+ Ответить в теме
Страница 1622 из 12164 ПерваяПервая ... 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,211 по 16,220 из 121631

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Нас в начале было две пати, ближе к концу стало около 3.5, имхо в рабочие дни собирать больше мы не сможем чисто физически.
    Во вторник тоже был рабочий день, однако зерг вы как-то собрали.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Причём бомбарда была походу на меня, и с первого же тика повесилось несогласие, ненавижу рэндом)
    Нас в начале было две пати, ближе к концу стало около 3.5, имхо в рабочие дни собирать больше мы не сможем чисто физически.
    Конечно спорить о причинах разного онлайна можно долго, но я ** как хорды с адами столько народу собирают...
    До) Бомбарда была на тебя) Собственно, увидев Вашу толпу, навалившеюся на Серпи, ничего умнее, кроме как бомбарды я придумать за отведённые 0,5-1сек я не сумел, а выбор таргета вполне вполне очевиден. При учёте, что успел разглядеть я тебя, Майка и сагамора, ясен красен, что бомбарда легла на тебя) Собственно, цель свою она достигла..
    А возможность собирать такое кол-во народу заключаться не в иждивенцах и домоседах. А в понимании того, что к чему. Мне, например, как студенту, работающему из дома, не составляет проблем пролюбить пару никчемных пар, что бы придти на инвент. Конечно, не каждый день такое счастье.
    Некоторые могут взять отгул. Некоторые могут отпросится с работы. Одним словом, если у человека есть возможность быть на рейде - он её использует.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я вот на утренних рейдах сижу в венике и удивительно! "Школьных" голосов почти нет, как же так? Может причина не в этом все-таки?

Цитатка синеглазого Реборна:
    "Если равы и ризены будут ходить постоянно, думаю 2/3 питов будут наши. Хотелось бы постоянства, которого мало у ризенов и равензов в этом вопросе. По сути союз объединяет только общий враг. Нас губит нескоординированность и разгильдяйство"
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ховея не учла, что и у Реборн вообщем-то сбор необязательный (хотя может сейчас стал обязательным). На январских рейдах мне было жалко Сильвию, обязанности у нее были серьезные, а рычагов влияния толком и не было - наказаний за непосещение ивентов не предусматривалось, ведь они необязательны.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Даже если сделать питов обязательными и назначить огромный штраф за неявку, я лично никак не смогу присутствовать на них больше пару раз в неделю. И малый утренний онлайн показывает, что большинство просто не может сидеть онлайн в это время. Выгодно-невыгодно... ну мне лично все равно, получу ли я что-либо за питов, кроме фана, но, боюсь, не все думают, как я, особенно недонаты.
    Няшка-прист.

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    сколько столько? =) нас было 2 фармо-пати и 4-5 (мб к концу стало 6, я не уследила) пати быстрого реагирования. Божемойочемвы? =) Сколько было адов знать не могу, по личным ощущениям пати 2.
    Нас на пвп было 3 пати. Сколько пать в это время фармили наших питов сказать не могу, ибо пришел как раз в начале рейда, и сразу поперся в Порт мечты. Но все же по массовости, сегодняшний рейд не особо удивил(как с нашей, так и с вражеской стороны). Помниться когда РРРФ очень активно мешали где-то год назад(наверное, не помню точных дат), на рейдах собирались такие замесы, равных которым я до сих пор не видел... Эх, было время

Кстати для справки. В АD рейд являеться обязательным только после рестарта, и только для тех кто онлайн. Рейды в любые другие дни необязательны. Точнее они могут быть обязательными только в крайнем случае, и такой случай на моей памяти был только один, и уже давно.
    Последний раз редактировалось yamert18; 03.11.2010 в 16:23.
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий xxxsilviaxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxsilviaxxx

на питах не была работала.. У реборнов питв обязательны но с маленьким но .

Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность

Цитата Сообщение от xxxsilviaxxx Посмотреть сообщение
    У реборнов питв обязательны но с маленьким но .
    Это "но" называется "нет Сильвии, нет и реборнов"?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий xxxsilviaxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxsilviaxxx

нет я это не то но. )
    Последний раз редактировалось xxxsilviaxxx; 03.11.2010 в 17:33.

Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    ...................... у нас вылетел рейдлидер, поэтому мы просто про него забыли
    .....................................
    если уж у хордов, фармящих питов очень долго, без рейд лидера есть косяки, то почему у других ги рейд лидер должен ничего не значить?
    наверно есть разница когда на замесе 30-40 человек из одной ги и столько же из разных. конечно же преимущество будет на стороне тех, кто из одной ги. воздействие мас скилов на окружающих ещё никто не отменил. а это стан, драконы, различные мас аое.
    вот и получается, что ХА и Ко, со сбором в 30 хорд и 10-15 остальных, будет менее ограничен в выборе скилов, чем тот же альянс имея сбор 15/15/15
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

+ Ответить в теме
Страница 1622 из 12164 ПерваяПервая ... 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права