Не утро, а ужас. Встаю, дорубаю что уже 11:10. Бегу с кофем, щеки раздуваются. Захожу в веник.. и вижу только 1го мембера на канале рейда.. т.е. вообще в венике! На лице - картина Репина "Не ждали". И думаю, ну все, приехали.. Оказывается кто-то (это все Армани) забыл заплатить за веник, а онлайн был не плохой для утра Но без связи вообще жуть. Вспоминается старое тв с Тринити в скайпе.)
зы: Боже, храни Алеандру!
upd: так вот кто сломал наш веник, хулиган! *смотрите вверх*
+ Ответить в теме
Показано с 16,191 по 16,200 из 121631
-
03.11.2010 13:19 #16191
-
03.11.2010 13:23 #16192
Тут скорее я виновата, когда характеризовала состав онлайна в дневное время. Не учла тех кто работает по сменному графику или в вечернее время. Но уж точно там и речи не было про ловеласов (имелись в виду видимо альфонсы) и иждивенцы, причем здесь тут они только Топшарган и знает
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
03.11.2010 13:39 #16193LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
03.11.2010 13:51 #16194
Ризены не сдулись, мы собрали онлйн, сделали что смогли, т.е. практически ничего. Лишь один пит. Но и это результат, только помоему вы на него вообще забили, как я понял. Не было никого на нём.
Где я ною? Я написал лишь что нас была сегодня вообще одна Гильдия. Вас то и вчера было 3 Гильдии, и сегодня.
Лор ты меня удивляешь...
Госу - кто они, я их не видел.
Хантерсы - были но не очень много.
Хорды - до хрена было, с учётом некоторых моментов.
Ады - не то чтобы много, но достаточно.
Вопрос. Зачем язвить о том, что мы слились как нубы. Были бы и Равы и Реборны, другое дело, я бы заткнулся и мне стыдно было бы на форуме появиться. Но нас была одна Гильдия. И если вы считаете что вы не дали составу в 40 человек зафармить питов и это для вас ахрененный результат, то да, бейте себя в грудь, вы молодцы!
Неприход Равензов и Реборнов лишь на их совести.
Но за фан спасибо, всё таки лучше так просыпаться..)))Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
03.11.2010 14:00 #16195
Ну Равы были, но не много. Нас было 40-45, если вас так цифры волнуют
-
03.11.2010 14:05 #16196День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
03.11.2010 14:09 #16197
Кейсик, у нас вылетел рейдлидер, поэтому мы просто про него забыли
Это ты меня удивляешь, Кейси. "Теперь всё будет по-другому111"(с)
Ждите следующего рестарта, чтобы там под шумок снова попытаться закрысить парочку питов, а потом радостно кричать "мы их отвоевали111". Что такое ваш альянс на питах не в дни рестартов - мы уже много раз видели, в том числе и сегодня.
Не надо обижаться на слово "закрысить", ведь вы именно этим и занимаетесь - пользуясь массовым респом питов втихаря заводите нескольких в пис и стараетесь быстрее-быстрее что-то там надамажить, в то время как группа вашего мяса для отвлечения сливается об нас в других местах. "Отбить" что-либо вы не могли, не можете, да и не сможете никогда.
Такой вот у вас "альянс", привыкай. Хотя что тебе привыкать, ты ж не первый раз замужем (в смысле в альянсе).LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
03.11.2010 14:11 #16198
Ну вообще-то приходить каждый день на питов могут только фанатики. Не обижайтесь, но реально утром большинство занимается делом, а не играет. Я лично на работе максимум что могу себе позволить - это зайти на форум. Студентам тем более желательно быть в институте, плюс к этому многие еще из студентов работают.
Няшка-прист.
-
03.11.2010 14:19 #16199
Не ну вот поводу того что школьники и иждивенцы не надо тут. Китарлис права, часовые пояса разные во-первых. Во-вторых кто-то взял отгул на работе. Мне вот лично утром появиться не проблема, работаю с вечера и то не все дни на неделе.
Ну почему не сможем. Возможность есть, люди есть, только вот собрать всё это воедино, грамотных рей-лидеров, чётких команд и всё возможно. Мы пытаемся это сделать, и если всё получиться, то это гуд.
Да не, я не обижаюсь на слово "закрысить", просто оно не уместно тут, и не докажешь мне обратное. Оно приемлимо, если бы на питах было написано - Собственность Horde.
Я первый раз женился. хDDПоследний раз редактировалось Caisy; 03.11.2010 в 14:26.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
03.11.2010 14:39 #16200
Спор, который тянется на протяжении всей истории рейдов=) Вообще, если бы в какой-либо гильдии действительно получилось так, что собралась большая часть школьников/ловеласов/домохозяек итд, это был бы очень интересный социальный феномен)
Кейси, ситуация мне напоминает ситуацию почти годичной давности. Когда Фейт только объединился с Тринити и был большой онлайн, мы начали ходить на питов. В первый день или два, видя наш зерг к нам примыкало немало игроков альянса и рейды были серьезными. Как только мы столкнулись с малейшими трудностями (какбы Фейт в одиночку не тянул основу Орды, что неудивительно), эти дополнительные игроки чудесным образом перестали ходить в первую очередь. В Равензах, например, питы никогда не были обязательными (Ариец утверждал, что это невыгодно, но я склоняюсь к тому, что этим просто некому было заниматься). В Реборн питы тоже необязательные (как сейчас, правда, не знаю) и это тоже сильно сказывается.
Короче, это проблемы не в том, что люди работают или учатся. Это проблемы в организации. Я в свое время пытался навести порядок - люди переводились в другие гильдии, подконтрольные Равенз, где питы также в основном были необязательными (правда, в академках это было обоснованно низкими лвлами и точкой). Блин, если Равенз и Реборн не смогли отобрать питов, когда были сильнее Орды на тв, о чем сейчас можно говорить?
Кризис явно системный. Победить лоб в лоб не получится, раз даже на подъеме альянса не получилось. Значит надо разрабатывать какие-то тактические схемы (я про маневры на местности, а не о схемах, как у Майка). Суть проста: если противник превосходит в численности, побеждать следует за счет получения превосходства на конкретном участке. Т.е. маневрировать. В январе это не получилось, потому что общего сбора, как такового, не было (разумею общую вентру). Думайте, решайте. Только надо держать в голове, что Виола, вообщем-то, сказала правильно.Последний раз редактировалось Pavel713; 03.11.2010 в 14:48.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень