Страница 131 из 220 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2198
    Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Не надо убивать саппорт, операторы наша единственная надежда на светлое будущее. Подозреваю, что у вас ящик на Mail.Ru. В этом случае, поменяв пароль для входа на почту вы измените пароль и для входа на сайт и форум. Повторяю то, что писала выше. Это лишь первый этап перехода на сквозную авторизацию во всех играх компании Mail.Ru.

Кстати, можете показать, что вам пишет сайт при попытке сменить пароль после того, как вы войдете на сайт под новым паролем и попытаетесь его сменить? Браузер Фаэрфокс?

А вот на счет двух аккаунтов надо разбираться, довольно все странно.
    нет, не мейле, в том-то и дело.
    Ничего не пишет при смене пароля, в том-то и беда
    Последний раз редактировалось Nunya; 03.11.2010 в 14:03.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

attese,вчера с горяем пополам удалось восстановить доступ,но почему то ящики привязанные к моим аккам оказались не теми,что у меня были записаны.Основной акк был зарегистрирован на Мейле,там даже письмо сохранилось,а при напоминание е-мейла пришел адрес с таким же название,но на яндексе...
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

У наставника sy_1992 житель Идеального Мира

Вот такое дело, пополнил голду себе, прихожу домой и вижу что теперь новая форма входа в сайт, я ввожу свою почту а оно никак не заходит...и в итоге я узнаю что моя почта заблокирована, подскажите что мне делать я не могу теперь перевести счёт в игру...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Коро4, попробовала кое-4то проверить.
    Когда-то я у4аствовала в конкурсе фан-арта. Нашла работы от TheMysticalPanther, нажала в правом верхнем углу на ссылку автора и БАЦ: 404 Nit Found !!!
    То есть, пользователя TheMysticalPanther не существует? может поэтому у меня не полу4ается напомнить себе ящик?

Попробовала зайти в профиль других у4астников, да и тут та же ошибка...
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 03.11.2010 в 14:09.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

И ещё, наверное не многие в курсе, ЧТО авторизоваться на сайте службы поддержки можно только под НИКОМ, а не под электронной почтой, т.е. там вход остался прежним (я доперла тока с 3 попытки хД - нуб, да)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    И ещё, наверное не многие в курсе, ЧТО авторизоваться на сайте службы поддержки можно только под НИКОМ, а не под электронной почтой, т.е. там вход остался прежним (я доперла тока с 3 попытки хД - нуб, да)
    проблема в том, 4то он не принимает мои логин и пароль и на саппорте, и на напоминалке ящика. Ваще фз, 4то делать.

TheMysticalPanther, а это не только у тебя так хД, там при попытке просмотреть профиль у всех 404 ошибка хД

Про саппорт: Там нужно указать твой логин под которым ты заходила/авторизовывалась до нововведения, т.е. например..
    Логин TheMysticalPanther
    пас: под которым ты заходишь сейчас на форум (на форуме пароль такой же, как и для входа на главную)

Короче мне помогло.

Почта у меня не на mail.ru, поменять пароль удалось-таки, но не тот, который хотелось, а на старый, который был.
    Пытаться опять сменить, даже боюсь хД
    Последний раз редактировалось Nunya; 03.11.2010 в 14:14.

Котомамка

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, а это не только у тебя так хД, там при попытке просмотреть профиль у всех 404 ошибка хД
    понятно. Зна4ит, предположение отпадает. Думаю дальше, в 4ем проблема.

У наставника mimohod житель Идеального Мира

1. пытаюсь зайти по мылу - не принимает
    2. "Если вы не помните регистрационный e-mail, то пройдите по ссылке http://www.pwonline.ru/getemailbylogin.php и заполните форму:" - заполняю - выдает нормально именно то мыло под котором не могу зайти
    3. автоматом вытащила аккаунт которым я не пользуюсь наверно больше года а то и больше (про куки расказывать не надо - был другой комп)

Опытный Ooran житель Идеального Мира Аватар для Ooran
    Москва.Но желаю поехать в Киев,на втору родину...Т3Т

Только вот жаль,если не помнишь свой емаил...

Вот смотрю я рекламу: кот Борис - актёр, философ, спортсмен! И думаю: может тоже Китикет жрать? (с)

Страница 131 из 220 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права