по поводу гвг, ничего интересного не будет все гвг тупой фан, а не стратегическое планирование
Женя(Сувор), дорогой мой друг, есть такая поговорка" Не говорилаб твоя личность, не носилаб синяков" (перефразировал немного из-за цензуры) задумайся![]()
Показано с 51 по 60 из 397
Тема: ТВ 5.11.2010-7.11.2010
-
04.11.2010 19:49 #51У наставника
Антарес лук 100+ Eternity
РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР
-
04.11.2010 19:53 #52У наставника
-
04.11.2010 19:56 #53
Где это я писал что нагнёте Акса и Вх в заявках старых Вх
Заявки не тронуты скидывай сюда пруфы 
Скринить кч ? Надо было , тогда бы увидел что такого от меня такого не было
Нагнуть Акса ?Нагнуть Вх ? Это не есть мои цели . Если бы это были мои цели , то я бы разрушил всю структуру клана когда у меня была возможность . Так как имел доступ к почте Вт , её поролю, админке сайта , аккаунту Акса , кошельку клана на вт , и т.п И поверь если бы я взял за цель разрушить Вх то сделал бы это . Элементарно всё сломав и покикав народ , да вы собрались бы , но многое потеряли бы . Не думал почему я это не сделал ? Я ушол с клана не довольный только руководством .И я сказал причину ухода . И мне все ровно будет ВХ или нет . И Вова мне глубоко пофигу на мнение жополизниковофицеров вашего мастера , так как мои друзья которые пришли сюда с Таразеда знают правду и им плевать на сказки про меня
Меня раздражает не это а пафосные фразы типа "Также мы помним всех, кто за добро предательством отплатил!" (с) Сайт Вх . Знаешь почему ? Потому что ВХ сейчас делится на 2-е группы людей те кто целуют задницу мастеру верно служат клану и пушечное мясо в лице остальных соклан . Так вот я ушол потому что по жизни целовать задницы быстро не умею зарабатывать доверия руководства , и к серой массе себя не отношу .
Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff
Антарас - Сувор | 92 лук - off
Антарас - (Сувор) | 99 + тигра - on
-
04.11.2010 19:58 #54
Почему РХ без атаки?
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
04.11.2010 20:05 #55
Почти все руководители и пл'ы будут на сходке в Питере , думаю руководство решило не отправлять клан в атаку без какого либо командывания .
Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff
-
04.11.2010 20:05 #56
-
04.11.2010 20:39 #57
Да Жень, кинул бы тебе пруфи, но заявок этих уже не нашол. Наверно у вас в архиве они, а у меня доступа туда нет)
И пожалуйста, назови ка мне жополизиков? Кто это, офицеры?Света,Серег,Люба,Тим и другие? О да, они получают на халяву деньги, камни и тд.))) И никто не тратит из них свои нервы))
И жень, ты который раз говоришь про сказки, про то что на тебя наговаривают. Такое чуство, что мы постоянно только тебя обсуждаем и других ушедших))Других тем у нас нет)
гвг мод включен
-
04.11.2010 20:43 #58У наставника
Скиньте плз скрин ставок... Я винт форматнул, клиент еще не скачал)
-
04.11.2010 20:54 #59
Зато у меня есть , вот из заявки Пегаса :
" Мм , не помню каких либо минусов у человека . к данному персонажу Аксель доступа не имел . Потому
Но нету куклы и 14\20 пункты смущают потому нейтрален "
вот из завки Енде :
"Енде Акс плохо относитса к людям которые его **** прикрывают на замесах ?
По заявке , + вар пряморукий .
когда я ушол с ВХ и написал заявку в Сх , мне Gella сказал такую фразу - " Если Женя ушол с ВХ , то только по важной причине "
К Енде это так же относитса , чтобы он ушол с клана надо действительно было его достать."
Где здесь написанно про наг****ие Акса и ВХ ? По поводу офицеров , почему ты выбрал именно этих
людей?) Я всегда нормально общался с Тимуром , с Светой не пересекался ,я говорю о таких офицерах как Сигурд из-за которого собственно и ушла Ксюша с Вх . И таких личностях как ЗлойКент , Армани которые оставили много слюней у меня в пм'е .
По поводу сказок , вов , я не сказал что меня обсуждают постоянно ) я сказал что эти сказки ранее прозвучавшие уже достаточно долго у меня в пм'е эхом от Вархамеров появляютса .Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff
-
04.11.2010 21:01 #60