+ Ответить в теме
Страница 19 из 178 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1775
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от PWPossessed Посмотреть сообщение
    Контроль противника это конечно хорошо, когда 1 на 1 (что редко бывает). А если пытаешся слить кого-нибудь, кто стоит в куче своих сопартийцев, то эта тактика (законтролировать до смерти) совершенно не подходит. Сам убедился, максимум что дают сделать - 2-3 скилла, потом идет по тебе асист...

З.Ы. "Тупо скорость атаки" делает свое дело на 5 с + за несколько секунд, а универсальный контроль противника подходит только когда 1 на 1... а уж темболее на тв, попытки законтролировать например толстого приста с сосками обернутся кончиной сина...

З.Ы.Ы Непонимаю почему такое мнени про то что дпсник жертвует своей защитой и хп? Шмот весь идет на 99+ лвл, или он уже не котируется?
    Я со своей +3 успеваю убивать 95+ перса из ТОП-клана и уйти в инвиз. Да, я выбираю непроточенных игроков. Но я и не ставлю себе задачу убить топового перса. Его проще слить по ассисту. Пока все на замес собираются, успеваешь зарезать 5-6 таргетов. В куче-мале лезть в пекло никто не просит. Выбираем отбившихся от своей патьки, сливаем.

Вообще какой смысл лезть в толпу? Вырезаем всех, кого можно убить за 2-4 скилла. Когда уже знаешь противников наизусть, то легко выбирать цели. Хорошо нападать у вылета из писа на 28 томе, к примеру. Непробафанные таргеты, которые стремятся помочь сокланам, отправляются на респ замечательно. А главное — это жестоко деморализует. Присты постоянно летают в перьях, откат случается как раз к моменту, когда они подлетят к замесу. Тут просто или даешь ассист или сам убиваешь. Луки стараются юзать перья/парящего как можно чаще.

Но еще огромный плюсище сина — это возможность пустить джина в откат . Обычно от синов спасаются ссылкой или уверенностью, которые жрут дофига стамины. В этот момент находящиеся в патьке берут их горяченькими без особых затруднений.

Насчет шмота: у ДПСника ограниченный выбор шмота. Скилловик может позволить себе гораздо больше вариаций. Например, подобрать очень вкусный хроноголд с допами на хп/деф/тело. Допы заменят камушки на хп, которые можно поменять на алмазки. Вариаций гораздо больше.

Ну а спор дпс vs скиллы — это маразм. Два разных стиля игры.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Цитата Сообщение от Shinya95 Посмотреть сообщение
    На джине имхо грязь замаксить, + вещи на силу ( в бонусе дают еще 0.1 аспд, который в кукле не прописывается пока что)
    Можно поподробнее про этот момент?

как-то его стороной оставили. Какие конкретно вещи на джинне дают бонусы и работает ли это на самом деле? Где-то это уже видел...

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Сообрал 2 куклы по максу то что набрать можно... допустим кол-во денег не ограниченно.
    (мнения о том что дорого и простым игрокам слишком сложно не рассматриваются)
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2137f5e9bd8bf0 скорость атаки и шмот соответственно по максу.
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c578d87ae906d9 полноценный шмот по максу на крепкость персонажа.

Некоторые пояснения... для макс скорости атаки приходится брать именно недогрейженные ибо на самой нирване бонуса на -0.1 нет... только -0.05
    Для второго же варианта выберем лучшее) в том числе берса (или второй бонус еще лучше берса)
    Выпадает с большой долей вероятности...)
    Так же насчет бижи... АСПДешники вынуждены оставить сочетания 99лайта и хеви бижи для бонусов.
    У второго выбор куб и гбп бижа.

Так вот по итогам.
    На селфе без вспышек и тд у АСПДешника выходит 4уд/сек.
    У второго всего 1.82уд/сек.

Канеш именно к первому стремятся те кто расчитывают убивать автошотами.
    Однако рассмотрим их дамаг друг по другу.
    Верхняя планка около 10к по ней и будем расчеты вести.

Атака АСПДешника по Крепышу 10000 -63%(физ.деф) -7%(ум.физ.урона) -15%(ур защиты_атаки)
    Итого ~2920 некритом
    В ответ получаем по тем же расчетам 10000 -55%(фд) -6%(уфу) +10% (ур атаки_защиты)
    Итого ~4650 некритом + шанс на берса

Порезку пвп не учитывал... там в 4 раза вроде) тогда останется 730 против 1160.
    Но при этом стоит учитывать, что АСПДешники на уровень атаки не бафаются..)
    У АСПД чисто расчет задамажить пока есть время... однако химия при этом и джин у игрока под рукой.. главное вовремя заметить.
    У скиловика крепыша хватит сил и просто раздамажить, а есть и шанс удачно критоберсом с полхп положить даже оч крепкого перса... при этом контроль полноценный и не стоит опасаться что цель чет заюзает...)

Я лично именно так вижу -)
    Да... возможности собрать оба варианта на Орионе имеют где-то человек 50+
    Это по прикидкам шмота и точек тех кого я вижу в игре как среди своих так и врагов)
    Ну естессно не все они сины далеко однако можно ожидать что переродятся в шамов и синов таки некоторые) в том числе ваш покорный слуга-)
    Давай я тебе коротко и ясно объясню. Выкинь на мусорку свою куклу скиловика.
    Вот мой райский скиловик в будущем http://pwonline.ru/forums/fredirect....f9fafa2de22672
    Часть этого шмота у меня уже имеется (шапка, часть гсн голда, накидка с алмазками)
    Сравни цену качество. Конечно же пушка там будет 100-й оранж. Его в кальке пока нет.
    На разницу в ценах твоей и моей куклы я заточу свою на 10-12 по кругу Стоит учитывать и это. Добавлю везде по 4-й дыре и сделаю апгрейд на амулете до +5 показателя атаки. И общий показатель куклы станет 25. С бафом 55. С райскими скилами 70. За тем последует апгрейд оранж кинжалов нирваной на возможность берса или +20 уровня атаки.
    Делай выводы.

а разве нирвана броня крафтится не по 4 ячейки минимум?оО

Развивающийся PWPossessed житель Идеального Мира Аватар для PWPossessed

Все конечно хорошо расписано (сам щас являюсь скилловиком), но:

1.Скилловик не в состоянии слить цель, которая активно использует соски на деф, в 2-3 скилла, из-за этого попадет в асист и сам сольется (имхо -контроль подходит только против нубов 1 на1, стоит только заюзать антистан и все на смарку)
    2.Сразу можете забыть о том что бы сливать толстых оборов (и некоторых варов) - скиловик не сможет это сделать никак.

to Sansire, разница в куклах 900хп, 7% физпорезки, 4% магпорезки - о каком превосходстве в выживаемости скиловика может идти речь? Зато потеря 1 из основных возможностей (ДПС) на лицо.

З.Ы.Ы. 8й ранг для 5 удр.сек не нужен...
    Последний раз редактировалось PWPossessed; 05.11.2010 в 10:00.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON
    Как щас
    К чему стремлюсь

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

1.Скилловик не в состоянии слить цель, которая активно использует соски на деф, в 2-3 скилла, из-за этого попадет в асист и сам сольется (имхо -контроль подходит только против нубов 1 на1, стоит только заюзать антистан и все на смарку)
    2.Сразу можете забыть о том что бы сливать толстых оборов (и некоторых варов) - скиловик не сможет это сделать никак.
    Лицо ладонь, ок.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

to Sansire, разница в куклах 900хп, 7% физпорезки, 4% магпорезки - о каком превосходстве в выживаемости скиловика может идти речь? Зато потеря 1 из основных возможностей (ДПС) на лицо.

Даже аспдшник с норм шмотом не в состоянии слить толстых оборов и варов.
    Поэтому ни к чему подобные повторные высказывания.
    У сина нет скила на +% доп бонуса маг урона к атаке как у кастетов.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Есть, но он хуNта.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Давай я тебе коротко и ясно объясню. Выкинь на мусорку свою куклу скиловика.
    Вот мой райский скиловик в будущем http://pwonline.ru/forums/fredirect....f9fafa2de22672
    Часть этого шмота у меня уже имеется (шапка, часть гсн голда, накидка с алмазками)
    Сравни цену качество. Конечно же пушка там будет 100-й оранж. Его в кальке пока нет.
    На разницу в ценах твоей и моей куклы я заточу свою на 10-12 по кругу Стоит учитывать и это. Добавлю везде по 4-й дыре и сделаю апгрейд на амулете до +5 показателя атаки. И общий показатель куклы станет 25. С бафом 55. С райскими скилами 70. За тем последует апгрейд оранж кинжалов нирваной на возможность берса или +20 уровня атаки.
    Делай выводы.
    Заточи свою куклу на 10 и 12 и увидишь что лучше моей она не стала -) Это раз -)
    В сравнении с нирваной заточка дает намного меньше)
    Уровень атаки это круто, но как много раз высчитали на ПВИ камни на на уровень атаки вплавлять дело безнадежное и глупое...а камни на уровень защиты только если с точкой собирается не менее 8к+ хп... и то учитывая что камни на +2 а не +1. Это два-)

Ну и вообще финальная кукла по-моему мнению это лучшее что можно собрать)
    Я соберу нирвану... шмот для грейда и деньги я уже скопил ) а ты крафть свой хроно рандомный)

Цитата Сообщение от PsychoSn Посмотреть сообщение
    а разве нирвана броня крафтится не по 4 ячейки минимум?оО
    Нет, Дырки в шмотках от 2 до 4.
    В пухе 1-2

Доп статы на оружии рандом от 1 до 3, но 1 уникальный как правило берс уровень атаки +20 или крит +4%
    На шмоте статы прописанные.

7% порезки физ мало ?) сравни 63% и 55% дамаг значит проходящий 37% и 45% 370 против 450 эти 7% довольно ощутимы. и ты не учитываешь 20 уровень защиты, ибо это еще 20% уменьшения всего урона получаемого.
    Да и 900хп для лайта критичны.
    Последний раз редактировалось Sansire; 05.11.2010 в 13:05.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Ребят, особенно те кто кричит про нирвановские ножи с берсами, у вас есть 95\99 голд пуха уже?У вас есть 99-й сет чтобы грейдить его? У вас есть основной перс с грамотной сыгранной констой чтобы фармить нирвану? У вас у сина есть конста и вы на 100+ 100% будете фармить удачно им Нирвану? Вы донатите либо фармить\наторговываете в неделю на 200кк+ юаней? Если да, то смело говорите, "да детка, я буду тругибатором скиловиком с нирвановскими берсами на 100-м уровне"(с) А если нет, то может быть для начала надо глянуть\узнать сколько итемов падает на пати для крафта Нирваны, сколько надо их на грейд пухи, на рейгрейд чтобы получить берсы и норм допы на ноже. За 1 проход Нирваны на рыльце 1-2 итема выходит, на грейды до Нирвановской 150-250 итемов + 7 итемов на каждый регрейд допов, теперь посчитайте, потянете ли вы это, или это из серии "я в детстве мечтал стать космонавтом" =)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 178 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права