Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 397
    У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

по поводу гвг, ничего интересного не будет все гвг тупой фан, а не стратегическое планирование
    Женя(Сувор), дорогой мой друг, есть такая поговорка" Не говорилаб твоя личность, не носилаб синяков" (перефразировал немного из-за цензуры) задумайся
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

У наставника Eddietigger9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Для уважаемых РХ, особенно руководящего состава. Помните, что было на Таре? Поэтому тут никаких поблажек не будет=)
    Thanks the Captain Evidence хD - И Этим все сказано

Любопытный theCyvor житель Идеального Мира Аватар для theCyvor

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Жень, надо было скринить то что ты писал в кч когда находился в ВХ)))Людям глубоко пофигу на тебя, ушол так ушол, но нет же, тебе везде надо сказать что ВХ и Акс, и офицеры в ВХ такие сякие и тд. Особенно меня радовали твои фразы в заявках Энде,Пегаса и других бывших ВХ, что вот, правильно, нагнете Акс и тд. Это ли не любовь тебя к нам? Или скажешь что такого не было? Мы как то не говорим такого в заявках ваших бывших мемберов, так как это игра, а у тебя злостное желание "Нагнуть Акса и ВХ"
    P.S. С Ксюшей у меня как то нормальные отношения сложились, с тобой нет.
    И если ты начал про замесы, то вспомни замес в Усталой деревне против ЛХ. И тогда говори про пряморукость, количество и тд.
    Одним словом, пиши дальше в попытках потролить и что то доказать, а я себе буду смеяться дальше
    Где это я писал что нагнёте Акса и Вх в заявках старых Вх Заявки не тронуты скидывай сюда пруфы
    Скринить кч ? Надо было , тогда бы увидел что такого от меня такого не было

Мы как то не говорим такого в заявках ваших бывших мемберов, так как это игра, а у тебя злостное желание "Нагнуть Акса и ВХ"
    Нагнуть Акса ?Нагнуть Вх ? Это не есть мои цели . Если бы это были мои цели , то я бы разрушил всю структуру клана когда у меня была возможность . Так как имел доступ к почте Вт , её поролю, админке сайта , аккаунту Акса , кошельку клана на вт , и т.п И поверь если бы я взял за цель разрушить Вх то сделал бы это . Элементарно всё сломав и покикав народ , да вы собрались бы , но многое потеряли бы . Не думал почему я это не сделал ? Я ушол с клана не довольный только руководством .И я сказал причину ухода . И мне все ровно будет ВХ или нет . И Вова мне глубоко пофигу на мнение жополизниковофицеров вашего мастера , так как мои друзья которые пришли сюда с Таразеда знают правду и им плевать на сказки про меня Меня раздражает не это а пафосные фразы типа "Также мы помним всех, кто за добро предательством отплатил!" (с) Сайт Вх . Знаешь почему ? Потому что ВХ сейчас делится на 2-е группы людей те кто целуют задницу мастеру верно служат клану и пушечное мясо в лице остальных соклан . Так вот я ушол потому что по жизни целовать задницы быстро не умею зарабатывать доверия руководства , и к серой массе себя не отношу .
    Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff

Антарас - Сувор | 92 лук - off

Антарас - (Сувор) | 99 + тигра - on

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Почему РХ без атаки?
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Почти все руководители и пл'ы будут на сходке в Питере , думаю руководство решило не отправлять клан в атаку без какого либо командывания .

