+ Ответить в теме
Страница 1623 из 12164 ПерваяПервая ... 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,230 из 121631
    Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Во вторник тоже был рабочий день, однако зерг вы как-то собрали.
    Ну во вторник я не был, поэтому точно не знаю, но по словам наших сегодня именно у нас было чуть больше народу.

to LeChrom
    +1)

P.S. И я не думаю, что убивания об орду на питах может кого-то подтолкнуть к выходу из клана, глупо как-то. Да и затраты при фул привязке тоже большими назвать сложно имхо.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Опытный NightZone житель Идеального Мира Аватар для NightZone

Шевеления на оффе доставили... Ходроады, вы все еще фармите питов? Тогда мы идем к вам!
    Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!
    чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    P.S. И я не думаю, что убивания об орду на питах может кого-то подтолкнуть к выходу из клана, глупо как-то. Да и затраты при фул привязке тоже большими назвать сложно имхо.
    Не скажи. Хирки, куклы (конечно, если ты на "сухую" ходишь в пвп, то куклы не нужны). Затраты есть и они суммируются каждый день.

p.s. Лично для меня питы - дело чести, на затраты мне по барабану, несмотря на то, что руководство искренне старается их уменьшить и сделать всё выгоднее для членов гильдии.
    Последний раз редактировалось StimPack; 03.11.2010 в 17:48.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Некоторые могут взять отгул. Некоторые могут отпросится с работы. Одним словом, если у человека есть возможность быть на рейде - он её использует.
    Жесть, однако...
    Брать на работе отгул ради того, чтоб пойти поиграть в игру - это уже к врачу наверно все-таки надо обратиться

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Жесть, однако...
    Брать на работе отгул ради того, чтоб пойти поиграть в игру - это уже к врачу наверно все-таки надо обратиться
    На рейдах бываю в последнее время ооочень редко. А один раз взять отгул, тем более перед праздниками укоротить себе рабочий день, ничего страшного думаю. Тем более получил заряд положительных эмоций

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Ризены не сдулись, мы собрали онлйн, сделали что смогли, т.е. практически ничего. Лишь один пит. Но и это результат, только помоему вы на него вообще забили, как я понял. Не было никого на нём.

Где я ною? Я написал лишь что нас была сегодня вообще одна Гильдия. Вас то и вчера было 3 Гильдии, и сегодня.

))
    не забили, просто человек со списком респов вылетел (долгая история)
    наверное зерг равензов и реборны в пис зонах мне почудились, угу.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Оффтоп

Старожилы Ориона, кто помнит: Chaos и Risen были на сервере с самого начала или пришли чуть позже?
    Имеется в виду май 2008 года, а если еще точнее - старт сервера 22 мая.

По данным разведки тогда вроде бы были:
    Horde, Ravenz, Reborn (с 24 мая), AD, Insane.

Про Chaos и Risen нет данных. Но Орочи вроде говорил, что они начали немного позже остальных.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника SamTiSung житель Идеального Мира

Смотрю я на всю эту картину и вижу, что ТВ вам(обеим сторонам) приелось. Вот добрались до мировых боссов и конструктивный разговор. Да пусть с мерянием ****к, но хотя бы это происходит цивилизованно, в очереди. Просто констатация факта. Возможно еще один роман напишу.

ps
    2Траст ты там в архив загляни, вроде как в мемориз дело было по поводу похода нейтрала в дипотдел.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Проклятый провайдер с какой то дурацкой поломкой не позволил мне попасть на рейд.Лениво почитал пару последних страниц.
    Споры о том кого больше, споры про утренние онлайны.

Вопрос был от когото как Хорд собирает такое колличество народу?Дам лишний повод ругаться.
    Может я конечное не прав, но у меня создалось впечатление что мноие в РРР идут драться только туда где победа гарантирована.А когда выйграть неполучаеться бросают попытки.
    Будь то лозунг Хаосо-Равенз не давать фана противнику или команды у Реборнов о том что не стоит драться в проигрышной ситуации.Про Ризен не могу сказать у них до недавнего времени вообще были свои "эвенты"отдельные от всего сервера.
    Так что мне кажеться что люди не идут на тех же босов с мотивировкой "а зачем ходить, опять проиграем".Хотя возможно я и не прав.

Надеюсь лозунги Кейси о том что всё измениться правда.И мне доведёться получиться завтра свою долю фана.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Про Chaos и Risen нет данных. Но Орочи вроде говорил, что они начали немного позже остальных.
    Если Chaos и был создан поже, то и не на столько много. 1 июня я их уже видел стоящими возле сидского 19 данжа во главе с Орочи и водящих в данж ^^

А про Risen, лучше спросить самого Риго.Вроде, не кого кроме него уже и не осталось с того времени.

Пысы: Попытка номер 5 отбить питов по миру у ХАД =) Интересно, на сколько хватит на этот раз. Завтра будет особенно жарко на питах, так как у всех выходные ^^
    Последний раз редактировалось MagicHare; 03.11.2010 в 19:08.

+ Ответить в теме
Страница 1623 из 12164 ПерваяПервая ... 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права