Пробить хирку не проблема поверь)
Ну исключая варов танков там свои заморочки.. и вообще это не наши тагеты.
А вот выжить тоже нужно.
На ТВ мегадпс без нормальной защиты наф не нужно.
Там везде в ключевых точках аое и массухи проходят.. в инвиз особ не скроешься.
А качаться под наг****ие на 28-29 или на згд не айс.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1775
Тема: Финальная сборка сина
-
04.11.2010 23:04 #171Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
04.11.2010 23:05 #172
физ деф пИчальный....
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач
-
04.11.2010 23:12 #173
Вот кукла, которую я бы хотел, но доступна такая только с введением нирваны
http://pwonline.ru/forums/fredirect....52d7e062b17e06
Камней пока нет, я ещё не знаю какие я потяну. Шмот бы этот собрать
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
04.11.2010 23:13 #174Скилловиком можно играть и без "финальной сборки", ок
З.Ы. Скилловик так и остается на 90х уровнях по урону...
З.Ы. OH LOL
Шлем воще труЭ.Последний раз редактировалось meinteilEA; 04.11.2010 в 23:17. Причина: ШЛЕМ!1
DIBAF I PISCHJANKA <3
-
04.11.2010 23:20 #175
meinteilEA, нупэ xD
-
04.11.2010 23:37 #176
Если уж речь зашла про тв, то если противник начинает активно использовать соски на деф, то в 2-3 скилла его не свалить (таргет жив - син слит, или ушел в инвиз - цель не выполнена). Дпсник же такие таргеты будет сливать за секунды (5удр.сек - первый в соску, остальные проходят в чистую цель). Да и вообще, кто сказал что дпсник не может иметь такую же толстую ж-пу как и скилловик?
З.Ы. А причем тут наг****ие згд? Можно и другой пример привести - вар-клан. Лети среднеточеный обор из вар-клана. Син скиллспамер в "финальной сборке" что сможет сделать, облететь стороной в инвизе? И смысл тогда потраченых на него денег?
-
05.11.2010 01:10 #177
Убивать всех невозможно.
Я вообще не собираюсь связываться 1 на 1 с оборами.
А насчет фанатов аспд и прочего я сводил тему к тому, что излишни жертвовать защитов в пользу максимизации скорости атаки далеко не всегда разумно.
Насчет сосок и прочего... главная задача сина убить за время контроля... а в стане и тд соска не юзается как и пельмень и химия... ток уверенность спасет цуко -)
Если справляется - отлично) Нет - нуп )
И вообще имхо игра сином это тактические маневры отличные за счет инвиза и телепортов к цели.
Просто так нападать это одно.. нападать в бою нужно в определенные моменты когда персонаж израсходовал химию или важный скилл и тд.
а для маневров нужна универсальность а не тупо высокая скорость атаки.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
05.11.2010 02:17 #178
Контроль противника это конечно хорошо, когда 1 на 1 (что редко бывает). А если пытаешся слить кого-нибудь, кто стоит в куче своих сопартийцев, то эта тактика (законтролировать до смерти) совершенно не подходит. Сам убедился, максимум что дают сделать - 2-3 скилла, потом идет по тебе асист...
З.Ы. "Тупо скорость атаки" делает свое дело на 5 с + за несколько секунд, а универсальный контроль противника подходит только когда 1 на 1... а уж темболее на тв, попытки законтролировать например толстого приста с сосками обернутся кончиной сина...
З.Ы.Ы Непонимаю почему такое мнени про то что дпсник жертвует своей защитой и хп? Шмот весь идет на 99+ лвл, или он уже не котируется?Последний раз редактировалось PWPossessed; 05.11.2010 в 02:20.
-
05.11.2010 03:39 #179
Если не успеваешь сливать за 2-3 скила, то это уже показывает прямоту рук. Я на 85 уровне отлично справляюсь с этой задачей. 90+ робники лайтники отлично кладутся с 1-2 ударов.
Чтоб иметь скорость атаки близкую к 5 секундам надо потратить не один десяток тысяч рублей. вы способны на это? я думаю не, как и 95% игроков.
способности сина контролировать цель открывают себя по полной как раз таки на масс замесах, а не 1 на 1. Я могу даже не бить толком цель, но вся пати противника будет меня проклинать. Достаточно привязать то го же обора или вара и отбежать все остальное делают маги и луки. Так же сон стан и несогласка. Много ума не понадобится чтоб не дать вару танку добежать до мага и вовремя свалить
Можно даже не прятатся в инвиз, достаточно отбежать на несколько метров. Как показывает практика, на тебя не обращают особого внимания
-
05.11.2010 04:16 #180
Сообрал 2 куклы по максу то что набрать можно... допустим кол-во денег не ограниченно.
(мнения о том что дорого и простым игрокам слишком сложно не рассматриваются)
1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2137f5e9bd8bf0 скорость атаки и шмот соответственно по максу.
2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c578d87ae906d9 полноценный шмот по максу на крепкость персонажа.
Некоторые пояснения... для макс скорости атаки приходится брать именно недогрейженные ибо на самой нирване бонуса на -0.1 нет... только -0.05
Для второго же варианта выберем лучшее) в том числе берса (или второй бонус еще лучше берса)
Выпадает с большой долей вероятности...)
Так же насчет бижи... АСПДешники вынуждены оставить сочетания 99лайта и хеви бижи для бонусов.
У второго выбор куб и гбп бижа.
Так вот по итогам.
На селфе без вспышек и тд у АСПДешника выходит 4уд/сек.
У второго всего 1.82уд/сек.
Канеш именно к первому стремятся те кто расчитывают убивать автошотами.
Однако рассмотрим их дамаг друг по другу.
Верхняя планка около 10к по ней и будем расчеты вести.
Атака АСПДешника по Крепышу10000 -63%(физ.деф) -7%(ум.физ.урона) -15%(ур защиты_атаки)
Итого ~2920 некритом
В ответ получаем по тем же расчетам 10000 -55%(фд) -6%(уфу) +10% (ур атаки_защиты)
Итого ~4650 некритом + шанс на берса
Порезку пвп не учитывал... там в 4 раза вроде) тогда останется 730 против 1160.
Но при этом стоит учитывать, что АСПДешники на уровень атаки не бафаются..)
У АСПД чисто расчет задамажить пока есть время... однако химия при этом и джин у игрока под рукой.. главное вовремя заметить.
У скиловика крепыша хватит сил и просто раздамажить, а есть и шанс удачно критоберсом с полхп положить даже оч крепкого перса... при этом контроль полноценный и не стоит опасаться что цель чет заюзает...)
Я лично именно так вижу -)
Да... возможности собрать оба варианта на Орионе имеют где-то человек 50+
Это по прикидкам шмота и точек тех кого я вижу в игре как среди своих так и врагов)
Ну естессно не все они сины далекооднако можно ожидать что переродятся в шамов и синов таки некоторые) в том числе ваш покорный слуга-)
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер