+ Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 274

Тема: GoldenAхе

Олололо, клан дерьмо.

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Витя, выпей валерьянки, чет ты сам с собой флудить начал! трава особая была?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    отвечаю по маэстосу, вар был, мир был 1 сутки его заключили офицеры бес моего согласия, офицеров снял вар продлил, ну вы этого наверно незаматели так как вас уже небыло. и набудущее вар и мир решает только мастер
    да и вообще судя по вашему топику на форуме (последняя тема 10 февраля) ваш клан еще 10 месяцев назад распался
    хаха))))) ты в момент прекращения вара был в ДС вроде бы вообще) и вар не был продлен, это просто твои глупые отмазки) и на какой такой сайт ты зашел где последняя тема 10 февраля? скинь ссылочку)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    да я и прекрасно помню череду кланов которые нам объявляли вар, все они начиная с ультимы и заканчивая демиготс практически перестали существовать.

к чести GoldenAхе мы некогда не объявляли вар каким нибуть кланам, то есть наш клан самый миролюбивый. к сожалению, у нас постоянно идут с кем нибуть вары, час нам объявил вар веритас.
    кто к нам с топором придет, тот и от топора погибнет)
    ультима был очень хороший клан, но с мастером полным придурком, он распался не изза вара. а маэстус распался по причине того что клан превратился в проходной двор, кто входит кто выходит, поэтому многие перешли в лукоморье) а ГА, как сказать в начале серва вы были нормальным но тихим кланом, смотрим хронику, никаких гвг с сильными кланами у вас не было до братства, все терры ваши брались либо у очень слабых кланов (пример: амбэр) либо посредством даблов (пример: ГИ крест) либо у распавшихся (пример: ГИ ультима, когда существовала вы на нее не ставили вообще, а как только распались они то вы сразу же). скажешь что не так?

У наставника TEKTONIK09 житель Идеального Мира

Talking

чёт вы накуренные какие то спорят всё что то леший наф тему создал им( и кстати лукоморье тут от куда (+_(_) иди те к дуньке своей
    я мего маг,ультро танк и нубо вар) 3 чи и камушком по голове

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

a mozno i mne k Dunke? nu tipo v gosti na prjaniki s caem

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    a mozno i mne k Dunke? nu tipo v gosti na prjaniki s caem
    Приходи конечно))) Да мы всех зовем, но чет идти не хотят)) Бабаек наверно бояться =))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги wArlokk житель Идеального Мира Аватар для wArlokk

скажу так: ГА конечно не идеальный клан и не с идеальным мастером, но ведь и вы далеки от идеала, пусть Виктор наплёл фигни, но как говориться "культурный человек не тот, что не прольёт соус на скатерть, а тот, что этого не заметит"

немного переводов так как за год в аксах я научился понимать Витю=)))
    говоря про распад кланов он не имелось в виду что они распались из-за того что мы такой сильный клан и лили ваших где придётся (к слову сказать и лить было особо не кого, только братство активно участвовало в замесах и сливах моих сокланов остальные сливали лишь от случаю к случаю, стоит отметить вар с ДГ когда переточенные танки\луки 100+ героически сливали 40-60 шамана) респады кланов с которыми у нас вар лишь говорит о нашей сплочённости , распались все кланы с какими воевали а мы нет, пусть не самый сильный клан, но этот клан жив с первых дней сервера и это должно вызывать уважение, свои насмешки вам лучше оставить при себе!
    большое спасибо представителям всех ги. которые тут отписались особенно ~STPN~ который так ярко отпиарил Веритасов
    Пегас:
    wArlokk (шаман) 87+ (оn)
    [gorox] (син) - 70+ (твинкомод)
    ищу смысл жизни, и идеальный клан...

m ja vas uvazaju i mne vas master nravitsa, mozet ne vse ego ponimajut, no on milashka

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Приходи конечно))) Да мы всех зовем, но чет идти не хотят)) Бабаек наверно бояться =))
    m ja ne bojus mne daze babajki nravjatsa tak cio stavte samovar

+ Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права