+ Ответить в теме
Страница 143 из 591 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 5903
    На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

Недавно пытался убить эту хрень.Оно пережило 5 нюков один из которых гора.Все было под дебафом.Оно было без хирки.От горы не сдохло спас их сраный баф. Далее 3 нюка ушли в 1 ед урона.Были еще нюки.В общей сложности "это" пережило столько урона ,что можно было убить 3-4 вара или двух танков. При всем при этом хрень,на 10 лвл ниже.И оно меян убило.Урон у них относительно слабый,но стабильный.А по ним все в никуда уходит.

У меян 100 лукари падают с одной плюшки а эта хрень 15 нюков пережило.Я в ***
    Последний раз редактировалось Kiss0009; 03.11.2010 в 11:47.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение
    Недавно пытался убить эту хрень.Оно пережило 5 нюков один из которых гора.Все было под дебафом.Оно было без хирки.От горы не сдохло спас их сраный баф. Далее 3 нюка ушли в 1 ед урона.Были еще нюки.В общей сложности "это" пережило столько урона ,что можно было убить 3-4 вара или двух танков. При всем при этом хрень,на 10 лвл ниже.И оно меян убило.Урон у них относительно слабый,но стабильный.А по ним все в никуда уходит.

Просто сину хорошо повезло, что 3 нюка ушло в пустоту. Но в принципе оно всегда так и бывает. Вроде бы чуть чуть убить осталось, а тут бац, и фортуна повернулась к сину. Лучшая возможность убить сина, не старатся убить его с 1-2 мощных нюков, а чередой быстрых, недолго кастующихся заклинаний. Пусть даже с не очень большим уроном. Так как син ватный, то ему особо много и не нужно, а очередь небольших скиллов все равно пробьёт алмазную печать (хотя кому как повезёт, да...)
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Дело в том что не будь крита то возможно пришлось бы делать не 2 удара, а гораздо больше - тут и хирка б катанулась, и 2.7к это хедхант(а вообще меньше, был же баф печать волка, реальный дмг где-то 2.4к), остальные скилы слабее по дмг пошли бы, допустим быстрым убийством будет уже 2к дмг, то есть не верно обманывать себя что 2 удара и маг ляжет. На мой взгляд это важно понимать ведь может выйти и ни одного крита за серию скилов.
    По мимо стана за 2 чи, у сина казнь дракона если не ошибаюсь(которая 1.5 чи дает) наносит не менее фатальный урон, если маг без хирки то как правило падает с этих двух ударов, если с хирой, то после этих двух ударов следует рут и дзигай(кстати тоже бьет нормально) и получается что если у мага джин офф, то он в течении 9 секунд просто тело которое син может убить как хочет.

Любопытный EvilEvilMG2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Признаюсь, точно не помню был или нет. Но откуда инфа?
    Посчитал в уме, прикинул... если шмот такой, какой на скрине, то такой дамаг реален, если бафов нет вообще. Т.е. даже без селф бафа. такое бывает, но редко - иногда сам в пвп забываю переодеть щит, когда он спадает
    Дабы не прослыть "тупой анонимкой"
    Избранные. Квигли.
    Будь проклят Нивал и его новая система авторизации!

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    По мимо стана за 2 чи, у сина казнь дракона если не ошибаюсь(которая 1.5 чи дает) наносит не менее фатальный урон, если маг без хирки то как правило падает с этих двух ударов, если с хирой, то после этих двух ударов следует рут и дзигай(кстати тоже бьет нормально) и получается что если у мага джин офф, то он в течении 9 секунд просто тело которое син может убить как хочет.
    Хедхант 6.7к 10й лв, +1.5 чишное 3.44к, "драконы"(не помню как его)) 3.48к, быстрое убийство 2.7к, фатальный 3.9к, казнь 2.9к. Это всё прибавки дмг, остальное практически одинаково. Единственное что сможет хотя бы приблизиться к хедханту это раскол земли с точкой оружия +11/12. Так что не всё просто как хотелось бы.

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Люди это жесть. Я наверно страшный нуб, но меня на 83 льет убийца с хирой 69 лвл как нех делать! Про 80 вообще молчу...
    Что делать!? Их нереально убить! Админы забыли установить равновесие убийц с робниками! Я - был всегда горд, не любим признавать, что маги слабы против кого либо, но тут я уже в полном разочаровании, я не могу нанести ни одного удара убийце 80+! Что я только не делал! Ничего не помогает! Что бы сдохли все убийцы! И не надо в лес посылать, просто скажите тактику! Пожалуйста!
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение

Полностью аналогично. Всю арену твари испортили.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Развивающийся superpuperbabayka житель Идеального Мира

син тотже арчер))) вспоминаю слова магов)))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Люди это жесть. Я наверно страшный нуб, но меня на 83 льет убийца с хирой 69 лвл как нех делать! Про 80 вообще молчу...
    Что делать!? Их нереально убить! Админы забыли установить равновесие убийц с робниками! Я - был всегда горд, не любим признавать, что маги слабы против кого либо, но тут я уже в полном разочаровании, я не могу нанести ни одного удара убийце 80+! Что я только не делал! Ничего не помогает! Что бы сдохли все убийцы! И не надо в лес посылать, просто скажите тактику! Пожалуйста!
    Ссылка на сина, или на себя, или чистая сфера. Главное пережить первые атаки и не дать себя упихать в стан-лок. Иначе хана. Смог избежать, значит самому нужно кидать станы, и несогласки. И бить, благо син по защите даже слабее лука ( у того хоть парящий есть >_<).
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Блин да ясное дело, что если пережить первые атаки, то я выиграл, но с моими 4к хп и 4к физ дефа у меня не разу не получалось это.
    З.ы. Что значит чистая сфера?
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

+ Ответить в теме
Страница 143 из 591 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права