Закрытая тема
Страница 6 из 105 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1050

Тема: #BAD#

biv3n, мну твои чересчур "адекватные" сокланы (трое которых только от меня ушло в бан за нецензурную грязь в приват) уже много раз пытались обвинить во вранье К сожалению для них я не вру, так что это не получалось раньше и не получится никогда. Просто потому что не вру, понимаешь? Когда человек не врет, хоть из кожи вон лезьте, хоть три раза на дню помоями в мир-чат поливайте, а фактов все равно не измените.
    А пытаться задеть меня неучастием в варе не надо, я не 19-летняя девочка у меня с самооценкой все в порядке, цену себе знаю, что делаю - тоже Это у вас, пацанов, по молодости лет тестостерончик в крови играет, "ах замес,.вау, круто, я всех нагнул теперь мне девки точно давать будут!"
    Войну мы закончили, принеся извинения, и все бы было хорошо, если бы у вас шило в заднице не зашевелилось и вы ее не начали снова. Расшаркиваться перед вами дважды - много чести будет. Теперь расхлебывайте
    Dixi.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

У наставника biv3n житель Идеального Мира

ХА) Наверное мы отличаемся. Мне не 26 лет , у меня нет жены ) я не рыжий и не живу я во Владике. И с самооценкой у меня все впорядке) А вот по уму тебе явно не 26. Если ты понять не можеш причину нашего вара, так какой из тебя лидер ГИ? Наверное тебе КЛа не засулжино передали =) . Лично я не принимаю извинение от человека , который даже не знает из за чего начались проблемы => не знает за что извиняется. Лгать ты можеш людям которые не знают что произошло , и они прислушаются к тебя (пример Черти и КлирСкай).А вот те люди которые знают в чем дело , посчитаю НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛГУНЬЕЙ , но и всех твоих сокланов,т.к ты передаеш им ложную информацию , и они считают что воюют за честь клана , и ты используеш их в своих целях. А вот решать вопросы ты не умееш и мне жалко тех людей , которые страдают от сливов или ушли из за твоего вранья из игры . Не бывает не разрешимых проблем , бывают не приятные решения.

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

to biv3n
    "От твоих слов страдаеш не ты , а твои сокланы , которые только и просят закончить войну"
    Написано неправильно.Никто из Ангелов не просит закончить войну, а согласен закончить войну.Это разные вещи.Причина такого согласия-нет сканов подтверждающих вину клана БЭД( увы девушка забыла нажать кнопочку принт-скрин).Насколько я знаю скринов,подтвержающих вину клана Ангелы у Вас тоже нет.Все остальное - голословные обвинения,со временем обрастающие домыслами.
    Несмотря на то что мы мирный клан и воюем исключительно на ТВ и Арене,отпор нападающим мы даем и будем давать.А кто виноват в данной войне - посторонние догадаются легко ( подумайте сколько врагов у клана БЭД и есть ли еще враги у клана Ангелы).

наши враги - это не ваши враги) Это все ваши союзники , которые даже не в курсе из за чего началась война) и за что воюют. Мы имеем двух людей которые как бы оскорбляли друг друга.Увы у них нет скринов. Но есть те моменты которые видели все. ТЫ согласен с тем , что ваш человек признал что он украл моба , с тем что Germi первый напал на нас , с тем что люди из вашего клана стояли и оскорбляли меня лично?

Я - нет.Верю только скринам,своим глазам и своим друзьям(они этого не видели).Столько много обвинений и ни одного скана,очень странно.....Если есть моменты,которые видели все,то хоть кто-то один мог бы догадаться хоть что-нибудь запринтить.Лично я слышал,что Ваша девушка позвала хая и нашу убили ( за моба, такая вот растет молодежь).У нас за ПК,подтвержденное сканами,исключают.
    Что касается кражи моба - согласен,это традегия,тут финансовый кризис отдыхает.......Чтобы повысить настроение девушке у которой украли моба,просьба на словах описать как он выглядит - я их ей еще найду.

Кстати,если вспоминать случившийся инциндент по-моему 11-12 ноября ( я в это время был в игре), то я своими глазами читал сообщение Жени в клановом чате - меня убили за моба.

скрины только есть с оскорблением ваших сокланов в нашу сторону.А если ты ничего не знаеш , ничего не видел , и не слышал , так ради чего ты воюеш?Разве тебе не интересно?

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

Smile

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    Нанимать кого-то против бэдов - вы с дуба рухнули? Зачем нанимать-то - бэды дальше трех метров от пис-зоны не выползают меньше чем в фул-пати. Или у страха глаза велики?
    Видемо не так велики, поскольку так и не увидели храброго форумного бойца - Дрему на боевой локации, поддерживающего соклановцев.
    а рядом с пис зонами БЭДы, так просто Ангелы редко из неё выходят.
    Дрёма, вы втянули Чертей, Клерскаев.... Кого ещё?
    Ни с Чертями, ни с Клерскаями войны у БЭДов не было. БЭДы не ищут врагов, они просто защищаются.
    И чего обижаться, что на помощь соклановцам, отрываясь от кача, максимально быстро прилетают хай-пати? Это и есть клановая взаимовыручка

- А если ты ничего не знаеш , ничего не видел , и не слышал , так ради чего ты воюеш?
    Я воюю за идеальный мир.Чтобы тебя в спину не убивали на мобах ( скрины как меня в спину били БЭДы имеются).То что Вам моб дороже человека - Ваше дело.В нормальных кланах такого хая по поводу украденного моба никогда не бывает.Вчера раз 10 то я то у меня мобов таскали.Потому что народу много а мобов мало.И никто из этого трагедии не делал.
    А насчет воевать - никто не отказывается.Как говорил один китайский философ - шоу маст гоу он.И на Дрему просьба не наезжать.Она-святая.Что касается тактики быстрого прилета хай-пати, не уверен что она лучше тактики,примененной Лобановским на чемпионате мира в 1982 году против Бельгийцев.

У наставника Suvoryk житель Идеального Мира

"ХА) Наверное мы отличаемся. Мне не 26 лет , у меня нет жены ) я не рыжий и не живу я во Владике. И с самооценкой у меня все впорядке) А вот по уму тебе явно не 26."
    Смешно, жаль писать и мыслить не научился =)
    "наши враги - это не ваши враги) Это все ваши союзники , которые даже не в курсе из за чего началась война) и за что воюют."
    "Гениальная" мысль если вдуматься, достойна Задорного! Действительно, союзники врагами только у Бэдов оказаться могут=)
    А то что Бэды неадекватный клан, известно не только Ангелам. Просто они оказались способны дать отпор, вот вы и беситесь.

Закрытая тема
Страница 6 из 105 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права