Кейси, ты кое что забыл)) Мы свой результат достигли, зафармили питов, как и хотели. Потеряли 2-ух питов по своей же глупости, но такую ошибку больше не повторим. + ко всему за 5 минут до респа 1 пита вылетел рейд лидер с достоверным списком реса питов. И по сути, шли на ощупь. Т.ч. результат хоть и не блестящий, но "После вчера это просто оргазм"(с).
А вот вы свою задачу, помешать нам в фарме питов так и не выполнили) Били вчера себя пяткой в грудь с криками "всё будет по другому", а в итоге 2 сомнительно взятых пита. Тенденция не к развитию, а к краху плана намечается, вчера 8, сегодня 2. Завтра что?) Сами нам питов под аое таскать начнёте?)
Равензы были... около 2-3 пачек в 1 хроно увидел... Поставил бомбард, что б от Серпи шакалов отогнать, и благородно умир.
реборны вроде были, или это был глюк. Да и если были, то пачка-пол.
И вам за фан Спасибо) но хотелось бы видеть вас в большем кол-ве, нежели сегодня...
+ Ответить в теме
Показано с 16,201 по 16,210 из 121631
-
03.11.2010 14:50 #16201[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
03.11.2010 14:59 #16202
Причём бомбарда была походу на меня, и с первого же тика повесилось несогласие, ненавижу рэндом)
Нас в начале было две пати, ближе к концу стало около 3.5, имхо в рабочие дни собирать больше мы не сможем чисто физически.
Конечно спорить о причинах разного онлайна можно долго, но я ** как хорды с адами столько народу собирают...RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
03.11.2010 15:05 #16203
Ларчик просто открывается. У Ад и Орды сбор на рейды, когда надо, обязательный. У Равенз, Рисен и Реборн по-прежнему необязательный, насколько я могу судить. По-моему, логическая связь налицо=)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.11.2010 15:10 #16204
Хорды фармят питов по той причине, что им по сути никто особо не мешает.
А в ситуации когда на каждого пита приходится собирать сотню игроков всего альянса фарм быстро уходит в минуса, так как сражающиеся одних хирок скатают больше, чем будет дропа с босса.
Потому народ особо и не горит желанием ввязываться во все это.
Есть еще один нюанс: хирки катают все, а камешков на всех не хватает. Начинается неизбежный вайн "я полхирки скатал и получил фиг, а он автоатакой пита ковырял, но камень ему дали". Сие тоже маздай...
Для хордов питы - это уже дело чести, они хирок не пожалеют. А вот для других нужно найти какую-то серьезную мотивацию, на одном "фане" далеко не уедешь.
Так что Ариец может быть и прав в этой ситуации.Последний раз редактировалось Trast; 03.11.2010 в 15:12.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
03.11.2010 15:16 #16205
http://www.sports.ru/football/70940003.html:
Мы находимся с Англией в состоянии информационной войны, причем ответных ударов не наносим. В Англии периодически выходят материалы, направленные против нас. Как правило – бестолковые. Вот, например, в одной статье написали: мол, Сорокин, обманывая футбольную общественность, говорит, что в России 11 часовых поясов, а на самом деле их 9. Я действительно говорил об этом на презентации российской заявки в прошлом году. С тех пор два часовых пояса убрали. Но автор статьи проверить информацию, естественно, не удосужился», – сказал Сорокин «Спорт-Экспрессу».Последний раз редактировалось Rashid10; 03.11.2010 в 15:18.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
03.11.2010 15:18 #16206Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
03.11.2010 15:21 #16207
Молодец, Рашид. А теперь посчитай со странами СНГ и Балтии.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
03.11.2010 15:22 #16208
Да хоть объявляй обязательным, хоть нет - онлайн в 10-30 был меньше 30 человек, даже если бы все были "живыми", то всё равно этого мало. Так это ещё хороший онлайн в это время, были случаи, когда онлайн в 10 утра был и меньше 20 человек. Я оченьь сомневаюсь, что если питов сделают обязательными, то сразу все бросят работу, сон и т.д. ради того, чтобы на них ходить.
RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
03.11.2010 15:24 #16209
Последний раз редактировалось Rashid10; 03.11.2010 в 15:30.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
03.11.2010 15:29 #16210
Результаты можно видеть сейчас) Если почивать на лаврах, а не развиваться, далеко не уедешь. Тем более, что затраты несут обе стороны. Но Орда находилась в более невыгодных условиях, поскольку проигрывала на тв. Проигрыши на тв + постоянные изматывающие замесы на всех возможных ивентах и на рейдах быстро бы сделали свое дело, при условии грамотной организации со стороны Равенз. Разумеется, игроки в Равенз терпели бы неудобства. Зато карта владений могла бы разительно отличаться от сегодняшней.
Я в течении долгого времени капал на мозги то Верде, то Гамете, то Арийцу, пытаясь объяснить, что надо предпринимать самые активные шаги по захвату ивентов, пока есть возможности и маятник не качнулся в другую сторону. Все в итоге сводилось к "ну ты начинай делать, а если получится, мы присоединимся", правда Верда пытался как-то помочь.
Первым бежать всегда тяжело, и, если не обладать необходимыми качествами, на этой позиции оставаться долго вряд ли получится.
Джером, разумеется не побросают. Повторяю, если не смогли отобрать питов, когда были на коне, то сейчас эта задача сложнее в несколько раз. Вообще, надо определить приоритеты кланового развития и следовать им. А обязательные убивания об Орду сейчас могут стать источником дополнительного оттока игроков из Равенз.Последний раз редактировалось Pavel713; 03.11.2010 в 15:32.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень