Страница 151 из 220 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2198
    Первые шаги Coolek_ житель Идеального Мира

скажите плиз а как теперь деньги кидать на игру?????

Первые шаги ViTrioLik житель Идеального Мира Аватар для ViTrioLik

Как авторизоваться на сайте, майл знаю на котрый был зарегестрирован акаунт, пароль если старый вводить не получается, обьясните что делать, плиз =(

У наставника NiGGoTiFF житель Идеального Мира

Ребят подскажите плиз, а как теперь на сапорт попасть? Нужно ввести логин и пароль от старой системы входа на сайт, а я их забыл.

Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.

что с этим делать?

логин или пароль не правельный

Так мне кот нибудь объяснит как деньги на игру кидать??Раньше кидал всё нормально было,а теперь не получается.....

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от krovostokT Посмотреть сообщение
    У меня требует чтобы зайти в саппорт какие то старые имя и пароль, которые я уже не помню. В игру по старому логину и пролю не пускает и что мне делать? Как всегда праздники и двойные рейты испорчены админами(((
    Проверьте, на каком именно саппорте Вы сидите - тык.
    По идее, на игровой аккаунт новая авторизация совершенно не влияет. Проверила на себе - нормально зашла в игру.
    Цитата Сообщение от NiGGoTiFF
    Ребят подскажите плиз, а как теперь на сапорт попасть? Нужно ввести логин и пароль от старой системы входа на сайт, а я их забыл.
    Зайти на саппорт можно и по новой форме авторизации (см.ссылку выше).

ViTrioLik, Coolek_:
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ответы на основные вопросы.
    1. Для решение проблемы оплаты, посты от ChezaRe, zZavrik'a, zZavrik'a #2 об истории платежей, attese.
    2. На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации есть ответ в постах zZavrik'a, attese (в этом посте также есть решение проблемы с паролем).
    3. Объяснение yadembel, 4то, как и куда вводить для авторизации на сайте, а также нас4ет двух аккаунтов на одном майле.
    4. Analostanka описала, как она восстановила аккаунты.
    5. Совет от attese по смене браузера помог DERACOSD'у. Проверьте и этот способ.
    6. Еще проверьте, какой именно пароль вы вводите. Объяснение от attese.
    7. Как зайти в саппорт простым языком объяснила Nunya, а Yggnum дал ссылки в тех.поддержку (настоятельно рекомендую посмотреть).

А вы после этого говорите, 4то на вас не обращают внимание. Надеюсь, мой пост поможет ленящимся листать страницы, хотя и он скоро затеряется в руинах негодующих сообщений.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 05.11.2010 в 11:40.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Как авторизоваться на сайте, что бы пополнить счет, мне пришет что неодного аккаунта нет, но простите, как нет, когда я играю?

Ещё вопрос, если я знаю свой имэйл, старый логин и пароль (до нововедения), как узнать пароль к имэйлу на который зарегестрировн аккаунт, если я не помню секретного вопроса?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от ViTrioLik Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, если я знаю свой имэйл, старый логин и пароль (до нововедения), как узнать пароль к имэйлу на который зарегестрировн аккаунт, если я не помню секретного вопроса?
    ящик на mail.ru?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Страница 151 из 220 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права