данных ребят админы... Деньги так же закидывать по акку а не по акку почтой вводимой, ничего по этому поводу не изменилось.. и пожалуй самой большой вашей ошибкой было непредусмотрительность удаленных почтовиков у пользователейОо Надо силы свои расчитывать и не гнать быстрее за 2 зайцами.. вроде хотели угодить пользователю и объединению с Мейлом а получилось что и те маются с ввостановлением и вы маетесь в саппорте..
    Последний раз редактировалось Rengiss; 03.11.2010 в 13:26.

Развивающийся DERACOSD житель Идеального Мира Аватар для DERACOSD

attese спасибо всё работает поставил фаэрфокс

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

attese, а я пытаюсь убить саппорт хД, потому что не могу поменять пароль для авторизации на сайте, НЕ МОГУ >.<
    Зайти под восстановленным могу, а вот сменить его нет хД И более того, после тысячных попыток, мне теперь пишет, что "Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!" И так уже минут 30 я вишу, не могу зайти.

И последнее, у меня на регистрационную почту зарегистрировано ДВА аккаунта и теперь, у меня рандомно то Один, то Другой и самостоятельно я не могу войти под нужным, потому что почта-то одна хД

У наставника sy_1992 житель Идеального Мира

Как можно связаться с администрацией mail?

7.   #1297

а можно ли как-нибудь узнать ящик 4ерез форум? Мозилла запомнила на форуме меня. Может где-то в кабинете есть информация об этом?
    На форуме никак не узнать почту, но можно воспользоваться напоминание через сайт. Вам надо будет ввести ваш старый логин и пасс, после этого будет показан ваш адрес.

Цитата Сообщение от sy_1992 Посмотреть сообщение
    Как можно связаться с администрацией mail?
    с кем именно вы хотите связаться? У каждого сайта, форума, почтовика своя администрация.
    Правила форума
    Каталог гайдов

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

attese, в4ера и об этом говорила:
    шикарно, ве4но пишет, када хо4у определить маил по логину: "Неверная пара логин/пароль! " не могу же ошибиться 10 раз подряд?
    и уже не 10 раз, а второй день не принимает.
    ЗЫ: видимо, у меня проблемы с памятью.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

9.   #1299

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    attese, а я пытаюсь убить саппорт хД, потому что не могу поменять пароль для авторизации на сайте, НЕ МОГУ >.<
    Зайти под восстановленным могу, а вот сменить его нет хД И более того, после тысячных попыток, мне теперь пишет, что "Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!" И так уже минут 30 я вишу, не могу зайти.

И последнее, у меня на регистрационную почту зарегистрировано ДВА аккаунта и теперь, у меня рандомно то Один, то Другой и самостоятельно я не могу войти под нужным, потому что почта-то одна хД
    Не надо убивать саппорт, операторы наша единственная надежда на светлое будущее. Подозреваю, что у вас ящик на Mail.Ru. В этом случае, поменяв пароль для входа на почту вы измените пароль и для входа на сайт и форум. Повторяю то, что писала выше. Это лишь первый этап перехода на сквозную авторизацию во всех играх компании Mail.Ru.

Кстати, можете показать, что вам пишет сайт при попытке сменить пароль после того, как вы войдете на сайт под новым паролем и попытаетесь его сменить? Браузер Фаэрфокс?

А вот на счет двух аккаунтов надо разбираться, довольно все странно.
    Правила форума
    Каталог гайдов

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

И чего ноете? Все равно ничего не изменится...

ПыСы. От этого нововведения мне ни холодно, ни жарко.
    Si vis pacem, para bellum...

Страница 130 из 220 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права