Закрытая тема
Страница 7 из 105 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1050

Тема: #BAD#

У наставника biv3n житель Идеального Мира

Для таких тугих как ты обьясняю."наши враги - это не ваши враги" - смысл фразы заключается в том , что бы они не сували свой нос в чужие дела, так как воюем мы только с Союзом чести на данный момент и не было упреков на счет того сколько у нас войн. Все наши войны с другими кланами это последствие вранья вашего КЛа.
    И теперь сделай для себя вывод , кто неадекват : ТЫ или вся гильдия #BAD# . И научись судить людей не только по себе.

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

"-ТЫ согласен с тем , что ваш человек признал что он украл моба ,.........................."
    Я считаю что не стоит вдаваться во взаимные обвинения.Давайте уважать друг друга.Основная цель была обьяснить читающим форум из-за чего началась война.Несмотря на то что скринов нет,вроде бы выяснили,что первопричиной стала кража моба у клана БЭД,на чем предлагаю диспут закончить.Какие мысли могут возникнуть у прочитавших последние фразы?Что из всего этого следует?
    1.Желающим вступить в клан БЭД - помните, это неполноценный клан, у них нет моба (украли).Прежде чем писать заявку еще раз подумайте а нужен ли Вам клан без моба???
    2.Как выглядел моб к сожалению никто не помнит(скринов нет), поэтому если кто увидит моба с надписью - "ай эм фром бэд" - не бить, вернуть главе клана.
    3.Война продолжается и остановить ее смогут только китайские программисты,если подтвердят что обратно из похитевшего моба выбить нельзя.Ну или пришлют табличку - процент выпадения моба, в зависимости от названия клана.

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Если бы войны начинались с кражи моба - давно бы уже воевали все против всех

Неужели трудно понять, что моб - это не частная собственность. Я, маг, кастую начальное заклинание 3 секунды, и, конечно же, какой-то воин может успеть в период каста подбежать к мобу, и, с его точки зрения, это я украду моба у него, а не он у меня. И таких ньюансов очень.
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Увы....очень много играет детей.Нам с тобою это все понятно....но дети,молодость,горячая кровь...сами когда-то были такими.....

Когда это повторяется 3 раза и человек у которого украли этих мобов пишит... ай ай ай.. как не хорошо ... а ему в ответ " Молчи Нуб" . Считаю что это не совсем правильно. Ну ладно , опустим это, скринов нету. Моба украли да и фиг с ним) но когда стоят 10 человек из ги Ангелы и оскорбляют тебя, потом посылают письма с угрозами на майл , и делают прочию фигню) , я считаю что с этими людьми нужно воевать .
    Последний раз редактировалось biv3n; 08.12.2008 в 15:48.

Мы взрослые люди ????Мы от своих слов не отказываемся????Цитирую:
    "-ТЫ согласен с тем , что ваш человек признал что он украл моба....".
    Написано уважаемым человеком из клана БЭД. Ник biv3n
    Написано черным-побелому МОБА а не МОБОВ.
    Давайте верить первоисточнику а то еще и финансовый кризис Ангелам припишем.

Наш человек говорит что украли 3-х мобов . Ваш человек говорит что был 1 моб. Не столь важно сколько было мобов , да и дело не в мобах . Дело в отношение. Ваши неадекватные реплики в нашу сторону и вранье , порождает желание убивать вас все больше и больше.

За оскорбления в свой адрес наказывать надо всегда.Неважно в каком клане человек находится.Мое личное мнение - если Вас кто-то оскорбил:
    1.Сделайте скрин.
    2.Если человек в клане отправьте главе клана,во многих кланах за это дело наказывают.
    3.Если оскорбление серьезное-скиньте в нивал.Пусть забанят чтобы не оскорблял ни Вас,ни других игроков.
    Если скринов нет или по скрину видно что это продолжение бурного диалога начало которого неизвестно ( к сожалению многие особенно молодые не сдерживается и отвечают оскорблением на оскорбление что абсолютно не верно),то увы ничего Вы не докажите,просто запомните этого персонажа,чтобы сделать скрины в следующий раз.

PS По поводу кражи мобов.Вчера увидел на экране впервые,произвело неизгладимое впечатление.
    Я лучник,первый скилл по мобу кастуется 3 сек,и после этого в моба летит красный шар.Вчера получилось одновременно с разных сторон с другим лучником ( не сговариваясь) скастовали этот скил.
    Два шара зрели 3 сек потом долетели до моба одновременно с двух разных сторон.Моб сразу умер.Засчитали обоим.

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    PS По поводу кражи мобов.Вчера увидел на экране впервые,произвело неизгладимое впечатление.
    Я лучник,первый скилл по мобу кастуется 3 сек,и после этого в моба летит красный шар.Вчера получилось одновременно с разных сторон с другим лучником ( не сговариваясь) скастовали этот скил.
    Два шара зрели 3 сек потом долетели до моба одновременно с двух разных сторон.Моб сразу умер.Засчитали обоим.
    Розорвали бедалагу ))

Закрытая тема
Страница 7 из 105 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права