+ Ответить в теме
Страница 362 из 1078 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 10779
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

TblXA, есть ещё пару вариантов, сколько там надо на сферу 155??? а есть маленькая, скажем так ничтожная вероятность, что на масфане у вас может не быть 155 энергии???
    не вам виднее, я то нупь играющий 3 года и на фанах почти не был, вы то профи, наверное 100+ за полгода с 100500 еж=)))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    не вам виднее, я то нупь играющий 3 года и на фанах почти не был, вы то профи, наверное 100+ за полгода с 100500 еж=)))))
    нее, он ещё до еж апнулся, это вот мой нуботвинк вечно смотрит в лог урона удивлённым взглядом ) ну не кастуется у меня почему-то прицел за время стана, когда прилетает прицел, то противник уже не в стане. вполне вероятно может съесть соску. может, пинг виноват?

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

забейте макрос, если и с ним не успевает, то да
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    TblXA, есть ещё пару вариантов, сколько там надо на сферу 155??? а есть маленькая, скажем так ничтожная вероятность, что на масфане у вас может не быть 155 энергии???
    Есть варианты и даже не пара ))
    Только вот ЧС то оставляют именно на такой случай. Когда уже ой и не убежать.
    В для остального есть соски, аптека и карты.

ЗЫ. Просто интересно, а почему именно за "полгода"?))
    Последний раз редактировалось TblXA; 05.11.2010 в 03:25.
    Местный ТыХа версия 2.0

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы по тому, что существует Чистая сфера. И пока Вы будете кастовать свой "полный Прицел", Ваш таргет чудесно заиммунится.
    Нет, ну конечно возможны варианты.
    На пример цель может быть в афке. В этом случае такая связка имеет шансы все на успех.
    От 1 прицела заиммунишься, а от 2, 3, 4 прицелов что будешь делать?
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Ну вот и определились - после связки стан-прицел противник либо умирает, либо опустошает джина чистой, что дает луку неоспоримые преимущества, либо выживает с откатом хиры.
    Все три варианта очень даже ничего, что еще нужно доказывать?

Любопытный emtsovF1 житель Идеального Мира

Я 19 лук кидать куклу а?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от emtsovF1 Посмотреть сообщение
    Я 19 лук кидать куклу а?
    За время, потраченное на куклу, лучше апнуть 25+)))

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от emtsovF1 Посмотреть сообщение
    Я 19 лук кидать куклу а?
    Кидай свой тру мего ДД билд

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    От 1 прицела заиммунишься, а от 2, 3, 4 прицелов что будешь делать?
    2-3-4 прицела.......фантастика это, в ПвП и 2-й стан то скастовать бывает проблемно так как бой заканчивается раньше его отката))
    Я б и 1-й прицел неимунил, шансы на вылет пристойного дамага никакие, с куда большим шансом можно дождатся крита магией от робы который всунет дамага больше прицела, но их то атаки мы неимуним)

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Ну вот и определились - после связки стан-прицел противник либо умирает, либо опустошает джина чистой, что дает луку неоспоримые преимущества, либо выживает с откатом хиры.
    Все три варианта очень даже ничего, что еще нужно доказывать?
    Куда более вероятно что эта связка даж хиру непробивает, в отличии от пары скилов/автоатаки которые хиру уж точно проковыряют и уже с откаченой чо-та снимут

Всем нагибаторам с прицела........подумайте сами каво вы убивали прицелом и с каким шансом, сколько у вас фейлов было когда дамаг ниочём, неужели автоатака былаб хуже?)
    Не один раз развлекался с прицелом во дворце драконов на вар кланах (вылетить с писа невостанавливая ни хп ни ману, и кастануть 1 прицел + автоатака ф попу противнику (маны ток на него хватало)) Результаты ваще никакие дамаги 5к+ по небафанным противникам лвл на 5-10 ниже мона по пальцам пересчитать (10к средняя атака в статах), если противник с фуллбафом даж хиру критом прицела неоткатишь

Прицел хорошая штука по джиновским дэбаффам, (грязь/ярость/секрет) тогда да выдать может много, но в результате противник имунится и вы и он остаётесь без джина
    Последний раз редактировалось ving_demon; 05.11.2010 в 12:34.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

+ Ответить в теме
Страница 362 из 1078 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права