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от sadam66 Посмотреть сообщение
    Маша, эт ты ?
    йа

опять в этой теме многа букаф =( пошла отсель я

тв гвг все дела
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от theCyvor Посмотреть сообщение
    Где это я писал что нагнёте Акса и Вх в заявках старых Вх Заявки не тронуты скидывай сюда пруфы
    Скринить кч ? Надо было , тогда бы увидел что такого от меня такого не было

Нагнуть Акса ?Нагнуть Вх ? Это не есть мои цели . Если бы это были мои цели , то я бы разрушил всю структуру клана когда у меня была возможность . Так как имел доступ к почте Вт , её поролю, админке сайта , аккаунту Акса , кошельку клана на вт , и т.п И поверь если бы я взял за цель разрушить Вх то сделал бы это . Элементарно всё сломав и покикав народ , да вы собрались бы , но многое потеряли бы . Не думал почему я это не сделал ? Я ушол с клана не довольный только руководством .И я сказал причину ухода . И мне все ровно будет ВХ или нет . И Вова мне глубоко пофигу на мнение жополизниковофицеров вашего мастера , так как мои друзья которые пришли сюда с Таразеда знают правду и им плевать на сказки про меня Меня раздражает не это а пафосные фразы типа "Также мы помним всех, кто за добро предательством отплатил!" (с) Сайт Вх . Знаешь почему ? Потому что ВХ сейчас делится на 2-е группы людей те кто целуют задницу мастеру верно служат клану и пушечное мясо в лице остальных соклан . Так вот я ушол потому что по жизни целовать задницы быстро не умею зарабатывать доверия руководства , и к серой массе себя не отношу .
    Да Жень, кинул бы тебе пруфи, но заявок этих уже не нашол. Наверно у вас в архиве они, а у меня доступа туда нет)
    И пожалуйста, назови ка мне жополизиков? Кто это, офицеры?Света,Серег,Люба,Тим и другие? О да, они получают на халяву деньги, камни и тд.))) И никто не тратит из них свои нервы))
    И жень, ты который раз говоришь про сказки, про то что на тебя наговаривают. Такое чуство, что мы постоянно только тебя обсуждаем и других ушедших))Других тем у нас нет)

гвг мод включен

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Скиньте плз скрин ставок... Я винт форматнул, клиент еще не скачал)

Да Жень, кинул бы тебе пруфи, но заявок этих уже не нашол. Наверно у вас в архиве они, а у меня доступа туда нет)
    И пожалуйста, назови ка мне жополизиков? Кто это, офицеры?Света,Серег,Люба,Тим и другие? О да, они получают на халяву деньги, камни и тд.))) И никто не тратит из них свои нервы))
    И жень, ты который раз говоришь про сказки, про то что на тебя наговаривают. Такое чуство, что мы постоянно только тебя обсуждаем и других ушедших))Других тем у нас нет)
    Зато у меня есть , вот из заявки Пегаса :

" Мм , не помню каких либо минусов у человека . к данному персонажу Аксель доступа не имел . Потому

Но нету куклы и 14\20 пункты смущают потому нейтрален "

вот из завки Енде :

"Енде Акс плохо относитса к людям которые его **** прикрывают на замесах ?

По заявке , + вар пряморукий .

когда я ушол с ВХ и написал заявку в Сх , мне Gella сказал такую фразу - " Если Женя ушол с ВХ , то только по важной причине "

К Енде это так же относитса , чтобы он ушол с клана надо действительно было его достать."

Где здесь написанно про наг****ие Акса и ВХ ? По поводу офицеров , почему ты выбрал именно этих
    людей?) Я всегда нормально общался с Тимуром , с Светой не пересекался ,я говорю о таких офицерах как Сигурд из-за которого собственно и ушла Ксюша с Вх . И таких личностях как ЗлойКент , Армани которые оставили много слюней у меня в пм'е .
    По поводу сказок , вов , я не сказал что меня обсуждают постоянно ) я сказал что эти сказки ранее прозвучавшие уже достаточно долго у меня в пм'е эхом от Вархамеров появляютса .

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Скиньте плз скрин ставок... Я винт форматнул, клиент еще не скачал)
    СХ на Инавайт - 13
    Омега на Инавайт - 19
    ЛХ на СХ - 22
    Инавайт на СХ - 31
    ВХ на РХ - ПМ (кто бы сомневался )
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права