Страница 197 из 367 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Первые шаги ej4fkb5 житель Идеального Мира

соглашусь с вышесказанным=) хеви дру необычный и нестандартный билд, но в прямых руках может навалять в пвп как физикам так и маг классам:-)

стремлюсь вот к этому http://pwonline.ru/forums/fredirect....b83a003591b6e3 Так как не донат точка по кругу +3-4 максимум, плюс к шмоту в кукле нижняя гсн бижа, наручи и кольца на пение по -6%. В общем -30% пения=) Маг атакой хеви дру немного обделена но от фулконовой ненамного отстает) к тому же при наличии денег мона и робу тоскать:-)

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от ej4fkb5 Посмотреть сообщение
    соглашусь с вышесказанным=) хеви дру необычный и нестандартный билд, но в прямых руках может навалять в пвп как физикам так и маг классам:-)

стремлюсь вот к этому http://pwonline.ru/forums/fredirect....b83a003591b6e3 Так как не донат точка по кругу +3-4 максимум, плюс к шмоту в кукле нижняя гсн бижа, наручи и кольца на пение по -6%. В общем -30% пения=) Маг атакой хеви дру немного обделена но от фулконовой ненамного отстает) к тому же при наличии денег мона и робу тоскать:-)
    Ооо, примерно об этом я мечтаю на 95+
    Такая же кукла... только точку на уровне +5-6... ещё до кучи райская... физдефа докучи-иии... при ассисте милишников хоть стой, хоть рожи корчи
    Только вот камни на метку... думаю зря. Метки и так мало-мальски, от 200 лишних по лучнику всё равно не попадешь) А танков и варов бить лапами - финита ля комедия... Ведь скилы в звероформе всегда попадают, а большего и не надо.
    На правах ИМХИ

Первые шаги ej4fkb5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Ооо, примерно об этом я мечтаю на 95+
    Такая же кукла... только точку на уровне +5-6... ещё до кучи райская... физдефа докучи-иии... при ассисте милишников хоть стой, хоть рожи корчи
    Только вот камни на метку... думаю зря. Метки и так мало-мальски, от 200 лишних по лучнику всё равно не попадешь) А танков и варов бить лапами - финита ля комедия... Ведь скилы в звероформе всегда попадают, а большего и не надо.
    На правах ИМХИ
    аналогично планирую в рай идти=) насчет камней на метку соглашусь, толку как от козла молока:-)

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что объектиных доводов в пользу хэви друида нет?
    ослабленный мдеф и сильный физдеф в противоположность робе, плюс полноценное использование скиллов лисы. больше доводов лично я, как хэви лиса, не вижу - считаю, что все билды лис равны и полноценны
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А танков и варов бить лапами - финита ля комедия... Ведь скилы в звероформе всегда попадают, а большего и не надо.
    На правах ИМХИ
    ударными скилами, наносящими физурон, можно промазать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от ej4fkb5 Посмотреть сообщение

с магдэфом на 3к..)))) кхм))))

не извращайтесь)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    ослабленный мдеф и сильный физдеф в противоположность робе, плюс полноценное использование скиллов лисы. больше доводов лично я, как хэви лиса, не вижу - считаю, что все билды лис равны и полноценны
    Грубо говоря физ и маг деф поменять местами по сравнению с робниками, лисьи скилы вместо человеческих. Ну и экономия на бао, т.к. нет необходимости заводить, ибо не отхилить всё равно.
    Так?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ударными скилами, наносящими физурон, можно промазать
    Ну я про ранение, чистку и т.п. помогающие скилы.
    Остальные скилы на урон... Думаю танку катаводящему от "Когтей лисицы", например, много вреда не будет =)

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Ну я про ранение, чистку и т.п. помогающие скилы.
    Остальные скилы на урон... Думаю танку катаводящему от "Когтей лисицы", например, много вреда не будет =)
    А что может помешать дру, после ранения, встать на 2 ноги и долбануть саранчой, и продолжить, к примеру?
    Маг. атака у хеви очень даже приличная при соответствующей точке.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    А что может помешать дру, после ранения, встать на 2 ноги и долбануть саранчой, и продолжить, к примеру?
    Маг. атака у хеви очень даже приличная при соответствующей точке.
    Нельзя говорить про маг атаку хэфи друлей при хорошей точке как про преимущество.
    Интовый друид(даже не фул инт) при той же точке нанесёт существенно больше урона.

Точка вообще не имет связи с билдом перса.
    К.О. говорит что точка полезна не зависимо от билда.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 04.11.2010 в 10:53.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Страница 197 из 367 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права