Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 397
    У наставника sadam66 житель Идеального Мира Аватар для sadam66

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Как я погляжу, ЛХ в Амаре разочаровались?
    Человек неадекватен
    я конешно всё понимаю , все могут сидеть за 700к от москвы и брызгать слюной в вт

тв тв тв
    Злой)_омега_обор

Любопытный theCyvor житель Идеального Мира Аватар для theCyvor

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Я это пережил...а вот у Сувора это только начинается Притом меня радует его противоположность. Сначала серва когда он был в Вх, распинался в дикой любви к нам. Ушол в РХ из за пары человек и сразу взгляды поменялись Смешно так со стороны выглядит это))
    У меня ни когда не было дикой любви к Вх Я пришол на этот серв с Ксюшей, и наш выбор пал на WH только из-за Акса и парочки народу с Таразеда , далее перед уходом с WH я прямо сказал Сане что меня клан не цепляет , и что нахожусь там из-за жены и пары друзей . Так что твоя радость моей якобы противоположности не более чем неосведомлённость . Идём далее , мне надоело выслушивать тупой флуд WarHammer'ов в мой пм с якобы правдой обо мне . Так что вот что я предлагаю Аксу посетить эту темку и сделать 2-е вещи , либо ты прекращаешь говорить бред про меня и мы становимся просто персонажами 2-х вар-кланов , либо ты собираешь всех желающих WH в вт зовёшь меня и повторяеш при мне им всё что говорил про меня ранее , только на этот раз не у меня за спиной а при мне .

P.s по поводу моих фраз на нашем форуме - это именно подкол а не брызгание слюнями , я помню вар с Лх в WarHammer'е если Лх побеждает на замесе то только не из-за пряморукости а из-за количества .Если ЛХ берёт терру то только из-за своего состава . Теперь тоже самое почти , если Рх берут замес то всем кланом . Если терру то это случайность . Вообщем как всегда , потому в заявке Амара и Скетчера и были мои подколы . Так как я знал что по этому поводу будет куча неприятной субстанции . Но вышло немного наоборот . Куча неприятной субстанции полетела в меня
    Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff

Антарас - Сувор | 92 лук - off

Антарас - (Сувор) | 99 + тигра - on

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    qwertt10 житель Идеального Мира Аватар для qwertt10

Грац вх с ПМ чо)

Ага, теперь можно грацнуть.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Для кого то главное фан для кого то территории...

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от theCyvor Посмотреть сообщение
    У меня ни когда не было дикой любви к Вх Я пришол на этот серв с Ксюшей, и наш выбор пал на WH только из-за Акса и парочки народу с Таразеда , далее перед уходом с WH я прямо сказал Сане что меня клан не цепляет , и что нахожусь там из-за жены и пары друзей . Так что твоя радость моей якобы противоположности не более чем неосведомлённость . Идём далее , мне надоело выслушивать тупой флуд WarHammer'ов в мой пм с якобы правдой обо мне . Так что вот что я предлагаю Аксу посетить эту темку и сделать 2-е вещи , либо ты прекращаешь говорить бред про меня и мы становимся просто персонажами 2-х вар-кланов , либо ты собираешь всех желающих WH в вт зовёшь меня и повторяеш при мне им всё что говорил про меня ранее , только на этот раз не у меня за спиной а при мне .

P.s по поводу моих фраз на нашем форуме - это именно подкол а не брызгание слюнями , я помню вар с Лх в WarHammer'е если Лх побеждает на замесе то только не из-за пряморукости а из-за количества .Если ЛХ берёт терру то только из-за своего состава . Теперь тоже самое почти , если Рх берут замес то всем кланом . Если терру то это случайность . Вообщем как всегда , потому в заявке Амара и Скетчера и были мои подколы . Так как я знал что по этому поводу будет куча неприятной субстанции . Но вышло немного наоборот . Куча неприятной субстанции полетела в меня
    Жень, надо было скринить то что ты писал в кч когда находился в ВХ)))Людям глубоко пофигу на тебя, ушол так ушол, но нет же, тебе везде надо сказать что ВХ и Акс, и офицеры в ВХ такие сякие и тд. Особенно меня радовали твои фразы в заявках Энде,Пегаса и других бывших ВХ, что вот, правильно, нагнете Акс и тд. Это ли не любовь тебя к нам? Или скажешь что такого не было? Мы как то не говорим такого в заявках ваших бывших мемберов, так как это игра, а у тебя злостное желание "Нагнуть Акса и ВХ"
    P.S. С Ксюшей у меня как то нормальные отношения сложились, с тобой нет.
    И если ты начал про замесы, то вспомни замес в Усталой деревне против ЛХ. И тогда говори про пряморукость, количество и тд.
    Одним словом, пиши дальше в попытках потролить и что то доказать, а я себе буду смеяться дальше

гвг мод включен

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от sadam66 Посмотреть сообщение
    Человек неадекватен
    я конешно всё понимаю , все могут сидеть за 700к от москвы и брызгать слюной в вт

тв тв тв
    Кио, эт ты?

masia666
    Для кого то главное фан для кого то территории...
    вот тут Мася согласна с Масей на все 100

тв/ гвг =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника sadam66 житель Идеального Мира Аватар для sadam66

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Кио, эт ты?
    Маша, эт ты ?
    Злой)_омега_обор

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Неделька так себе )
    ВХ как обычно гонятся за количеством территорий а не за фаном ( а может Аксель гонится за деньгами)
    ЛХ ну да пробуют новое командование и тд но я думаю лучше это делать на ВХ
    Инавейты наконец то пришла пора что вам хватит сидеть на одном месте и гребсти деньги теперь вас ждёт настоящее противостояние , надеюсь за месяц вы тщательно к нему приготовились
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Для уважаемых РХ, особенно руководящего состава. Помните, что было на Таре? Поэтому тут никаких поблажек не будет=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права