Закрытая тема
Страница 43 из 71 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 707
    Любопытный iennb5 житель Идеального Мира Аватар для iennb5

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно, как мыслят судьи)) какие у них критерии)) или, может, свои предпо4тения)
    Примерно так- Обана! Так этож Серёга...оо круто надо ему 1ое место дать...ато не ловко обижать другана . =)))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Cool А ну закоммен4у ваши разговоры

Цитата Сообщение от GaaraNomenGloriosum Посмотреть сообщение
    Ахаха))) Вы не поверите, но меня гложут такие же сомнения)
    Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Да вообще, моя тоже в ступоре... Всё равно что сравнивать типа "мне нравится Маша и хлеб с вареньем"
    Как разрешат сию ситуёвину... И с каждой минутой всё чаще посещает мысль: "Надо было рисовать..."
    по мне так сделали бы по 4 каждого места, где по две авы со скринами выиграли и аналоги4но рисованые))
    Не переживайте, ребят)) судья сделаюс все 4естно)

Naavir обменялись комплиментами - и все счастливы) Надеюсь, хоть кто-то из нас выиграет)
    Обмениваться комплиментами - самое приятное дело в топиках конкурсов)))
    Ну вы вдвоем тут с Naavir'ом наболтали прально, 4то комплименты делаете все их любят)

А про выиграет... Ой, лично я волнуюсь.
    А сейчас понимаю что это было Но хотя я напряжению не даю развиваться настолько, чтоб появилось желание удалить аву)))
    Та 4е ты волнуешься? все пу4ком! У тебя работа конкурентоспособная) Расслабься

SammerOn - потому что нада в подпись ссылку на работу ставить )) мне например впадлу искать по страницам ваш ник с работой))
    SammerOn, cогласна с GaaraNomenGloriosum)
    Я хоть и раздавала пе4еньки (пролазив все 29 стр), но уже и не помню, где эти работы

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Ага, на конкурсе смайлов тоже так было, и уже в процессе начали обсирать тех, кто рисовал (благо тут ещё до этого не дошло), типа, смайлы есть в интернете, зачем вы рисуете, трата времени и бла-бла-бла. А потом ещё и когда в победителях оказались в том числе и рисованные, срача развелось ещё больше. :-)
    Кошмар! И пусть мы не дойдем до такого)
    ЗЫ: те, кто грил:" за4ем рисуете?" тупо сомневались в своих работах в том конкурсе, ибо с4итали, 4то взять смайлы с нета менее кропотливее, 4ем их нарисовать, и думали, 4то судьи заценят этот труl больше))) глупые)) главное историю составить хорошо надо было)

Цитата Сообщение от iennb5 Посмотреть сообщение
    Примерно так- Обана! Так этож Серёга...оо круто надо ему 1ое место дать...ато не ловко обижать другана . =)))
    глупости
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.11.2010 в 07:21.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

чаво все так нервничают...да, было пару работ....не очень качественно сделанных. Но в основном то все работы хорошие, а лучшую выберут только по субъективному (!) мнению судей. Все равно для каждого автора его ведь работа останется самой лучшей голда это хорошо, но зато ваши старания оценили много людей =)

Маленький рыжий крабик. С луком.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    зато ваши старания оценили много людей =)
    если бы много

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Talking

Цитата Сообщение от Aspire755 Посмотреть сообщение
    Интересно если я фотку своего друга который сидел в тюрьме уже 4 раза покажу мне сразу 1 место дадут...............:S
    Поц талом хД

Поучаствую однак=)

Любопытный iennb5 житель Идеального Мира Аватар для iennb5

Блин а у меня вообще фэил произошел. я Последнюю работу которую лучше всего вышла залил в обсуждение а не в сами конкурсные работы....а заметил токо сёня.

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Ага, на конкурсе смайлов тоже так было, и уже в процессе начали обсирать тех, кто рисовал (благо тут ещё до этого не дошло), типа, смайлы есть в интернете, зачем вы рисуете, трата времени и бла-бла-бла. А потом ещё и когда в победителях оказались в том числе и рисованные, срача развелось ещё больше. :-)
    Наверно в том конкурсе так себя вели не способные в рисовании игроки. Лично я больше лайнарт люблю чем скриншоты))) Но вот приспичило все работы заскринить)
    Так что буду довольствоваться той оценкой, которую дадут судьи за мою настроенность в тот момент.
    А ругать рисованные работы... думаю у нас нет такого хамла в конкурсе.

Котомамка

скину калякалку свою дла разрядки накаленной обстановки)

покрупнее тут
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.11.2010 в 10:39.

Опытный vladnero житель Идеального Мира Аватар для vladnero

Наверно в том конкурсе так себя вели не способные в рисовании игроки. Лично я больше лайнарт люблю чем скриншоты))) Но вот приспичило все работы заскринить)
    Так что буду довольствоваться той оценкой, которую дадут судьи за мою настроенность в тот момент.
    А ругать рисованные работы... думаю у нас нет такого хамла в конкурсе.
    Мне больше скринить нравится
    Рисунки мне нравятся (мне же рисовать как то, хммм короче не буду выражаться), но как уже было сказано работы этих 2х классов между собой несравнимы.

Smile

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    скину калякалку свою дла разрядки накаленной обстановки)
    +5. Здоровски)

Закрытая тема
Страница 43 из 71 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права